Большая сбитая собака в Чижовке!
141.  
141
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (Феня)
Хлоргексадин нужен, а не хлоргексин

Ну... безграмотная я... Ну что поделаешь. Сейчас в аптеку схожу спрошу. АЛОЭ привезу! (ой.. а аптеки сегодня работают?)
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
142.
142
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shadow88, см. в Л.С. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
143.  
143
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Нет ничего smile
teni88@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
144.
144
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shadow88, , уже есть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
145.  
145
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Может кто-нибудь может передать Таисе хлоргексадин, алоэ и возможно супрастин. Я заболела.... Буду сегодня на Независимости и на Немиге. Но на Тракторный ехать выше мои сил - плохо себя чувствую.... температура.. (((((
teni88@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
146.
146
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shadow88, попроси по телефону Таису поъезать на метро: оно рядом , и ветка прямая.
147.  
147
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
С псом все хорошо. Уши еще воспалены но уже не гноятся. Для окончания курса лечения все лекарства есть.
Спасибо Юле Anotherday за денюшку на Отибиовет yes

Теперь для всех подозрительных, недовольных и сомневающихся.
Если вы быстро сможете найти собаке условия лучше чем сейчас - ради бога. Но только БЫСТРО, а не растягивая это на пол года. Чтобы не получилось что семья считает собаку своей, а потом вы приходите, говорите что нашли ему хозяина и забираете. Это плохо как по отношению к людям (у которых уточняли и не раз насчет желания/нежелания и возможностей оставить у себя животное), так и к собаке, моральное состояние которой вы почему-то не учитываете.
Еще. Если кому-то что-то не нравится - звоните не мне, звоните Таисе (+375296489065). У меня нет ни желания, ни здоровья с вами дисскутировать сейчас. Причем на такие темы, по которым я сказать ничего не могу. Я живу в противоположном конце города от того места где сейчас живет пес. Я не могу приехать и посмотреть, потому что у меня постельный режим и температура.
Я видела фотографии пса. Собака сытая, здоровая и веселая. Мне этого достаточно.

teni88@mail.ru
148.  
148
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Вика, я не знаю, какое моральное состояние у собаки,сытой, здоровой и веселой, которая бегает одна по Лошице, или Малыш сбегает от хозяев или его выпускают. О хозяевах мы знаем только со слов Таисы. Но то, что Малыша не первый раз видят одного, бегающего по Лошице с телефоном Таисы, говорит о том, что у собаки НЕТ ХОЗЯИНА и НЕ БЫЛО!!!!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 04.05.2010, 14:08
А на Земле быть добру.
149.  
149
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
звони и разговаривай с Таисой.
teni88@mail.ru
150.  
150
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Shadow88)
Теперь для всех подозрительных, недовольных и сомневающихся.
Если вы быстро сможете найти собаке условия лучше чем сейчас - ради бога. Но только БЫСТРО, а не растягивая это на пол года. Чтобы не получилось что семья считает собаку своей, а потом вы приходите, говорите что нашли ему хозяина и забираете. Это плохо как по отношению к людям (у которых уточняли и не раз насчет желания/нежелания и возможностей оставить у себя животное), так и к собаке, моральное состояние которой вы почему-то не учитываете.
Еще. Если кому-то что-то не нравится - звоните не мне, звоните Таисе (+375296489065). У меня нет ни желания, ни здоровья с вами дисскутировать сейчас. Причем на такие темы, по которым я сказать ничего не могу. Я живу в противоположном конце города от того места где сейчас живет пес. Я не могу приехать и посмотреть, потому что у меня постельный режим и температура.
Я видела фотографии пса. Собака сытая, здоровая и веселая. Мне этого достаточно.

Вика, если ты по поводу моего звонка, то извини, что я тебя побеспокоила, просто я не вкурсе кто занимается этой собакой, и про какого хозяина идет речь, потому что малыш бегает по оживленной трассе, я его видела на остановке, заглядывающего в глаза прохожим и это факт, в результате которого можно сделать вывод,что собака бесдомная и никому не нужная

Добавлено (04 Май 2010, 13:38)
---------------------------------------------
Я живу рядом, если потребуется какая то помощь, связанная с этой собакой звоните т.к. на сайт заходить нет возможности

Лена (8029)779-11-69
anotherday
.
Топикстартер
151.  
151
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
мне кажется, не стоит никого обвинять и подозревать, пока мы не знаем ситуацию из первых рук. может, можно позвонить кому-то и спросить как на самом деле обстоит дело?
152.  
152
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
У Малыша есть всё...,только нет забора,поэтому я ищу этой любимой мордашке хозяев с забором,но желательно без цепи. Любовь,это ответственность....
Сообщение отредактировала: весна - Среда, 15.09.2010, 23:54
153.  
153
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Позвольте ввернуть мое любимое сравнение: ЗАБОР - когда НЕ догадываются о поводках - это улика поважнее, чем пистолет, подброшенный Груздеву.

Хотя многим это почему-то кажется несущественной мелочью. Ну, пусть сами с собою разбираются.

Завтра накатаю текст.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
andyfit, если человеку недорог питомец, то он не будет строить забор именно по причине безопасности животных. НО, прошу Вас быть не столь категоричной, для собаки иногда нужно побегать и "поохотиться ", это для самого счастья собаки. Одно дело , когда "теряют" питомцев и другое, когда их ищут. Кто ищет, тот найдет, а значит - любит.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
155.  
155
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (весна)
Любовь,это ответственность

Ответственно заявляю, как Любовь, что здесь нужно тире.
По поводу заборов: из-за этой морды удивительно Трезорьей (для непосвященных трезор-это сокровище у французов) я тоже подумала о заборе, когда заметила, сколько наличников дверных выбрасывается в моем районе с кап.ремонтом, а ведь их высота 2м, это сухое древо и они уже крашены с одной стороны. На мой взгляд их нужно пособирать на забор.
Собак просто дивный, замечательно боится всяческих ветеринарных манипуляций и с большим подозрением относится ко всем, кто пытается разглядеть его злосчастный хвост. Эдакае збянтэжаннае целя!Понятное дело, что обаял меня полностью.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
156.  
156
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Но, товарищи дорогие, ежели есть забор, стало быть, есть и то, что им огораживать. Стало быть, гуляй не хочу - ВНУТРИ забора. Наверное, есть другие мнения, но я под любовью понимаю ответственность за жизнь. Всё остальное - прилагается (а может и не прилагается). Но если хозяин не гарантирует питомцу жизнь - ну не знаю, какие здесь могут быть иные мнения, просто не могу их представить. На днях один красавец шел позади собаки. С поводком шел. Пес подошел к перекрестку, а на другой стороне - мы с Рыжиком. Двинулся к нам. А тут красный свет. Красавец вразвалочку посвистел, но шаг не ускорил. Счастье, что было воскресенье и мало машин. А красавец, как парадачный чалавек, дождался зеленого и перешел законопослушно. Собака чудом осталась жива. Не уверена, что она все еще жива. ТТТ - конечно...

Не знаю, как сильно любят Малыша. Но пока насобирают досок на забор - если, конечно, надумают их собирать, - любовь может обернуться чем-то иным. Вот и вся категоричность, Марина. Вот и вся любовь, Любовь Иванна.

Добавлено (17 Сентября 2010, 00:24)
Блин, пока перечитала всю эту Зе Форсайт Сагу, уже и писать некогда. Сорри! Завтра на службе допишу.

.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Малышу покупают дорогостоящие лекарства,хорошую еду,нанимают и оплачивают машину для доставки к врачу,но думаю забор врятли появится.Они его любят,он спит у них в дому,но ведь я не всегда буду рядом...
158.  
158
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Весной этого года девочки-волонтеры спасли очередного пса. У парня был порвано ухо и… не было ни одной близкой души на свете. Но в тот момент малыш узнал, что на этом свете живут добрые люди, которым есть дело до неприкаянных и брошенных. Статного и высокого (около 60 сантиметров в холке) красавца так и назвали – Малыш, ведь он совсем молоденький, от силы года два-три, а по характеру ласков и покладист, точно щенок. С того дня началась для него новая жизнь, полная надежд. В добрых руках волонтеров Малыш быстро стал здоровеньким, откормился, перестал ощущать себя изгоем. Его великолепный окрас – черные и рыжие островки по белоснежному полю – заиграл еще ярче, а добрый нрав проявился во всей красе. Дружелюбный, спокойный, деликатный, он помогал девочкам, когда они лечили его. Малышик охотно выполняет множество команд, чистоплотен, аккуратен, никогда не лает, не воет – настоящий интеллигент. Такого пса должны были оторвать с руками. Вот и оторвали: сейчас он живет в частном доме рядом с приютом. Малыш - классный охранник, уживается со всеми питомцами и щенками, которых периодически притаскивают в приют волонтеры, местная детвора из него верёвки вьёт. Даже соседских курочек парень собирает в кучку и ведёт домой. Казалось бы, у него есть всё - хорошее питание и даже любовь хозяев. Только слишком часто видят его бегающим в одиночку по району. Через дорогу, среди машин. В городе, где живодеры хватают любое четвероногое существо – даже если у него ГДЕ-ТО есть щедрые и столь любящие хозяева. Иными словами, Малышу срочно нужен хозяин, который будет БЕРЕЧЬ пса ПО-НАСТОЯЩЕМУ. А значит – по-настоящему любить. Порядочный и надежный человек, приходи скорее! Телефон опекуна (8-029) 648-90-65, Таисия.

Тасечка, ну глядите... Только не лупите кувалдой по башке - это мое самое слабое место...

Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 17.09.2010, 14:39
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Малыш классный охранник,уживается со всеми питомцами и щенками,которых я периодически приношу,местная детвора из него верёвки вьёт.Даже соседских курей собирает в кучку и ведёт домой...Наташа,Вы МОЛОДЕЦ. yes yes yes
160.  
160
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (весна)
Малыш классный охранник,уживается со всеми питомцами и щенками,которых я периодически приношу,местная детвора из него верёвки вьёт.Даже соседских курей собирает в кучку и ведёт домой...Наташа,Вы МОЛОДЕЦ.

блин. кто-то же просил в частный дом на хорошие условия собаку, чтоб не трогала другую живность.... не трогает курей - это огромное достоинство! Весна, а что у него с шерстью? сможет жить на улице (только на цепь нельзя отдавать)

Добавлено (17 Сентября 2010, 13:37)
вот! позвоните yes

Только что звонила женщина:
Возьмет не гладкошерстную собаку (неважен возраст и пол), можно и не совсем здоровую (хромата или еще что-то в этом роде - сказала, что вылечит) в частный дом - 2 км. от г. Любань, жить в будке, на цепь сажать не хочет, в плохую погоду будет пускать в дом. У нее большое хозяйство, поэтому желательно, чтобы собака была нейтральна к сельхозживотным, также есть еще собаки.
Рядом с ней живет знакомая, которая тоже хочет взять собаку.
8044 451 05 35 (велком)
городской: 80179454402

Добавлено (17 Сентября 2010, 13:39)

Quote (Ksane)
звонили по собаке в коттедж для охраны, желательно, чтобы была похожа на овчарку. 8029 167 93 64
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0