• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Умильная Милли желает жить в квартире
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23549 сообщений
Топикстартер
Под Сморгонью в деревне появилась маленькая и безобидная ручная собачка, в грудках молоко, подозревают, что беременная.  Девочке прогнали глистов и покупали от блошек. Решили выяснить сроки по УЗИ, и если они не критические, то стерилизовать собачку  в Минске.

Привезли Милли в Минск, дома она ведет себя скромненько, на поводке ходить не приучена, кружится, сама очень доброжелательная, спокойная и пугливая, аккуратница. Зубки белые, хорошие, собачка молоденькая, очевидная метиска чиха, весит 6,5кг. Начала приучаться к поездкам в общественном транспорте. Ест кашу с мяском, сыр, творог, в еде умеренная и не жадная. Попросили мы талон у Эгиды для УЗИ и срочной стерилизации, если можно будет по срокам.

Куратор: +375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна /limeva2003/
Сокуратор: +375 (29) 138-02-42, Инга

, , , , , , , ,

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 24.03.2020, 04:35
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Минск, Пушкина
17514 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата limeva2003 ()
в грудках молоко
так может у неё щенки были? А животик от того, что недавно родила?

Цитата limeva2003 ()
Попросили мы талон у Эгиды
к кому обратились?
Богдан Ольга
limeva2003
Топикстартер
3.  
3
Минск, Победа
23549 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
к кому обратились?
К Верочке, она уже дала вчера вечером, спасибо огромное! Сейчас буду к кошачьей попонке привязывать шнурки, чтобы Милли было как раз! girl_haha
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таки была беременная или таки после щенков собачка??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Пушкина
17514 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Таки была беременная или таки после щенков собачка??
тогда где щенки
Богдан Ольга
limeva2003
Топикстартер
6.  
6
Минск, Победа
23549 сообщений
Топикстартер
Щенков никто не видел, сняли с нее 3х клещей прямо перед операцией, матка дрябловатая, как после родов, приблизительно месяц назад. Из-за того, что есть еще молоко в грудках, много крови течет капиллярной из-под кожи. Весит 6 кг, талон стоил 52 руб, я доплатила 13, 55 руб. Талон Марина Васильевна сфотографировала и послала на Вайбер Верочке. К попонке я еще и воротник притачала 12, 5 см, чтобы она не лизала попонку и не провоцировала приток крови.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Блин. Сейчас в голове будет: " а если где-то остались щенки"???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
Топикстартер
8.  
8
Минск, Победа
23549 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Сейчас в голове будет: " а если где-то остались щенки"???
им уже месяц, так что можно оставаться, но щенков ее никто там не видел и собаки тоже!

Добавлено (26.03.2020, 10:32)
---------------------------------------------
Она сидела на краю трассы 2 дня на какой-то тряпочке, как ее посадили, Ингин муж ее заприметил на второй день и Инге сказал, так поехала с ним и забрала ее с тряпочкой этой, так как собака тряпку не отдала, потом уже дома уговорила Милли тряпочку эту на память отдать ей и выбросила! УБИЛА БЫ ЕЕ НЕДОНОСКОВ-ХОЗЯЕВ!!!
 Никак не могу привыкнуть ни к ее голосу, ни к ее размерам, ни к ее повадкам, не люблю мелочь. все пытается полизать свой шов, какое счастье , что я этот маленький воротник никому не отдала. пришлось бы еще и на него разоряться. Попонка ей в самый раз получилась у меня, нашла у себя на щенка ошейничек, на нее переместила, тоже случайно Насте Туровец не отдала для ее щенков, думаю, что они уже куда больше весят, чем Милли. Дня через 3 -4 попрошу Дмитрия Дмитриева ее пофоткать в его обеденный перерыв и начну пиарить в ФБ. Начала ей колоть катозал, чтобы окрепла и побыстрее все у нее зажило. Сегодня придется с нею тащиться на Каховскую, Марина Вас. забыла мне дать для нее второй укол бициллина-3, завтра его колоть нужно будет. Она так смешно каркает на укол, вообще забавная такая семеняка!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сделайте  ожалуйста пару ее фото!
limeva2003
Топикстартер
10.  
10
Минск, Победа
23549 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Сделайте  ожалуйста пару ее фото!
Сегодня  ее сфотографировала Настя Соколовская esmeralda, она сегодня заезжала и привезла для Милли Бициллин -3 и воду для инъекций 5 мл, нужно будет завтра бициллин водой этой разбавить и вколоть карапетке всего 0, 6 мл. Она была в попонке, которую я ей вручную сшила, дом Диор может позавидовать!- и в воротнике. А чем вам не нравятся ее фотографии от Петровой, очень даже дающие представление о ней, как о метиске чиха?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . А где я написала, что мне не нравятся ее фото?? smile 
 Я просила  просто новые фото для темы.
limeva2003
Топикстартер
12.  
12
Минск, Победа
23549 сообщений
Топикстартер
Шов уже куда как более спокойный, я уже обработала хлоргексидином и левомеколем ветеринарным Мизофен-Ф помазала, поела дважды кашу с мясом, уколола ей катозал, она обиделась и ко мне спиной повернулась, я ей объясняла потом, что нужно потерпеть уколы, ей они на пользу, погладила, и она вроде простила меня.

Добавлено (27.03.2020, 13:32)
---------------------------------------------
а вот и вчерашние фото деловой Милли  в попонке от почти Диора ( ручная работа от Л.Матусевич) и воротничке! girl_haha 

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как раненый мышонок. girlpinkglassesf
limeva2003
Топикстартер
14.  
14
Минск, Победа
23549 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Как раненый мышонок
Мышонок этот весит все-таки 6 кг, ранка у нее через неделю будет в полном ажуре, как я надеюсь, попробую завтра-послезавтра поискать на нее ручки в Породистых на ФБ. Ходили с нею гулять, купила ей творожок, раз она не хочет есть сырники, то пусть хоть творожок полижет!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Киyг, когда я его нашла, весил  около 5 кг после стрижки.
Сейчас, последний раз когда мы  были в ветклиники, взвесили: 9!!!!! dash dash dash
Нам нужно потерять 1 кг минимум.
Так что Ваша- и есть мышка.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 28.03.2020, 17:34
limeva2003
Топикстартер
16.  
16
Минск, Победа
23549 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Так что Ваша- и есть мышка.
Сыр любит, а творожок свежий есть не стала от слова вообще! Может, и мышка с такими причудами вкуса! lol
nett-i
.
17.  
17
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Цитата limeva2003 ()
попонке от почти Диора ( ручная работа от Л.Матусевич) и воротничке!

Собачий Ангел в лице Л. Матусевич в очередной раз пришёл на помощь smile
adeki
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
limeva2003, Возможно ,малышка пока не понимает,что творог едят.Моя Маня со щенком первые дни вообще не понимали,что можно есть мясо с кашей,творог.Стащили чёрный хлеб и с удовольствием умяли.А мясо не понимали.Только через неделю распробовали.Спасибо за крошку!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
limeva2003
Топикстартер
19.  
19
Минск, Победа
23549 сообщений
Топикстартер
Цитата adeki ()
малышка пока не понимает,что творог едят.
Буду постепенно приучать, корм она тоже есть не хочет, у меня тут случайно Дог чау для мелких щенков оказался, насыпала ей пару жменей, он даже не имеет двухразмерные зёрнышки, я ей с руки штук 6 скормила, и он пол-дня стоял без дела, а недавно предложила, она съела весь, буду на него переводить потихоньку, чтобы добиться двухразового кормления в сутки, боюсь, что ее раз в день кормили. Какой-то странный режим, в туалет ходить раз в день и есть раз в день. Подозреваю, что ее кормили очень вкусными ливеркой и кровянкой, и остатки супа давали.
adeki
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Ну Вашей ещё повезло,мою кормили картофельными очистками и хлебом.Первое,что она начала есть,был Феликс кошачий.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0