• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Наша Фокси, наша Мэри просят распахнуть им двери
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
Две щенячьих девицы из Осиповичского загона прибыли в Минск для стерилизации! Обе в нежном подростковом возрасте, обе побаиваются шумной столицы с миллионом автомобилей, подземными переходами и большими толпами людей. Но они гибкие, учатся быстро , уже ездят на автобусе и ходят с грехом пополам на своих  поводках.  Мэри сразу оказалась знакомой с терпением и, гуляя 3 раза в день, поддерживает чистоту и порядок. Фокси пока в стадии накопления всего за день-полтора и вот такого редкого хождения в туалет сразу , надеюсь, что выучится скоро у Мэри. Едят успешно и корм, и кашу с мясом. Перевела на корм.  Людей любят, хвостиками виляют,  экстравертка Мэри залижет вас сразу же и бесповоротно. Обе красивы,  пропорциональны, здоровы и контактны. Прошу любить и жаловать.

Временный куратор в Минске:
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна /limeva2003/

Добавлено (23.10.2024, 22:25)
---------------------------------------------
Благодаря программе стерилизации ОООЗЖ"Эгида" обе прелестные щенки уже стерилизованы в горветстанции. Большое спасибо за них.
, , , , ,

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 23.10.2024, 11:16
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Где то я уже  читала и писала про этих девушек, пребывая в шоке, что и их Любовь Ивановна принесла в дом!

Вот как на ночь глядя, я могу уснуть, понимая, как моя боевая подруга вся в собаках, а я не с одной??

Добавлено (30.10.2024, 01:35)
limeva2003,  Нужно пользоваться моментом и кого то просить отснять в каталог их.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
Топикстартер
3.  
3
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
limeva2003,  Нужно пользоваться моментом и кого то просить отснять в каталог их.
Согласна полностью! Поэтому списалась с Дмитриев Дмитриевым утром и с Аллой Мицкевич alika, Дмитрий завтра в 10 утра будет их снимать. Хочу побыстрее все для них организовать,  щенки хорошие. Одна бояка  одноцветная Фокси,  вторая активистка трехцветная Мэри. Хорошо  едят корм, ходят в туалет, Фокси утром железно в одно  и то  же место мочится, а вот  потом на второй прогулке или на третьей у нас с нею  вопросы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна, возьмите из дома какие нибудь яркие шарфы или платки и повязывайте их во время фотосессии. Но не все фото  в шарфах. Чтобы фото были разные.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
Топикстартер
5.  
5
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
Отсняли на холодном пронзительном ветру просто так и в шарфиках. Щарфики я перешлю потом Наталье-пиарщице на куфаре и в Вайбере. Дима откровенно потешался над шарфиками, но я вспомнила Джессику - собаку Эгиды- с ее фото от Ирины Минской с мятным палантином, по ней ко мне было много звонков. Я трех других собак по ее фото пристроила очень неплохо, в Данию, например!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 31.10.2024, 21:04
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте хоть пару фото посмотреть! yes
limeva2003
Топикстартер
7.  
7
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
,

Добавлено (31.10.2024, 21:16)
у Фокси плохо зажили шрамы от прибылых пальцев,  ей нужно бы еще одну неделю посидеть у меня и каждый день  делать перевязки

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну так отличные яркие фото!

Дай Бог, чтобы помогли им найти дом!

После этих будете брать следующих??
limeva2003
Топикстартер
9.  
9
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
После этих будете брать следующих??
нет, у меня большой невоспитанный лайка плюсом к Вете

Добавлено (08.11.2024, 12:31)
Первой уехала Мэри вместе с Аллой alika, поэтому я ее видела в обществе других щенков из загородки. Рядрм с рыжей Алисой из кладбищенского помета. Вчера после долечивания шрамов от прибылых пальцев в Осиповичи поехала и Фокси. Немного тоскую по ним, обе очень хорошие девочки, уже приученные к поводку и выгулу и к санитарной дисциплине. Обе немного подгрызают, но Фокси просто любопытствует, тянет к себе и ничего не делает ни с обувью, ни с вещами.

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Шансы оттуда еще раз уехать, мне кажется, невысокие. Цепь, деревня.. sad
limeva2003
Топикстартер
11.  
11
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Цепь, деревня.
Моей Вете нужен  как раз такой вариант для спокойной жизни, он ей привычен  и нравится. А у них  вполне может быть по-другому

Добавлено (14.11.2024, 03:32)
Наконец-то сохранила все фото для каталога! Дмитрий гений,  фото Мэри в подпрыгивании на цыпочках с умильной рожей это просто шедевр!
Сейчас попробую выложить здесь
Фокси

Добавлено (14.11.2024, 03:45)
Мэри
,

Добавлено (14.11.2024, 03:48)

Добавлено (14.11.2024, 04:34)
На лисичку не похожа, 
И фокстрот не пляшет тоже!
Черный нос не в коксе, 
А назвали Фокси!
Восемь месяцев встречает
И здоровьем отмечает, 
Полностью привитой,
Стройной и умытой. 
Прекрасная щенка, умная, душевная , скромняшка Золушка прямо! Играет несмело и неумело, любит лежать рядом с тапками и-О ЧУДО!-не грызть их! аккуратна,  приучена к двухразовому выгулу, поводок не тянет, любит гулять, но опасается машин и толпы. Ест кашу с мясом с большим удовольствием, не с меньшим съест корм для щенков. Если бы мне был нужен щенок, то выбор мой пал бы на Фокси из-за ее красоты и ума! Небольшая, весит 12, 5 кг,  в холке до 40см. Стерилизована и полностью привита. 
Более детальную информацию вы можете получить у Татьяны 8-029 692 8550

Распахните шире двери-
К вам в припрыжку мчится Мэри,
Развевает хвостик -
Поспешает в гости!
Неустанно  Мэри скачет, 
Разве может быть иначе
В возрасте щенячьем-
Прыгаем и скачем!
Очень ласковая Мэри, 
Вас оближет.  Вам поверит,
С нежностью прижмется,
Деткой обернется!
Удивительная щенка, даже не стала ее приучать к двухразовому выгулу,  только вывела ее , она тут же все на свежем воздухе и сделала в течение первых пяти секунд.  Однако стоит с нею погулять дальше и дольше, так как Мэри разметчица- метит несколько раз за прогулку. Из игрушек лучше погрызушки, у куколки тут же сняла штанишки неведомо зачем, а вот косичку с удовольствием рвала и грызла. Страдает активностью и всеядностью,  по детской привычке все тянуть в рот  может затянуть совсем несъедобное,  внимание на прогулке должно  быть приковано  к ней. Очень обаятельная и непосредственная,  если что-то не нравится, например большой объектив фотоаппарата,  то заявит об этом громко.  Очень-очень ласковая щенка,  и ручку лизнет,  и коленку тоже,  а если наклонишься шнурки завязать,  то щеку тебе тут же обработает нежный Мэрин язычок-  и попрошу без протестов! Ест корм, есть кашу с мяском,  есть консервы для собачек. Небольшая, весит 11, 5 кг,  на фото получается взрослой и серьезной, на самом деле еще щенок,  худощавый,  прыткий , ласкучий! Здорова,  стерилизована,  привита.
Более детальную информацию вы можете получить у Татьяны 8-029 692 8550

Добавлено (14.11.2024, 04:50)
Подала заявки в каталог 14 ноября

Admin
.
Администратор
12.
12
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Цитата limeva2003 ()
Подала заявки в каталог 14 ноября
Вы не указали дату и препарат вакцинации.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
limeva2003
Топикстартер
13.  
13
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
Цитата Admin ()
Препарат я указала.  В г. Осиповичи можно купить лишь Мультикан-8.  Про  даты я должна спросить, так как точно знаю лишь даты для щенков с кладбища.

Добавлено (15.11.2024, 12:01)
Цитата Admin ()

Даты прививок Фокси и Мэри 13.09,04.10 Мультикан 8.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 15.11.2024, 20:40
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Они сейчас обе снова там??

Добавлено (15.11.2024, 15:26)
Отлично, что они уже в каталоге. yes

limeva2003
Топикстартер
15.  
15
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Отлично, что они уже в каталоге.

УРА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Добавлено (07.12.2024, 16:31)
Никто  пока что не звонил ни по Фокси, ни по Мэри.  Татьяна менеджер мне сегодня написала,  что отвезла Фокси на временную  ТЕПЛУЮ передержку. Я здесь не сообщала, но Фокси тоже выбежала из загородки и бегала в Осиповичах в дальнем районе многоэтажек в диаметрально противоположной загородке стороне города. Ее нашли на 3й или 4й день  и поместили совсем к щенкам на время.

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А Мери нельзя на теплую передержку? sad
limeva2003
Топикстартер
17.  
17
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
А Мери нельзя на теплую передержку?
На эту нельзя. Хватит с человека Фокси,  За Фокси присматривать будет на этой передержке ее куратор, а Мэри без куратора.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бедная Мери.. sad
limeva2003
Топикстартер
19.  
19
Минск, Победа
23689 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Бедная Мери..
Обе бедные,  и там таких полно!

Добавлено (16.12.2024, 13:24)
Как бы мне хотелось увидеть обеих щенок, как они там маются? Попробую пепедать им индивидуальный привет каждой к Новому году!

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, ЛИ, не очень им там после теплой квартиры. sad
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0