- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки лайки и маленькой собачки (sml[medicine]требуется помощь в лечении !) |
Щенки лайки и маленькой собачки |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Dasha_Snezhnaja, у моего Тимочки были характерные тики (похоже он перенес эту страшную болезнь, я подобрала его уже взрослым).
Когда начала давать АСД-2 тики сначала усилились. Убирались практически совсем микродозой магния. После первого курса АСД (4 раза по 5 дней с перерывом в три дня) тики ушли. Тоже аккуратно надо, чтобы не навредить. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (isolda) Наталия, что за микродоза магния? магний B6 подойдет, если давать? isolda, на счет магне В6 - ничего не могу сказать. Я давала либо 1/4 таблетки биомагния (из Родника здоровья, он не сильно дорогой), либо 3 шарика гомеопатического средства Магнезиум фосфорикум - 6, разведя предварительно 3 столовыми ложками воды (по 1-2 мл через шприц каждые 15 минут, желательно до еды за 30 минут или через 40 минут, не менее, после еды). Эффект от последнего средства мне понравился больше (сохранялся дольше). Средство стоило порядка 2 тысяч (300 штук), аптека на Победителей, 75 (корпус 1) - напротив футбольного манежа. |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
У нас уже трясутся обе задние лапы. Я в трансе. Или прогрессирует зараза, или что это тогда? как же его вылечить, господи
Добавлено (03 Июня 2011, 16:32)
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
isolda, кровь-мочу не исследовали? Я понимаю, что похоже на чумку. Понимаю, что Ломоносов увидел картину чумки.
Пусть меня трижды обвинят в глупости (я не обижусь) за то, что я могу допустить мысль и подумать, что какие-то органы дают сбой и что нужно помогать именно этим органам восстановить функции. Но один шанс из миллиона остается, что лечичим не от того и не так. У Вас есть две возможности. Либо звонить Ломоносову и четко следовать его указаниям - он уважаемый доктор и никто его назначения не оспаривает. Либо (если он совсем не верит в успех) пойти ва банк: поддерживая иммунитет и снимая интоксикацию организма, сделать лабораторные исследования. Прояснить картину и, исходя из того, что имеем, просить доктора о новых назначениях. Простите за некоторую резкость - я ее себе позволяю только ради спасения Чука. Если болезнь неизвестно, как лечить (то есть непонятно, как устранить причину), надо устранять последствия (симптомы) - облегчать состояние. Но делать это, исходя не из наших советов, а из объективного состояния собаки (результаты анализов). Не дай Бог добавить Чуку страданий неумелыми действиями.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 03.06.2011, 22:21
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Наталия, следующий шаг - это биохимия, однозначно.Хотя мы спрашивали у Ломоносова про нее, он сказал, что не нужно, но мы все равно сделаем.
Дело в том, что у Чука была чумка однозначно - от нее умерли его мама и четверо братишек и сестренок, клиническая картина была 100% и только его удалось вытянуть. оставалось легкое подергивание передней лапы и бац, через 3 месяца такое ухудшение:((( я сейчас шерстю интернет, ничего обнадеживающего по поводу излечения от этих проклятых тиков. Очень-очень хочется сделать все, чтобы облегчить ему состояние. Очень страшно, чтобы не стало хуже. Очень больно, что малыш страдает. Ну вот как-то так. Повышение иммунитета в любом случае первоочередная задача на данный момент, наряду со снятием этих дурацких тиков.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (isolda) Дело в том, что у Чука была чумка однозначно - от нее умерли его мама и четверо братишек и сестренок, клиническая картина была 100% и только его удалось вытянуть isolda, я помню это и не заблуждаюсь. Но потом было лечение от микроспории. Медикаменты могли посадить печень или еще что-то. Любой сбой в работе жизненно важных органов приводит к замедленному очищению организма от шлаков. Если обменных токсинов много в крови, то может быть и зуд, и сбой в ЦНС и еще, где угодно. Говорю Вам как человек с тяжелым аутоиммунным заболеванием. Применяя тяжелые медикаменты (лечение чумки), мы можем получить двоякий результат - либо улучшение (если они выбраны точно), либо усугубление ситуации за счет обменных токсинов (просто отравление организма). Оцените ситуацию и действуйте. |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Наталия, ну пока у нас вообще никаких тяжелых медикаментов.
Из лечения пока только БАДы (кордицепс, МСН) и витамин В, на которые я, полагаясь на опыт Наташи Татас, возлагаю большие надежды. Может неделя еще и рано для каких-то результатов, но очень хочется, чтобы немного хотя бы улучшалось. А т.к. трястись начинает сильнее, я паникую. удалось достать один блистер бензонала, вот собираемся к Ломоносову, как он пропишет его пить. Это на крайняк, но я уже в одном шаге от того, чтобы начать его применять. Если он снимет эти ужасные тики, я буду счастлива. Только сначала печень его посмотрим.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
isolda, я очень замечательно отношусь к БАДам. Но при всем уважении к их создателям, могу сказать,
что здесь только ими Вы не обойдетесь. Теряете время. Срочно выясняйте состояние органов и начинайте лечение. Добавлено (03 Июня 2011, 23:23) Добавлено (03 Июня 2011, 23:26) |
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Наталия) Тоже аккуратно надо, чтобы не навредить. Quote (Наталия) Не дай Бог добавить Чуку страданий неумелыми действиями. Да, и дифенином тоже, Нин он не помог. И лучше читать и побольше все , что можно, о чуме и хорошо понимать прочитанное, прозерин, например, яд, а если у Чука все же эти тики или от печени, или от интоксикации, вызванной паразитами, то этот яд будет и токсичен, и бесполезен одновременно. Быстренько нужно сделать анализы, и я бы еще добавила кал на глистов и на простейших (ооцисты изоспор)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (limeva2003) Быстренько нужно сделать анализы, и я бы еще добавила кал на глистов и на простейших (ооцисты изоспор) Вот-вот. Жаль потерянных дней. За неделю можно было сделать всю возможную диагностику. Не теряйте времени больше. Чем полнее будет объективная картина, тем точнее лечение.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 04.06.2011, 04:07
|
isolda, Оль поздавайте анализы скорее!
и бензонал не даст результат мгновенный! месяцы пройдут. я же тебе говорила. ничего из всех этих препаратов не снимет тики эти ужасные моментально... Оля, главное не истерите сами, не нервничайте-собаки это естесственно чувствуют и начинают сами волноваться.а Чуку это нельзя! |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Так, какую биохимию нам сдать?я в этом совсем ничего не понимаю? какие показатели нам включить обязательно? Подскажите, пожалуйста.
Биохимическое исследование крови 1 анализ - 9 показателей (аланинаминотрансфераза, альфа-амилаза, аспартатаминотрансфераза, гамма-глутамилтрансфераза, глюкоза, креатинин, мочевина, общий белок, щелочная фосфатаза) - 15 показателей (аланинаминотрансфераза, альбумин, альфа-амилаза, аспартатаминотрансфераза, гамма-глутамилтрансфераза, глюкоза, железо, кальций, креатинин, липаза, мочевина, общий белок, фосфор, холестерин, щелочная фосфатаза) Дополнительный показатель к п. 4 по биохимическому исследованию крови на содержание: - аланинаминотрансферазы - альбуминов - альфа-амилазы - антистрептолизина - аспартатаминотрансферазы - билирубина общего - билирубина общего прямого - гамма-глутамилтрансферазы - глюкозы - железа - калия - кальция - креатинина - креатининкиназы - липазы - лактатдегидрогеназы - магния - мочевины - мочевой кислоты - натрия - общего белка - С-реактивного белка - СК-МВ-03-Витал - фосфора - холестерина - хлоридов - щелочной фосфатазы Добавлено (04 Июня 2011, 12:54)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
isolda, по поводу показателей. Проконсультируйтесь с кем-нибудь из врачей, хотя бы по телефону.
Мы можем сами что-то важное упустить и потеряем время. Не надо стесняться - позвоните врачу. Красные веки говорят о сдвиге pH организма в щелочную сторону. Кормить надо продуктами, которые окисляют организм. После работы дам Вам перечень. Из того, что помню на память - рис ощелачивает, консервы - окисляют. Избегайте щелочной пищи - возможно тики уменьшатся. Напишите, что обычно кушает Чук. (Поправила пост, перечитайте, пожалуйста. Ошиблась потому что писала по памяти.) Добавлено (04 Июня 2011, 17:18) --------------------------------------------- 1) Исправлять сдвиг в кислотную сторону надо щелочными продуктами (яйца всмятку, хлеб и мучные дрожжевые продукты, молоко и некислые молочные продукты, мороженое, сметана, творог, масло сливочное, оливковое, подсолнечное, кукурузное, пшеница, рис, пшено, манка, кортофель, морковь, свекла, тыква, брюква). 2) Сдвиг в сторону щелочи - кислотными продуктами (мясо, птица, рыба, яичница и любые жареные блюда, кислые молочные продукты, кроме сметаны, творога, майонез, сыр, макароны, лососевый жир, жир из печени трески, жиры разных рыб, рожь, гречка, овес, ячмень, капуста кислая и свежая, шпинат, огурцы, помидоры, бобовые, кукуруза, грибы). Нарушение равновесия в щелочную сторону может быть вызвано избытком грибков в организме. Например, вследствие длительного употребления антибиотиков. Кстати, травы и микроэлементы, входящие в состав отваров, настоев, БАДов, также влияют на кислотно-щелочное равновесие организма. Можно попробовать определить, действительно ли данные травы помогают справиться организму с болезнью или же усугубляют ситуацию. В данной ситуации с Чуком безобидных вещей не существует: они либо полезны, либо вредны. Очень хрупкая ситуация. Добавлено (04 Июня 2011, 20:31) Добавлено (04 Июня 2011, 21:28)
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 04.06.2011, 18:26
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Сегодня утром сдали полный список по биохимии, решили не рисковать, и сдать все, что можно. Еще сдали общий анализ крови
Какать Чучукин сегодня утром не захотел, хоть муж его минут 40 уговаривал. Так что этот анализ сдадим на днях. Завтра заберем результаты анализов.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
isolda, молодцы!
Подумайте, к кому из врачей обратитесь за консультацией. Лучше иметь хотя бы два мнения по лечению Чука. Дилетанты (я себя тоже к ним отношу) помогут Вам мало, если вообще смогут помочь. Добавлено (05 Июня 2011, 22:49) |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Чук наш совсем перестал есть. Вернее кашу с мясом, творог с кефиром напрочь отвергает. Ест только с рук и то колбасу (только очень хорошую), печеньку какую-нибудь, сыр, любую "неполезность".
сегодня утром сварила ему 2 яйца, хоть их съел. Каша с печенкой на завтрак остались нетронутыми в тарелке. Это из-за жары? Хуже стал кушать с началом этих тиков..... то ли из-за тиков. то ли из-за жары, но почти не ест. это просто мучение, ко всему прочему Вчера у меня были 20 минут счастья. Ехали с деревни в машине, он у меня на руках. Так вот минут за 20 до дома лапы перестали дергаться. Совсем. Я боялась вздохнуть лишний раз. Как только приехали и вышли из машины, все вернулось вновь. Такое было второй раз на моей памяти, еще в самом начале тиков во сне у него один раз они остановились. А так бесперерывно каждую секунду.... Добавлено (06 Июня 2011, 15:05) Добавлено (06 Июня 2011, 15:10)
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (isolda) Вчера у меня были 20 минут счастья. Ехали с деревни в машине, он у меня на руках. Так вот минут за 20 до дома лапы перестали дергаться. Совсем. Я боялась вздохнуть лишний раз. Как только приехали и вышли из машины, все вернулось вновь. Такое было второй раз на моей памяти, еще в самом начале тиков во сне у него один раз они остановились. Я считаю это наше биополе так действует. Я давно это стала замечать. Особенно если я прислоню ступню своей ноги к ее попке, дерганье прекращается (не всегда , но где-то в 85% случаев). Иногда надолго, иногда не надолго. Или если она ко мне прижмется, то довольно часто прекращается. Или ночью , когда она прижавшись ко мне лежит - я чувствую, что все спокойно. Иногда ночью прекращается или совсем немного. Quote (isolda) поэтому размешивали вместе с черничным йогуртом (клубничный или абрикосовый не катил ). Сладкое не надо.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
isolda, нормально кормили. Смотрите, морковку не хочет кушать - она из первого списка.
Интуитивно отказыается. Может только рис пока не давайте, он ощелачивает организм. Замените любой крупой из второго списка. Глистогонка у Вас нормальная была. Попробуйте раздобыть два магнитика: положите так, чтобы северный полюс был направлен на лобик, южный был в районе ног. Если Чук так реагирует на поля, ему должно помочь. Оставляйте на продолжительное время. Вечером еще добавлю информацию по этому делу, нужно уточнить. Выравнивание полей дает эффект довольно быстро. Добавлено (08 Июня 2011, 20:41) |
| |||