- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку SOS! Малышку завтра отвезут на Гурского! (sml[help]5 мес., очень красивая!) |
SOS! Малышку завтра отвезут на Гурского! |
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Да-а, удивительные повороты событий... А я пару дней назад покупала журнал "Домашний любимец" за май месяц, а там в разделе "Фотоконкурс" фото Тяпочки. И такая она там хорошенькая и счастливая, что я и подумать не могла о таких поворотах в ее судьбе. Но, дай Бог, все для нее решится хорошо и она останется с Ольгой. Ведь, действительно, мы в ответе за своих питомцев, какие бы ситуации не случались в жизни.
Сразу вспомнилось, как я разводилась с первым мужем. Свою Сану я щенком нашла на улице на собственной свадьбе и это был лучший подарок для меня, а когда разводились, то Сана стала единственным предметом спора, ее даже через суд собирались делить. Но, слава Богу, до этого не дошло - я просто ее не отдала, да и никогда не смогу ее никому отдать.
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС; 748-02-04 Велком |
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Quote (1996) Это я фото отправляла
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС; 748-02-04 Велком |
| |||