- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Четверо из Слободы красотой своей горды! (Щенки - девочки ищут любящих хозяев) |
Четверо из Слободы красотой своей горды! |
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Топикстартер
Четверо из Слободы красотой своей горды! Четверо щенков уже подрощенных и верящих в людскую доброту живут совсем близко к Минску. Три прекрасных собачьи девочки и их кавалер братец!Самая солнечная и большая любительница свежего воздуха Милка! Она цельная натура, вся ярко-рыжая, дружелюбная, здоровенькая и крепкая. Отлично проживает в теплой будочке и весело обгавкивает ворону, прохожего, заглянувшую ЧУЖУЮ кошку, не причиняя никому никакого вреда.Неженка в веснушках Стрелка, вот кто любит понежится на диванной подушке рядом с объектом обожания -человеком. Такая ручная-приручная, подбочная -приподбочная, ласковая -преласковая! И трехцветная душевная подружка Душечка, о которой ласково говорят даже соседки.Братец обещает вырасти красавцем. Как все мальчики чуток запаздывает в развитии рядом со своими умными и красивыми сестрами. Троица девиц готовится к стерилизации, в их 7 месяцев это уже необходимость! Все общаются с домашними котофеями, все обработаны от глистов и блошек, про кур не знаю.ПРосим любить и жаловать, отличать и восхищаться всей четверкой или каждым из них на ваш вкус и помочь найти им дом и родственные души в нем! +375 29 367 33 57 Инна |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Разбили мне сердце своими словами, подожди они 5 месяцев и увидели бы, как он все туалетные делишки несет стойко на улицу. Здесь их фраза совершенно неуместна, так как речь идет о полугодовалом щенке. После года домашние щенки привыкают к двухразовому выгулу. У меня покойная чистопородная русская спаниэлька до 11 месяцев ровно ни разу не помочилась на улице, ни разу там не покакала, терпела и 2 часа прогулки, и 3 часа. И когда это с нею произошло в первый раз рядом с кинотеатром МИР на асфальте, то мы с дочкой дуэтом пели ей оду,"Умненькая наша", а публика, вышедшая из МИРА на нас таращила недоуменно глаза... И с этого одного раза больше никогда ничего в доме не делала...
Добавлено (24.03.2023, 19:06) --------------------------------------------- Анна aniok живет сейчас со своими собаками на даче, камера при ней, она рядом со Смолевичами. Не мог бы кто-либо просто привезти Аню поснимать щенков и отвезти обратно. Напоминаю, что у нее не совсем все хорошо с движухой, напряг плюсом к двухразовому выгулу ее собак крайне нежелателен. Добавлено (08.04.2023, 05:43) --------------------------------------------- Переговорила с Аней и с Инной по поводу посещения со щенками Анни возле Смолевич, послала обеим номера телефонов. Вчера передала Фенпраз форте для щенков , увы, уже четырех опять, и их мамы. Нужно будет взять талоны на стерилизацию Милки, Стрелки и Душечки, маму Инна с ее благодетельницей уже стерилизовали. Добавлено (08.04.2023, 12:38) --------------------------------------------- Четверо из Слободы красотой своей горды!Четверо щенков уже подрощенных и верящих в людскую доброту живут совсем близко к Минску. Три прекрасных собачьи девочки и их кавалер братец!Самая солнечная и большая любительница свежего воздуха Милка! Она цельная натура, вся ярко-рыжая, дружелюбная, здоровенькая и крепкая. Отлично проживает в теплой будочке и весело обгавкивает ворону, прохожего, заглянувшую ЧУЖУЮ кошку, не причиняя никому никакого вреда.Неженка в веснушках Стрелка, вот кто любит понежится на диванной подушке рядом с объектом обожания -человеком. Такая ручная-приручная, подбочная -приподбочная, ласковая -преласковая! И трехцветная душевная подружка Душечка, о которой ласково говорят даже соседки.Братец обещает вырасти красавцем. Как все мальчики чуток запаздывает в развитии рядом со своими умными и красивыми сестрами. Троица девиц готовится к стерилизации, в их 7 месяцев это уже необходимость! Все общаются с домашними котофеями, все обработаны от глистов и блошек, про кур не знаю.ПРосим любить и жаловать, отличать и восхищаться всей четверкой или каждым из них на ваш вкус и помочь найти им дом и родственные души в нем! +375 29 367 33 57 Инна Добавлено (15.04.2023, 02:18)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давно не видела эту тему
выходит, до сих пор ни кто не устроен??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Конечно,не устроен, никого нет в каталоге. Вчера стерилизовали по талону ЭГИДЫ щенку Милу, сидит у меня в кухне, сегодня придется ее перевести ко мне в комнату, так как в кухню приедут для стерилизации Стрелка и Душечка.
Мила совершенно исключительная собачка, такая маленькая основательная философка, обо всем думает, анализурует , понимает и принимает требования к себе. Пока что это редкий случай собаки без всяких претензий с моей стороны к ней. Она очень-очень умна, мила и обаятельна и очень красива , на мой взгляд! Весит 12, 5 кг. Операцию перенесла легко, до течки было далеко, по словам Марины Васильевны, матка маленькая, желтое тело не образовалось, УРА!! Никогда не проживала в доме или в квартире, первые сутки вообще не мочилась, утром с 4 часов до 7-20 я с нею гуляла параллельно со всеми собаками в паре, она ни разу не присела, хотя я без устали хвалила и ФРанка с задранной ногой, и Гарсона в той же позиции,и присевшую Белку. К концу 3го часа она уже начала ходить на поводке без особого испуга, не столь часто пугалась проезжавший транспорт и даже с Белкой проехала одну остановку на автобусе №19. ВОспользоваться ее умением ездить на автобусе нам не пришлось, у Белки было или отравление, или приступ печени, она не ела и ее рвало, мы очень опаздывали, я убрала и вызвала такси Яндекс. Заплатила 8-30руб. Операция прошла нормально, до операции после седации Марина Васильевна отдавила ей мочу, прооперировали, покапали потом физраствор и 25мл метронидазола. Зеленая попонка хорошо подошла Милке. Вечером после операции я ее покормила супом на курином бульоне с небольшим количеством отварной курицы и мы пошли на полянку за Смолячкова 9 и там я отпустила ее без поводка, Мила тут же присела и помочилась. Гений и молодчина! Сегодня утром она уже на равных с Белкой гуляла и сходила по-маленькому на поводке. Еще раз повторю, что Мила гений и молодчина! Буду колоть амоксициллин ветеринарный по 1, 6 мл 3 раза через день. Спасибо огромное Насте Соколовской esmeralda, она заказала и оплатила мне такси назад. ЕЩе больше благодарности вызывает талон Эгиды, он стоит уже 99 рублей с лишним, за аптеку я заплатила 45 руб, на нее пошло всего 2 нитки игольчатые . , , , , Добавлено (19.04.2023, 00:12)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 19.04.2023, 00:08
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, может быть сделаем фото для каталога пока они у Вас??
пусть в попоне или можно на попону шарфик намазать для красоты но это высокий шанс на устройство Добавлено (19.04.2023, 12:35)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Любовь Ивановна, поблагодарите пожалуйста Марину Васильевну от нас всех за все эти долгие годы работы с нами и нашими бездомными!! Размеры щенок. Мила 38 в холке, 12, 5 кг весом, крепенькая, как боровичок! Стелла ( Стрелка) 40см в холке, длиннее Милы в формате, вес 10, 5 кг, худенькая очень, как гончая. Душечка 38 см в холке, 10 кг весом, явная Милина сестрица по отцу, но более худосочная. У Миллы началась аллергия на шовный материал, в понедельник мы метнулись на Каховскую 72А на 19 автобусе, Марина Васильевна убрала все швы, выдавила еще немного сукровицы и приложила хб салфетку с ветеринарным гелем изумительного небесного цвета, сегодня я достала салфетку, так как Мила уже прогрызла дырку в попонке, чтобы ее достать, салфетка немного натерла Миле место возле пупка. У двух других барышень пока что швы спокойны. В среду ровно неделя после их стерилизации. Добавлено (26.04.2023, 05:23) Добавлено (27.04.2023, 17:05) Добавлено (02.05.2023, 12:36)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не знаю, Любовь Ивановна, можно ли по талону включать аптеку
Нужно ждать ответа Вероники. Раз Вы их опекаете, то получится, уверена, устроить качественно а фото так и не сделали в каталог?? Добавлено (02.05.2023, 13:50)
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Привиться можете, но все препараты оплачиваются наличными.
Вакцины если и есть, то только у Оли, был момент, когда их можно было купить по безналу, но сейчас нужно все уточнять, продажи ограничивают. В дв можно привить с оплатой и вакцин по безналу |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Вакцины если и есть, то только у Оли, был момент, когда их можно было купить по безналу, но сейчас нужно все уточнять, продажи ограничивают. В дв можно привить с оплатой и вакцин по безналу Цитата а фото так и не сделали в каталог??Добавлено (02.05.2023, 13:50) Сфотографировали троих девочек, как раз во время фотосессии Милы и произошло ЧП с глазом Стеллы. Фотографии Анна отошлет Инне для переноса сюда. Их будет много, ведь красоток у нас целых трое! И у двух - у Стеллы и Душечки будут фото с детьми, а Миле не повезло с этим. Мила мне напоминает рыжую мини- питбульку в этом возрасте, морда питбульки начинает расширяться к скулам после 8 месяцев, у них день рождения 7 или 8 мая, им будет 8, посмотрим тогда на ее личико! Мы очень вовремя их нейтрализовали, избавили от опасности Слободу и Татьяну Анатольевну. Добавлено (02.05.2023, 19:27) --------------------------------------------- Сначала нужно их чипировать и поставить прививку, постараюсь посмотреть , где в госветстанциях самый дешевый вид чипирования и просто тогда оплатим осмотр перед вакцинированием и чипированием, а оплату вакцины и чипа придется самим. Прислала мне Татьяна Анатольевна пару фото Стеллы в вольерчике, что им помог установить муж Инны, и с нею на фотографию попал Макс, я попросила сделать его несколько ознакомительных фотографий для нашей темы. Выложу их попозже. В Доктор Вет продавались вакцины Мультикан 4, 6, 8 со скидкой в апреле по налу.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 02.05.2023, 22:27
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, так сначала уточните у Оли: может. Вот, у неё что то есть в остатках
.
Минск, Победа
23443 сообщения
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Это братец Макс в возрасте пол-года.
Это Макс сейчас весом до 12 кг и ростом в холке до 40 см в возрасте 8 месяцев, которые исполнятся 7 мая. , , А это Стелла с Максом и Милой в вольерчике
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Инна из Слободы так и не выложила эти фото, у нее не было времени, огороды начались и родственники приезжали на 4 дня. Сегодня я ей сообщила, что Алла alika благородно предложила выложить фото щенков. Она мне позвонила и сказала, что часть фотографий переслала кому-то из знакомых девочек и они с ними рекламировали щенок, вчера забрали Милу в квартиру молодая пара, живут на Корженевского, я ей тут же посоветовала срочно им позвонить и предложить либо надеть на нее ошейнк беафар, либо купить бравекто на Милин вес, Корженевского кишмя кишит клещами. Сегодня должна приехать пара из Радошкович смотреть оставшихся двух щенок на предмет проживания в вольере в каком-то фермерском хозяйстве, я ей прямо сказала, что Стеллу ни в коем случае нельзя отдавать туда, где есть другая собака большого формата, и всякие куры, утки и прочие сельхозживотные, Стеллу просто убьют за потраву их. Не знаю, поняла ли она меня правильно, Стеллу нельзя в фермерское хозяйство ни за что!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, зачем спрашивать??
выкладывайте все фото пусть по всем идут звонки Всех и кого забрали- мало ли что
.
Минск, Победа
23443 сообщения
У меня нет никаких фото, какие-то из них Инна переслала неким помощницам. Сегодня приехала фермерская семья из Радошкович и забрали Душечку и Стеллу, я пришла в полный шок, так как хорошо помню Стеллин глаз после отпора Душечки, их нельзя помещать в одну семью. Я не куратор, куратор Татьяна Анатольевна, мое мнение никто не спрашивал. Не верится мне, что СТелла привыкнет к животным на этой ферме, особенно, когда можно вместо них кусать Душечку, которая отвечает редко, но чудовищно метко!
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Нет, Макс еще остался, их братец! И я пытаюсь достучаться через Инну до фермерского хозяйства, их нужно вакцинировать, теперь как-то передать туда нужно вакцины, там за 1 рубль прививает знакомая Наталье Панковой ветеринар, веткнижки у них есть.
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Инне не просто с Татьяной Анатольевной, а та зависит от сына и мамы с соседями. Какой-то замкнутый круг
Добавлено (17.05.2023, 00:02)
|
| |||