- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Дора и Бона - неразлучные подруги, ищут один дом на двоих (Срочное пристройство, в семье тяжёлая ситуация) |
Дора и Бона - неразлучные подруги, ищут один дом на двоих |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Собаки Дора (была подобрана в очень плохом состоянии, одну лапку пришлось ампутировать) и Бона (была взята на акции по пристройству бездомных животных в Минске семьёй сына,а после развода осталась жить в семье матери сына) когда-то были спасены. Им обеим около 5 лет.
В настоящее время хозяйка собак оказалась в тяжёлой (операция за операцией, 2 гр инвалидности, себя саму сложно обслужить) жизненной ситуации и приняла тяжелое для себя решение искать двум песикам дом... Дора и Бона очень привязаны к друг другу и им сложно будет друг без друга. Спят вдвоем, играют вместе. Собаки живут в г.Червень. Просим помощи рекламой, просимся в каталог. +375 (29) 254-46-39, Ольга КП в РБ опубликовала статью про историю Доры и Боны: https://m.kp.by/daily/27092/4166179/
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 02.03.2020, 23:18
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dorochka, . Это речь идет уже о других собаках? О стерилизации? Или это те, о ком писала Оксана?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Ну там, как мне пишут, все родственники против этих собак и хозяйки,которая их в свое время спасла, а теперь оказалась беспомощной....из-за инвалидности и многих операций.
Сейчас ситуацию усугубило то, что собаки подрались, там тем более течка у одной собаки сейчас, и женщине пришлось в ее состоянии их разнимать....и самой травмироваться в ее, и так плохом состоянии (костыли и т.п.....((( ) |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Столько времени жили вместе, пристраивать тоже хотели вместе, а тут подрались и усыплять?
Согласна с Натальей Александровной, похоже на шантаж, людям предложили помощь, которой они не нашли время воспользоваться |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У собак не первая и не последняя течка.
Женщна не вчера стала инвалидом. Значит, тянули, надеясь, что " само как-то рассосется".. Я думаю, у них не в собаках дело- собаки лишь последствия нелюбви друг к другу. И сейчас во всей их нелюбви друг к другу и проблемах виноваты собаки. Как они будут убивать здоровых собак, с которыми жили годами? Люди ли там??
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 28.03.2020, 19:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Сегодня мне написали,что Дору
(трехлапку) отдали Юрию в Марьину горку....по совету вет.врача, к которому обратились за усыплением...А теперь,начитавшись отзывов, переживают...отдавали, даже не зная в какие условия и где этот приют.
Сообщение отредактировала: Ksane - Суббота, 28.03.2020, 18:54
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ужас ужасный!
Собаку домашнюю, инвалида.. в стаю, на цепь, в будку, на холода. и в голод.. Ненавижу...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕЕ он и взял , навеоное, чтобы кобелей успкоить!
Оксана. Я ей написала. Она не ответила. Я просто УМОЛЯЮ ВСЕХ, КТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ, уговорите ее забрать собаку, СРОЧНО! Звоните ей! Добавлено (28.03.2020, 20:05)
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Какой кошмар все это, и вторая часть предложения, и первая. Куда катятся люди у нас. Приручить, любить и потом здоровую собаку везти на усыпление. Ну а Юрий, я так понимаю, тот самый, который собак в конц лагерь забирает. Или не тот? Тот в Пуховичах был? Подзабыла я |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, и Юрий тот и собаку привезли усыплять. За что? За то, что потекла...
Я ей звонила по вайберу- не ответила. Я ей написала. И умоляла забрать... Одни обвинения: " Я кричала( не помню сколько месяцев!!,. Всем было наплевать!" И Комсомолка не помгла и эгида не помогла.. А вот Юрий " святой" помог. Человек нападает, обвиняет всех, что не забрали... прикрывая свое молодушие и решение избавиться от собаки. Я спросила: агрессивная( раз пишет, что покусала кого-то)?? - Нет, ласковая.. Куда ее, бедную, ласковую, течную.. в стаю.. в голод , на цепь или к стене в будку... На трех лапах..
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 28.03.2020, 23:38
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Полная деградация общества. Предательство члена семьи. Противно. Есть родственники, соседи, наверняка друзья. Неужели ни у кого не дрогнуло сердце. На совести «хозяйки» и ее окружения эта неоднократно несчастная собака. И вторая тоже. Не хочу читать эту тему, чтобы лишний раз не переживать. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
|
| |||