- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Масяня - крошечный старичок из отлова (Помогите спасти) |
Масяня - крошечный старичок из отлова |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как эта кроха попала в отлов не знаем: скорее всего сама пришла в руки к ним, думая, что люди помогут.
Эти не помогли и отправили крошку на смерть. Волонтеры выкупили из отлова, спасли от смерти и всесте с Букашкой ( Букашка - маленький старичок из бобруйской усыпалки) и отвезли в хоспис на доживание в Рогачев. Масяня или просто Мася крошечная пожилая собачка, добрая и ласковая, умная и терпеливая,, весом кг в 4-5 сидела на цепи в приюте до переезда в хоспис. Пестк активный, комуникаьельный, перспективный! Помогите найти ему дом на доживание! Я, как всегда , СОкуратор. Нужна помощь куратора в Минске. Собака будет под опекой Эгиды. Масяне очень нужна передержка и куратор в Минске! Нужно обследование, вакцинация и в последствии - кастрация! Помогите спасти старую жизнь! Вернее - остаток жизни! Ответственный куратор: 8029 629 29 77 Марина. Сокуратор bel@egida.by, Наталья Александровна (есть вайбер для серьезных предложений) ДО: ПОСЛЕ:
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 05.07.2020, 02:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Он меньше Букашки. Он сидел на цепи в Добродедели. И , когда перевозили Букашку в хоспис, попросили и его забрать на доживание.
Попросила Марию сделать его пару фото и дать о нем информацию. Она все сделает. За все воемя из хосписа забрали три старых собаки. Нет шансов у них. А песики устратваемые при внимательном к ним отношении. Я болею из-за сарых собак. А маленькие.. Им так нужно к кому-то прижаться..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, Верочка, . В названии- ошибка. Я уже не могу изменить. Прошу исправить.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛИ, . Если все получится с Букашкой, начнем плотно с Масяней.
У Букашки- срыв за срывом передержка.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
МАсяня , оставшись в комнате без Букашки, погрустнел и поник.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
natka69, . Масяня в унынии, и я тоже : Букашка счастлив в Минске. Маша, гл. волонтер хосписа- в больнице недели на две.
Масяня , маленькая крошка, один лежит в хосписе и грустит. С Букашкой разберусь по здоровью, и начну искать передерпжку Масяне в Минске и куратора. Нельзя из двух стариков забрать одного и забыть про другого.
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Наталья, я живу за городом,(на работу в Минск и с работы возят) будние дни с 8,00 до 16.00, а после работы без связи ,( да и своих хвостиков уже семеро), но так запал этот старичок, что хочется ему хоть чем-то помочь
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
natka69, . Помогайте найти куратора. Я буду СОкуратором.
Но нужен кт-то в Минске, кто будет все организовывать. Но помощь от Эгиды будет постоянно.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
natka69, natka69, . Как только найдется куратор, передержку начнет искать Эгида через соцсети.
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Наталья, сегодня должна зарегистрироваться моя подруга, которая готова стать куратором Масяни, но ей потребуется Ваша помощь и поддержка, она новичок в таком деле, поэтому волнуется и боится, поддержите?
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
| |||