РЕлайку Франка изловили и в электричку посадили-а там и дом
|
|
1.
Опубликовано 12.02.2023 в 00:58
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
На трех электричках стремится туда, где рисуется дом, Франк, лайка, приехал в столицу-азарт и охота потом! Как это принято у них, Релаек, юный Франк тоже черно-белый с белоснежными зубами! И мокнул в дождь, и мерз в мороз, кормился скромно в паре мест, отлов с отбраковкой током разминулся с ним, по словам Натальи из Ветки, на минут десять не больше! Думали найти передержку в Гомеле хотя бы на одну ночь, все отказали, поэтому сегодня пару часов тому после более трех часов безрадостной прогулки по Ветке Наталья изловила его по наводке возле церкви и приперла домой. Завтра он поедет с Ветой-Веточкой в столицу набираться уму-разуму, избавляться от глистов и блох и вакцинироваться, а потом и хозяев искать, надежных и добрых! Куратор limeva2003 80291213118 Любовь Ивановна , ,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
81.
Опубликовано 08.10.2024 в 23:23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuna, . Они выскакивают без цели убить кого то ради удовольствия. Это- НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ.
Люди под машины тоже выскакивавют- это же не означает что с ними можно расправиться. Или даже подумать про это. Несчастные случаи есть всегда везде и со всеми.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
82.
Опубликовано 10.10.2024 в 05:06
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата yuna ( ) И лосей жалко, и людей, которых они гробят, выскакивая на шоссе под машины. Численность же надо как-то регулировать. так как на волка можно охотиться круглый год и без ограничений,то численность лося волк Беларуси не регулирует точно..Цитата Наталья ( ) Не люблю лакек за то, что гонят зверя. а кошек, которые ловят птичек весьма успешно?. У лаек, которые в своей основе аборигенные породы, в генах заложена страсть к охоте. Франк не аборигенный, порода создавалась на основе различных лаек в 50е годы 20 века. А я люблю и жалею всех охотничьих собак, они не пустышки, у них есть работа.Добавлено (10.10.2024, 05:26) ---------------------------------------------
Цитата Наталья ( ) yuna, . Они выскакивают без цели убить кого то ради удовольствия. Это- НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ. а вид двуногой обезьяны, который РАЗВОДИТ ЖИВОТНЫХ, чтобы УБИВАТЬ ИХ И КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, хотя зубы травоядные имеет и прекрасно перерабатывает растительные белки в отличии от кошек и собак. Все эти ветчины пармские и прочие, все эти сосиссоны, которые вы сама с удовольствием снимаете то в Франции, то в Испании, они не от убийства? От сырости что ли? Франческо создан для охоты, я прекрасно помню, как он голосил и смотрел на меня с изумлением и недоверием, в своем ли я уме, когда я его от ондатры подальше тащила вдоль Свислочи.. . Каждому свое- одному охотиться на звериков, другим пичкать гусей насильно зерном, чтобы у них печень излишне раздалась и стала жирной, а потом поедать паштет из гусиной печенки. И что, дорогая, выглядит на ваш взгляд более этично? На мой взгляд чистое желание убить , чтобы насытиться любого хищника, а не того, кто все выращивает и выращивает, портит животному нос, чтобы он был приплюснутым, в угоду своему вкусу, а что животное всю жизнь будет страдать от недостатка кислорода в крови, ему и дела нет! Сегодня в своем азербайджанском паблике прочла "замечательную" новость, они на 40% больше продали коней за границу, и не для вывозки, не для скачек, не для пахоты, не для дружбы, а для колбас...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
83.
Опубликовано 10.10.2024 в 14:52
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Да уж, мир так создан , по безотходному принципу, утилизации. И человек здесь возможно не последняя инстанция. Успокаивает только свобода воли. В толпу голодных людей не хотите попасть? Людей надо накормитьДобавлено (10.10.2024, 14:57) --------------------------------------------- Я где то слышала, что люди стали есть мясо потому что им не стало хватать энергии. Сейчас, говорят, мир меняется, энергии меняются, и от мяса может откажутся
|
84.
Опубликовано 10.10.2024 в 15:00
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата 999999999 ( ) Сейчас, говорят, мир меняется, энергии меняются, и от мяса может откажутся СПасибо вам, Ирина, за оптимизм!
|