Большая сбитая собака в Чижовке!
61.  
61
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
andyfit, Наталья, сочиняйте!

Shadow88, Вика, только что разговаривала с Леной Одой. У нее есть вариант на охрану стоянки его .нам иногда на цепи, иногда просто ходить рядом. Вроде бы человек, с которым Лена разговаривала, нормальный.... может, пусть он к Таисе подъедет посмотреть собу?

You become responsible, forever, for what you have tamed.
62.  
62
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Хорошо, Кристиночка, после службы накатаю!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Победа
23522 сообщения
У меня есть ошейник на большую собак кожаный, нужен ли еще, нет вермени читать дальше, если нужен позвоните 294 8830 (стац) или 12 13 118 Л.И.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
64.  
64
.
4615 сообщений
Quote (limeva2003)
У меня есть ошейник на большую собак кожаный, нужен ли еще, нет вермени читать дальше, если нужен позвоните 294 8830 (стац) или 12 13 118 Л.И.

Все еще нужен. Может ли кто-то подъехать к Любовь Ивановне и взять его? я так понимаю в р-н Филармонии!
65.  
65
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
У нас есть ошейник, поводок, глистогонка и барс wink Огромное спасибо Джесси!!!! yes yes
Кристиночка, пусть смотрят, естественно. Но он действительно может отпугивать только видом.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
66.  
66
.
4615 сообщений
Quote (Shadow88)
У нас есть ошейник, поводок, глистогонка и барс

Отлично! Спасибо Насте Джесси!
67.  
67
blush Рада помочь. И пускай мальчику повезет и у него будет любящий хозяин !!!
68.  
68
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Мой вам совет связаться побыстрее с Вероникой (ее телефон должен быть у Н.А.), у папы которой есть друг с вольером, и этот друг хочет собаку для жизни последней в вольере и для совместных прогулок, Гарсон мой ему не подошел, а вдруг этот собак ему понравится, хотя он не метис московской сторожевой и не метис эстонсокй гончей. Бывают очень красивые и благородные крупные дворняги, о родителях которых можно строить бесконечное количество догадок.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
69.  
69
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Я сейчас ничего не могу. Я на учебе!! Позвоните кто-нибудь пожалуйста!!!!

Добавлено (27 Апрель 2010, 18:44)
---------------------------------------------
Кто-нибудь звонил?

teni88@mail.ru
Stacy
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Окрас типичный для гончих, к тому же голова вполне намекает на породу. Русская пегая гончая метис, может быть.
Если он хотя бы 50% гончий, скорее всего, не может охранять, нет охранного лая, т.к. нет агрессии к чужим.
Сообщение отредактировала: Stacy - Вторник, 27.04.2010, 19:47
71.  
71
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Что с собакой - нашли передержку? Что-нибудь еще нужно?

Добавлено (27 Апрель 2010, 20:17)

Quote (Вероника)
1.собаку до 11 мес но желательно щенка,пол кобель.Сразу говорю-собак у знакомого нету,он живёт в частном доме(для собаки уже вольер построил ) .Берут как члена семьи и компанию для пробежки по парку.(Сначала хотели взять Сэма ,но сказали что он не годится в вольер)
тел. 8-029-7709333
72.  
72
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, как парня НАЗВАТЬ в сказке??? Сижу вот, сочиняю потихоньку...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
ДЕВОЧКИ!! Таиса нашла мальчику хозяев!!!
Таиса, я не знаю как вас поблагодарить!!!! Вы сегодня сделали счастливыми двоих сушеств - малыша и меня )))))))) Я очень надеюсь что он нашел самых замечательных хозяев и у него теперь все будет просто прекрасно))))))))))))))))

И еще. Наш малыш будет теперь жить в частном доме. Там его мыть неудобно а он ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ. НАДО ПОМЫТЬ СОБАКУ. Район Лошицы. Кто может?
Еще нужно хотя бы 35 тыс. за посещение Доктор Вет. Всего отдали 85, на телефон мне пришло 20. У меня ни копейки нет в кошельке - отдала за рентген последнее.

teni88@mail.ru
anotherday
.
Топикстартер
74.  
74
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Shadow88, Вика я очень рада за парня.Надеюсь на его долгую счастливую жизнь в одном месте.Денежкой пока не помогу сегодня точно, не вылезу из дома во-первых, во-вторых кошелек совсем пустой .а завтра, если ничего...посмотрим.
75.  
75
.
4615 сообщений
Quote (Shadow88)
Еще нужно хотя бы 35 тыс. за посещение Доктор Вет. Всего отдали 85, на телефон мне пришло 20. У меня ни копейки нет в кошельке - отдала за рентген последнее.

Женька Zeka предлагала помощь. Попрошу ее, Вика, сегодня с тобой связаться.

Quote (Shadow88)
ДЕВОЧКИ!! Таиса нашла мальчику хозяев!!! Таиса, я не знаю как вас поблагодарить!!!! Вы сегодня сделали счастливыми двоих сушеств - малыша и меня )))))))) Я очень надеюсь что он нашел самых замечательных хозяев и у него теперь все будет просто прекрасно))))))))))))))))

Все так неожиданно! Молодец, Таиса! yes

Quote (Shadow88)
НАДО ПОМЫТЬ СОБАКУ

Я не могу, у меня дома душевая кабинка, он туда просто не поместиться! sad

Добавлено (28 Апрель 2010, 08:40)
Shadow88, а Таиса сегодня на работе или надо к нему сегодня заезжать, выгуливать и кормить?

76.  
76
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Он уже у новых хозяев. Они так хотели его видеть, что Таиса прямо вчера вечером его и повезла к ним mosking Мы предлагали сначала помыть его, а уж потом привезти, но они его очень ждали и им было все равно в каком он виде. girl_haha

Добавлено (28 Апрель 2010, 09:30)
Чувствую, что придется мне его мыть в своей ванной)))) Может кто-нибудь хотя бы транспортом поможет. Потому что из Лошицы его везти на общественном... Или может у кого есть намордник, потому что нас таких больших без намордника не пустят в троллейбус. Да и стремновато....

teni88@mail.ru
77.  
77
.
4615 сообщений
Quote (Shadow88)
Чувствую, что придется мне его мыть в своей ванной)))) Может кто-нибудь хотя бы транспортом поможет. Потому что из Лошицы его везти на общественном... Или может у кого есть намордник, потому что нас таких больших без намордника не пустят в троллейбус. Да и стремновато....

Вика, можешь на меня расчитывать! Только по дню и времени договориться надо!
78.  
78
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
хорошо. Спасибо, что выручаешь rolleyes Будем созваниваться с Таисой, договариваться, согласовывать с тобой. yes
teni88@mail.ru
79.  
79
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Shadow88, а его с его ранами можно мыть? и можно ли мыть и потом нечаянно переохлодить во время приема антибиотков? (я не ёрничаю, а спрашиваю - сама сомневаюсь)
80.  
80
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А у меня объявок - тьма...вчера ещё такую же тьму наклеила... girl_haha
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат