Большая сбитая собака в Чижовке!
161.  
161
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
katrin_1_1, Весна, звонила этой женщине, у нее уже живут овчарки, и она хочет еще одну очень злую собаку.
А на Земле быть добру.
162.  
162
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тася, добавила Вашу красоту!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я это вообще охраняет? погавкивает? просто с такими размерами для него же лучше жить в частном секторе.
164.  
164
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Малыш явно жил во дворе.В квартире ему тесно,с радостью несётся на улицу,моется и чешется без проблем.Когда ночует у меня его ,такого большого,совсем не видно.Видно до потеряшки о нём очень заботились и супер воспитан.
165.  
165
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тася, я вот что подумала. А отдадут ли они собаку??? Ведь она для них так удобна: ни время, ни силы на прогулку не нужно тратить, ни грошы на поводок. И, опять же, грошы на забор экономит - почти бесплатный охранник. Чем меньше собаку берегут, тем больше торгуются, когда появляются нормальные хозяева. Много раз такое слыхала: "Яна нам самим нада!"

sad sad sad

.
Беларусь, Минск
423 сообщения
А кто будет спрашивать...Вчера позвонил хозяин,что Малыш вечером убежал.Через какое то время увидела в своём дворе.Поленилась вести.Опять ночевал у меня.Малышу просто нужен хороший выгул.Он молодой и ему хочется побегать yes yes
167.  
167
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мрак... sad sad sad

Добавлено (17 Октября 2010, 15:37)
---------------------------------------------

Ну что сказать?.. Малыш в основном в доме. Хозяин относится к нему хорошо. Научил служить - эдакого коняку. Лапы дает (каждая - размером с небольшую собаку). Но когда Малыш выбегает из дому - инфаркт. На зов приходит, хотя и не сразу. Конечно, ему хочется носиться. Но для этого вокруг дома полно свободных необъятных пространств. Хозяину туда идти трудно (показалось, что прихрамывает) - или же неохота. А совсем рядом с домом дорога... :shok: :shok: :shok:

.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
У собаки есть кровь гончей. Видимо отсюда такая тяга к загулам и побегам.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
169.  
169
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да не то чтоб Малыш вылетал из дому - и сразу удирать. Просто слишком близко дорога. shok Пару гигантских шагов сделал - и уже у забора. А мужик смотрит и молчит. Таиса вопит не своим голосом: ко мне, ко мне! А хозяин - глядит и всё. А забор-то символический... sad Мужик вроде и неплохой. И видно, что неплохо к парню относится. И девчонок терпит, даже беременную Рыженьку. Но, как у громадного количества людей, нет у него этого органа, который немедленно приходит в ужас, если посреди города находится незафиксированная, незащищенная собака. Такие люди абсолютно искренне пишут в объявах не "я потерял собаку", а "потерялась собака", "пропала собака". А если, не дай бог, по их вине случается самая страшная беда - абсолютно искренне считают, что не повезло (вариант: "бог даў - бог взяў").

Но в любом случае большое спасибо ему за то, что есть.

Добавлено (24 Ноября 2010, 00:01)
Малыш по-прежнему убегает, через дорогу бегает - а ведь там только за последние дни погибли двое животных. shok shok shok Таиса просит напомнить, что мальчик постоянно подвергается опасности. Мальчик чудеснейший, молоденький, знает кучу команд, ОГРОМНЫЙ - а ведь очень многие любят именно огромных собак.

МАЛЫШ ИЩЕТ НАДЕЖНЫХ ХОЗЯЕВ и НАДЕЖНУЮ ЗАЩИТУ!!!

Член ООЗЖ «Эгида»
170.
170
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, , его нужно размещать в любой каталог и кто-то должен слелить за его пиаром. И еще, я\бы посоветовала тем, у кого он живет либо тому, кто его опекает- КАСТРИРОВАТЬ. и СРОЧНО!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
171.  
171
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наталья, у него весьма любящий хозяин... Посему и опекунов нет. Он ведь ПРОСТО ХОЗЯЙСКИЙ...

Но Таиса дает гарантию, что собаку отдадут - если найдутся желающие. Собака - мечта очень многих.

Член ООЗЖ «Эгида»
172.
172
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не понимаю, зачем от любящего хозяина забирать собаку? shok И отдаст ли собаку ЛЮБЩИЙ хозяин? Ерунда какая-то. Но КАСТРИРОВАТЬ, что бы не бегал- НУЖНО! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
173.  
173
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да разве ж он перестанет бегать? Дорога в нескольких метрах, ужасающий перекресток. Ни забора, ни фига. Любовь-то не в любови заключается, а в защите!

Добавлено (30 Ноября 2010, 20:33)
Таиса вчера еще раз говорила с нынешним хозяином Малыша, и он подтвердил согласие отдать собаку.

Девочки - гении пиара и рекламы! Передаю отчаянную просьбу Таисы (которой некогда выходить в эфир):

ПОЖАЛУЙСТА, кто может, РЕКЛАМИРУЙТЕ Малыша, Ласточку и Топазика!!!

У Таисы еще куча постояльцев! Ей ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО управляться со всей этой гвардией!

Ласточка: http://www.egida.by/forum/23-7224-1#274828
Топаз: http://www.egida.by/forum/23-7412-1#273936

Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 30.11.2010, 21:52
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Кто рекламирует Малыша, напомните, пожалуйста. smile

Добавлено (04 Декабря 2010, 07:48)
Разобрались - Я . lol

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
175.  
175
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Юля,я верю,что твои золотые ручки сотворят Чудо и Малыш обретёт хозяев.Евгений любит Малыша,переживает,когда он гуляет.Звонит мне,что бы с высоты своего 9 этажа глянула....Кастрировать если захочет новый хозяин.Многие наоборот хотят полноценных соб...Юля,искреннее Спасибо за его пиаррекламу.
176.  
176
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Фотки Анечка сделала? rolleyes Так жду. rolleyes
весна, буду очень стараться. yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
177.  
177
.