Наша Фокси, наша Мэри просят распахнуть им двери
|
|
1.
Опубликовано 23.10.2024 в 10:54
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Две щенячьих девицы из Осиповичского загона прибыли в Минск для стерилизации! Обе в нежном подростковом возрасте, обе побаиваются шумной столицы с миллионом автомобилей, подземными переходами и большими толпами людей. Но они гибкие, учатся быстро , уже ездят на автобусе и ходят с грехом пополам на своих поводках. Мэри сразу оказалась знакомой с терпением и, гуляя 3 раза в день, поддерживает чистоту и порядок. Фокси пока в стадии накопления всего за день-полтора и вот такого редкого хождения в туалет сразу , надеюсь, что выучится скоро у Мэри. Едят успешно и корм, и кашу с мясом. Перевела на корм. Людей любят, хвостиками виляют, экстравертка Мэри залижет вас сразу же и бесповоротно. Обе красивы, пропорциональны, здоровы и контактны. Прошу любить и жаловать.
Временный куратор в Минске: +375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна /limeva2003/
Добавлено (23.10.2024, 22:25) --------------------------------------------- Благодаря программе стерилизации ОООЗЖ"Эгида" обе прелестные щенки уже стерилизованы в горветстанции. Большое спасибо за них. , , , , ,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 23.10.2024, 11:16
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
2.
Опубликовано 30.10.2024 в 01:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Где то я уже читала и писала про этих девушек, пребывая в шоке, что и их Любовь Ивановна принесла в дом!
Вот как на ночь глядя, я могу уснуть, понимая, как моя боевая подруга вся в собаках, а я не с одной??Добавлено (30.10.2024, 01:35) --------------------------------------------- limeva2003, Нужно пользоваться моментом и кого то просить отснять в каталог их.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 30.10.2024 в 18:26
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) limeva2003, Нужно пользоваться моментом и кого то просить отснять в каталог их. Согласна полностью! Поэтому списалась с Дмитриев Дмитриевым утром и с Аллой Мицкевич alika, Дмитрий завтра в 10 утра будет их снимать. Хочу побыстрее все для них организовать, щенки хорошие. Одна бояка одноцветная Фокси, вторая активистка трехцветная Мэри. Хорошо едят корм, ходят в туалет, Фокси утром железно в одно и то же место мочится, а вот потом на второй прогулке или на третьей у нас с нею вопросы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
4.
Опубликовано 31.10.2024 в 00:13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна, возьмите из дома какие нибудь яркие шарфы или платки и повязывайте их во время фотосессии. Но не все фото в шарфах. Чтобы фото были разные.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 31.10.2024 в 15:39
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Отсняли на холодном пронзительном ветру просто так и в шарфиках. Щарфики я перешлю потом Наталье-пиарщице на куфаре и в Вайбере. Дима откровенно потешался над шарфиками, но я вспомнила Джессику - собаку Эгиды- с ее фото от Ирины Минской с мятным палантином, по ней ко мне было много звонков. Я трех других собак по ее фото пристроила очень неплохо, в Данию, например!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 31.10.2024, 21:04
|
6.
Опубликовано 31.10.2024 в 20:24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте хоть пару фото посмотреть!
|
7.
Опубликовано 31.10.2024 в 21:14
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
|
8.
Опубликовано 31.10.2024 в 21:43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну так отличные яркие фото!
Дай Бог, чтобы помогли им найти дом!
После этих будете брать следующих??
|
9.
Опубликовано 31.10.2024 в 23:34
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) После этих будете брать следующих?? нет, у меня большой невоспитанный лайка плюсом к ВетеДобавлено (08.11.2024, 12:31) --------------------------------------------- Первой уехала Мэри вместе с Аллой alika, поэтому я ее видела в обществе других щенков из загородки. Рядрм с рыжей Алисой из кладбищенского помета. Вчера после долечивания шрамов от прибылых пальцев в Осиповичи поехала и Фокси. Немного тоскую по ним, обе очень хорошие девочки, уже приученные к поводку и выгулу и к санитарной дисциплине. Обе немного подгрызают, но Фокси просто любопытствует, тянет к себе и ничего не делает ни с обувью, ни с вещами.
|
10.
Опубликовано 08.11.2024 в 21:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Шансы оттуда еще раз уехать, мне кажется, невысокие. Цепь, деревня..
|
11.
Опубликовано 08.11.2024 в 22:08
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) Цепь, деревня. Моей Вете нужен как раз такой вариант для спокойной жизни, он ей привычен и нравится. А у них вполне может быть по-другомуДобавлено (14.11.2024, 03:32) --------------------------------------------- Наконец-то сохранила все фото для каталога! Дмитрий гений, фото Мэри в подпрыгивании на цыпочках с умильной рожей это просто шедевр! Сейчас попробую выложить здесь Фокси , , , , , , , , , , Добавлено (14.11.2024, 03:45) --------------------------------------------- Мэри , , , , Добавлено (14.11.2024, 03:48) --------------------------------------------- , , , , , , Добавлено (14.11.2024, 04:34) --------------------------------------------- На лисичку не похожа, И фокстрот не пляшет тоже! Черный нос не в коксе, А назвали Фокси! Восемь месяцев встречает И здоровьем отмечает, Полностью привитой, Стройной и умытой. Прекрасная щенка, умная, душевная , скромняшка Золушка прямо! Играет несмело и неумело, любит лежать рядом с тапками и-О ЧУДО!-не грызть их! аккуратна, приучена к двухразовому выгулу, поводок не тянет, любит гулять, но опасается машин и толпы. Ест кашу с мясом с большим удовольствием, не с меньшим съест корм для щенков. Если бы мне был нужен щенок, то выбор мой пал бы на Фокси из-за ее красоты и ума! Небольшая, весит 12, 5 кг, в холке до 40см. Стерилизована и полностью привита. Более детальную информацию вы можете получить у Татьяны 8-029 692 8550
Распахните шире двери- К вам в припрыжку мчится Мэри, Развевает хвостик - Поспешает в гости! Неустанно Мэри скачет, Разве может быть иначе В возрасте щенячьем- Прыгаем и скачем! Очень ласковая Мэри, Вас оближет. Вам поверит, С нежностью прижмется, Деткой обернется! Удивительная щенка, даже не стала ее приучать к двухразовому выгулу, только вывела ее , она тут же все на свежем воздухе и сделала в течение первых пяти секунд. Однако стоит с нею погулять дальше и дольше, так как Мэри разметчица- метит несколько раз за прогулку. Из игрушек лучше погрызушки, у куколки тут же сняла штанишки неведомо зачем, а вот косичку с удовольствием рвала и грызла. Страдает активностью и всеядностью, по детской привычке все тянуть в рот может затянуть совсем несъедобное, внимание на прогулке должно быть приковано к ней. Очень обаятельная и непосредственная, если что-то не нравится, например большой объектив фотоаппарата, то заявит об этом громко. Очень-очень ласковая щенка, и ручку лизнет, и коленку тоже, а если наклонишься шнурки завязать, то щеку тебе тут же обработает нежный Мэрин язычок- и попрошу без протестов! Ест корм, есть кашу с мяском, есть консервы для собачек. Небольшая, весит 11, 5 кг, на фото получается взрослой и серьезной, на самом деле еще щенок, худощавый, прыткий , ласкучий! Здорова, стерилизована, привита. Более детальную информацию вы можете получить у Татьяны 8-029 692 8550
Добавлено (14.11.2024, 04:50) --------------------------------------------- Подала заявки в каталог 14 ноября
|
12.
Опубликовано 15.11.2024 в 00:00
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Цитата limeva2003 ( ) Подала заявки в каталог 14 ноября Вы не указали дату и препарат вакцинации.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя. Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
|
13.
Опубликовано 15.11.2024 в 04:03
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата Admin ( ) Вы не указали дату и препарат вакцинации. Препарат я указала. В г. Осиповичи можно купить лишь Мультикан-8. Про даты я должна спросить, так как точно знаю лишь даты для щенков с кладбища.
Добавлено (15.11.2024, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Вы не указали дату и препарат вакцинации. Даты прививок Фокси и Мэри 13.09,04.10 Мультикан 8.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 15.11.2024, 20:40
|
14.
Опубликовано 15.11.2024 в 13:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Они сейчас обе снова там??Добавлено (15.11.2024, 15:26) --------------------------------------------- Отлично, что они уже в каталоге.
|
15.
Опубликовано 15.11.2024 в 16:24
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) Отлично, что они уже в каталоге. УРА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|