• Страница 1 из 1
  • 1
Наша Фокси, наша Мэри просят распахнуть им двери
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Две щенячьих девицы из Осиповичского загона прибыли в Минск для стерилизации! Обе в нежном подростковом возрасте, обе побаиваются шумной столицы с миллионом автомобилей, подземными переходами и большими толпами людей. Но они гибкие, учатся быстро , уже ездят на автобусе и ходят с грехом пополам на своих  поводках.  Мэри сразу оказалась знакомой с терпением и, гуляя 3 раза в день, поддерживает чистоту и порядок. Фокси пока в стадии накопления всего за день-полтора и вот такого редкого хождения в туалет сразу , надеюсь, что выучится скоро у Мэри. Едят успешно и корм, и кашу с мясом. Перевела на корм.  Людей любят, хвостиками виляют,  экстравертка Мэри залижет вас сразу же и бесповоротно. Обе красивы,  пропорциональны, здоровы и контактны. Прошу любить и жаловать.

Временный куратор в Минске:
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна /limeva2003/

Добавлено (23.10.2024, 22:25)
---------------------------------------------
Благодаря программе стерилизации ОООЗЖ"Эгида" обе прелестные щенки уже стерилизованы в горветстанции. Большое спасибо за них.
, , , , ,

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 23.10.2024, 11:16
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Где то я уже  читала и писала про этих девушек, пребывая в шоке, что и их Любовь Ивановна принесла в дом!

Вот как на ночь глядя, я могу уснуть, понимая, как моя боевая подруга вся в собаках, а я не с одной??

Добавлено (30.10.2024, 01:35)
limeva2003,  Нужно пользоваться моментом и кого то просить отснять в каталог их.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
limeva2003,  Нужно пользоваться моментом и кого то просить отснять в каталог их.
Согласна полностью! Поэтому списалась с Дмитриев Дмитриевым утром и с Аллой Мицкевич alika, Дмитрий завтра в 10 утра будет их снимать. Хочу побыстрее все для них организовать,  щенки хорошие. Одна бояка  одноцветная Фокси,  вторая активистка трехцветная Мэри. Хорошо  едят корм, ходят в туалет, Фокси утром железно в одно  и то  же место мочится, а вот  потом на второй прогулке или на третьей у нас с нею  вопросы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна, возьмите из дома какие нибудь яркие шарфы или платки и повязывайте их во время фотосессии. Но не все фото  в шарфах. Чтобы фото были разные.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Отсняли на холодном пронзительном ветру просто так и в шарфиках. Щарфики я перешлю потом Наталье-пиарщице на куфаре и в Вайбере. Дима откровенно потешался над шарфиками, но я вспомнила Джессику - собаку Эгиды- с ее фото от Ирины Минской с мятным палантином, по ней ко мне было много звонков. Я трех других собак по ее фото пристроила очень неплохо, в Данию, например!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 31.10.2024, 21:04
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте хоть пару фото посмотреть! yes
limeva2003
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
,

Добавлено (31.10.2024, 21:16)
у Фокси плохо зажили шрамы от прибылых пальцев,  ей нужно бы еще одну неделю посидеть у меня и каждый день  делать перевязки

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну так отличные яркие фото!

Дай Бог, чтобы помогли им найти дом!

После этих будете брать следующих??
limeva2003
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
После этих будете брать следующих??
нет, у меня большой невоспитанный лайка плюсом к Вете

Добавлено (08.11.2024, 12:31)
Первой уехала Мэри вместе с Аллой alika, поэтому я ее видела в обществе других щенков из загородки. Рядрм с рыжей Алисой из кладбищенского помета. Вчера после долечивания шрамов от прибылых пальцев в Осиповичи поехала и Фокси. Немного тоскую по ним, обе очень хорошие девочки, уже приученные к поводку и выгулу и к санитарной дисциплине. Обе немного подгрызают, но Фокси просто любопытствует, тянет к себе и ничего не делает ни с обувью, ни с вещами.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Шансы оттуда еще раз уехать, мне кажется, невысокие. Цепь, деревня.. sad
limeva2003
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Цепь, деревня.
Моей Вете нужен  как раз такой вариант для спокойной жизни, он ей привычен  и нравится. А у них  вполне может быть по-другому

Добавлено (14.11.2024, 03:32)
Наконец-то сохранила все фото для каталога! Дмитрий гений,  фото Мэри в подпрыгивании на цыпочках с умильной рожей это просто шедевр!
Сейчас попробую выложить здесь
Фокси

Добавлено (14.11.2024, 03:45)
Мэри
,

Добавлено (14.11.2024, 03:48)

Добавлено (14.11.2024, 04:34)
На лисичку не похожа, 
И фокстрот не пляшет тоже!
Черный нос не в коксе, 
А назвали Фокси!
Восемь месяцев встречает
И здоровьем отмечает, 
Полностью привитой,
Стройной и умытой. 
Прекрасная щенка, умная, душевная , скромняшка Золушка прямо! Играет несмело и неумело, любит лежать рядом с тапками и-О ЧУДО!-не грызть их! аккуратна,  приучена к двухразовому выгулу, поводок не тянет, любит гулять, но опасается машин и толпы. Ест кашу с мясом с большим удовольствием, не с меньшим съест корм для щенков. Если бы мне был нужен щенок, то выбор мой пал бы на Фокси из-за ее красоты и ума! Небольшая, весит 12, 5 кг,  в холке до 40см. Стерилизована и полностью привита. 
Более детальную информацию вы можете получить у Татьяны 8-029 692 8550

Распахните шире двери-
К вам в припрыжку мчится Мэри,
Развевает хвостик -
Поспешает в гости!
Неустанно  Мэри скачет, 
Разве может быть иначе
В возрасте щенячьем-
Прыгаем и скачем!
Очень ласковая Мэри, 
Вас оближет.  Вам поверит,
С нежностью прижмется,
Деткой обернется!
Удивительная щенка, даже не стала ее приучать к двухразовому выгулу,  только вывела ее , она тут же все на свежем воздухе и сделала в течение первых пяти секунд.  Однако стоит с нею погулять дальше и дольше, так как Мэри разметчица- метит несколько раз за прогулку. Из игрушек лучше погрызушки, у куколки тут же сняла штанишки неведомо зачем, а вот косичку с удовольствием рвала и грызла. Страдает активностью и всеядностью,  по детской привычке все тянуть в рот  может затянуть совсем несъедобное,  внимание на прогулке должно  быть приковано  к ней. Очень обаятельная и непосредственная,  если что-то не нравится, например большой объектив фотоаппарата,  то заявит об этом громко.  Очень-очень ласковая щенка,  и ручку лизнет,  и коленку тоже,  а если наклонишься шнурки завязать,  то щеку тебе тут же обработает нежный Мэрин язычок-  и попрошу без протестов! Ест корм, есть кашу с мяском,  есть консервы для собачек. Небольшая, весит 11, 5 кг,  на фото получается взрослой и серьезной, на самом деле еще щенок,  худощавый,  прыткий , ласкучий! Здорова,  стерилизована,  привита.
Более детальную информацию вы можете получить у Татьяны 8-029 692 8550

Добавлено (14.11.2024, 04:50)
Подала заявки в каталог 14 ноября

Admin
.
Администратор
12.
12
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Цитата limeva2003 ()
Подала заявки в каталог 14 ноября
Вы не указали дату и препарат вакцинации.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
limeva2003
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата Admin ()
Препарат я указала.  В г. Осиповичи можно купить лишь Мультикан-8.  Про  даты я должна спросить, так как точно знаю лишь даты для щенков с кладбища.

Добавлено (15.11.2024, 12:01)
Цитата Admin ()

Даты прививок Фокси и Мэри 13.09,04.10 Мультикан 8.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 15.11.2024, 20:40
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Они сейчас обе снова там??

Добавлено (15.11.2024, 15:26)
Отлично, что они уже в каталоге. yes

limeva2003
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Отлично, что они уже в каталоге.

УРА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0