- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки лайки и маленькой собачки (sml[medicine]требуется помощь в лечении !) |
Щенки лайки и маленькой собачки |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Еще, признаюсь по секрету, что изначально я пыталась пошить комбез ему сама. Купила ткань, нитки, молнию, все как надо.
Крутышка такая , нашла в нете выкройку, с горем пополам померяла его, сидела 2 ночи шила, что-то вручную, что-то на машинке швейной...ииии...в итоге он на него не сел , что-то кривовато я померяла, поэтому экономии не получилось, пришлось тратить подаренную на 8 марта денюжку на обновочки:)))))
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Как же маленький похож на папу! И на бедную маму, наверное, тоже...
Будем изо всех сил надеяться, что победа - окончательная и бесповоротная! Что ворог безоговорочно капитулировал! ТТТ СПАСИБО ВАМ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Оля, скажи своей маме, что Чука ты не отдашь никому и никогда! Пускай мама привыкает жить с мыслью, что Чук у вас насовсем и навсегда. Может твоей маме не нравятся лужи и кучки? Так это пройдет! Лечи Чука подольше.... да, а потом хозяина ищи доооолго- дооолго.....ну вот....так пройдет пол-года, а потом на День Рождения попроси маму подарить тебе Чука.
А маме Чук совсем не нравится?
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 13.03.2011, 21:58
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мне тоже кажется, что совершеннолетний человек имеет право на такие вещи. Тем более человек, вваливший столько сил, времени, средств и нервов на это бедное существо.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Смотрю на вас, радуюсь и одновременно слезы наворачиваются - Лунку вспоминаю.... Очень корю себя за то, что покупала ее практически сразу - может болезнь и не проявилась бы, я где-то читала, что после купания сильно падает иммунитет. А Лунка в первый день у меня поела и температура была в норме, а практически на следующий день после купания все и началось. Хотя и не купать ее я не могла, ее последнюю ко мне привезли, много времени на машине - тошнило ее очень.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Людмила, угомонитесь немедленно!!! Ну что это такое, а?!!!!
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Valesta, это не зависит от купать - не купать.....не корите себя!!!!!!!!!
Я тоже смотрю на Чука и слезы наворачиваются от радости, что он жив!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 13.03.2011, 22:38
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Эх, ребята, если б я хотя бы попыталась спасти зверя с серьезными проблемами, пусть даже безуспешно, - ей-богу, я б себя начала уважать.
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Valesta, Людочка, я понимаю ваши чувства. Сама очень часто вспоминаю нашего Гека, да и Луночкину фотографию тоже, запала она мне в душу.
Поверь, не в купании дело. Мы тоже сразу по приезду покупали обоих малышей, причем Чук изначально чувствовал себя гораздо хуже. Он прямо в ванне жутко кашлял, как вспомню. А Гек выглядел вполне здоровым, только очень застенчивым. А вот как все вышло в итоге. Так что не кори себя, ты вовсе не виновата в ее смерти, вернее вовсе не ты:((( По поводу моей мамы - что я только не придумывала, как только не упрашиваю, к сожалению тут действительно глухо, как в танке. И меня это так расстраивает, т.к Чук, действительно самый дорогой и выстраданный из всех моих предыдущих малышей. И самый удивительный...
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Оля, Чук живет у тебя и живет, не выставит же его мама за дверь. Скажи маме, что Чук щенок-переросток дворняжка, никому не нужен, никто его не заберет, и все. Не в деревню же его на цепь отдавать. Мама потихоньку смирится. Или говори маме, да-да, ищу-ищу хозяина, а сама не ищи, и все, мама поймет, что Чук никому не нужен и что ей останется делать?
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Господа-знатоки, подскажите, как приучить ребенка делать дела на улице?
Вчера мы замечательно погуляли, правда сначала жутко дрожали и не хотели никуда идти, а потом познакомились с местным бомондом (встретились носом к носу с мопсом, таксой и лабрадором), поняли, что не все так страшно и как начали скакать. в общем прогулка нам понравилась. Только пока без толку, все дела мы замечательно послушно делаем дома на пеленочке, после прогулки:))))))) никогда еще не приучала к выгулу никого, подскажите дельные советы, пожалуйста
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
У нас хорошие новости.
Чук остается с нами. Правда это решение принято путем сильного скандала и моим рыданием всю ночь, но никуда мы с мужем его отдавать не хотим. Это наш малыш. Единственная проблема - теперь мы ищем съемную квартиру, куда можно с маленькой собачкой
|
| |||