- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Семейка с ЦРБ: папа Гарри, мама Молли и их детки (7 щенков). (история длинною в целый год...) |
Семейка с ЦРБ: папа Гарри, мама Молли и их детки (7 щенков). |
![]() ![]()
Беларусь, Сморгонь
1827 сообщений
Топикстартер
Эта история началась год назад... У ЦРБ прижилась семейка мама и 3 щенка... Щенков словили и пристроили, а вот мамаша дикарка так и не далась..
https://egida.by/forum/23-35787-1 В этом году она опять пришла к больнице, вместе со своим дружком песиком , по соскам видно, что где то есть детки... Выследили, нашли где она их прячет. На этот раз словили всех, Папаня добрый доверчивый пес сам пошел, маму ловили на снотворное... ![]() ![]() Мама Молли, пока так в руки особо и не идет, но хоть уже не кусает за руку когда забираешь миску... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Папа Гарри молоденький пес, так защищал свою семейку, пытался закрыть их спиной, уводил нас от них... Хвостик почти весь ампутировали, был перебит, торчала кость, начался некроз. ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый, ласковый песик, ниже колена, очень любит быть рядом с человеком, послушный, идеально ходит на поводке, кастрирован, привит, ему ему около 3-х лет. Приучен к выгулу.
Сообщение отредактировала: Nadegda - Четверг, 08.04.2021, 00:09
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
![]() ![]()
Беларусь, Сморгонь
1827 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, . Напишите модераторы удалить темы-двойники.
Добавлено (08.04.2021, 00:37)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Сморгонь
1827 сообщений
Топикстартер
У знакомых выпрашиваем, в группе у людей просим, с работы потиху тягаем.... Я в школе работаю, нам доводятся нормы сдачи макулатуры, макулатуру ученики, учителя приносят, а я понемногу если есть газеты щенулькам забираю
![]()
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23565 сообщений
с работы, где их много выписывают, мне на щенков оттуда поступали.
Добавлено (08.04.2021, 15:16)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Сморгонь
1827 сообщений
Топикстартер
Мама Молли пока так и подпускает к себе. Даже ошейник не возможно надеть.
![]() ![]() А вот Гарри добряк, ласкуша и любит всех ...
Сообщение отредактировала: Nadegda - Воскресенье, 11.04.2021, 22:18
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маму нужно отловить сеткой или как.. После стерилизации у нее не будет сил злиться и она начнет подпускать к себе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Сморгонь
1827 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, . Как мы в приюте делали с дикими:
Одевали на них шлейку и поводок длинный. И никогда его не отстегивали. Пришли, поставили ногу на конец поводка, подняли его с земли, пошевелили немного им- чтобы не пугалась.. И начали немного управлять поводком. Все хотят на улицу и все пойдут.
| |||
| |||