- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Большая сбитая собака в Чижовке! (Викой Шэддоу Найдена собака сбитая машиной !СОС нужна помощь!) |
Большая сбитая собака в Чижовке! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Феня) Если помочь купить ОТИБИОВЕТ, будет очень хорошо, т.к он дорогой. Феня, сколько именно стоит? Какая сумма? Может, сложились бы и купили!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
а сколько надо? в ДВ есть?
Добавлено (30 Апрель 2010, 11:31)
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Кристиночка, Феня, так я помогу скинуться и купить, тока почему всегда вс в ДВ?я туда ездить никак не могу, мне гораздо удобнее и ближе другие места.
|
.
4615 сообщений
Quote (anotherday) Кристиночка, Феня, так я помогу скинуться и купить, тока почему всегда вс в ДВ?я туда ездить никак не могу, мне гораздо удобнее и ближе другие места. Какие? Можешь через кого-то передать денюшку!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Кристиночка, лс
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Shadow88) Наш малыш будет теперь жить в частном доме. Пока пес у Таисы. Добавлено (01 Май 2010, 14:46) Quote (limeva2003) И собаку они будут держать в доме, а гулять он будет по территории, когда захочет. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, так его берут , или, наоборот, отказались брать?
Он полностью здоров?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
УУУУУУ!! *Тень злобствует* Я же спрашивала, зайти купить или не надо? Она сказала не надо..
Хозяев я постараюсь увидеть. Малыша надо в след. пятницу вести повторно к вету, вот тогда и посмотрю. Кстати, супрастин можно и в таблетках. Стоит он недорого, только дозу посчитать надо. Если колоть, то по 0,7мл ежедневно. Сколько это в таблетках, кто знает? Quote (Наталья) В городе? В городе и останется? В городе. В Лошице. Частный дом. Сказали что если будут съезжать (что будет не скоро потому что только въехали, то заберут в квартиру).
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Что значит догадаешься? Я для чего спрашивала? Просто так?
Хлоргксадин куплю, супрастин спрошу. Если не будет супрастина дам 10 тыс. на ушные капли. НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Сообщение отредактировала: Shadow88 - Воскресенье, 02.05.2010, 15:18
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
4615 сообщений
Quote (Shadow88) Девочки, так есть капельки для Малыша? 1 флакон капель я привезла вчера, но нужен еще один флакон, как минимум!
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Кристиночка, спасибо!!!
Хлоргексадин нужен, а не хлоргексин. Им промывают ухо. И еще нужны листья алоэ, сок закапывать в ухо. Таиса так когда-то своей собаке помогла, теперь просит для Малыша АЛОЭ.
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 02.05.2010, 12:35
А на Земле быть добру.
|
| |||