- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Лисонька. Щенок ищет хозяина! (sml[love]Ей очень досталось , но она верит в своё счастье!) |
Лисонька. Щенок ищет хозяина! |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Вчера мужу принесли маленького щенка.Мужчина,который его принёс сказал,что щенка сбила машина.
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 13.05.2011, 19:09
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (horse) Пока мы болели Лисонька была у моей мамы,сейчас тоже пока у неё.Мама говотит,что чувсвует себя Лисонька хорошо,бегает шустренько.На лапку опирается Спасибо вашей семье, за то что вы делаете для девочки. Дай бог вам всем здоровья !
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Спрашивали много.Но сразу уходили после того как узнавали,что малышка без лапки.На акцию идти я не хотела...мама уговорила.Идти не хотела потому,что у Лисоньки на тот момент нашлись новые хозяева!!!Сегодня Лисонька проведёт на новом месте первую ночь.Расставаться с ней было очень тяжело,реву постоянно,прям не знаю,что такое со мной происходит.Новые хозяева люди замечательные,уверенно,что Лисоньке будет с ними хорошо.У них есть собачка.Надеюсь,что они подружаться!!!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
horse, какие новости потрясающие. Я переживаю за девочку и желаю ей бесконечного счастья от всего сердца!
horse, спасибо Вам огромное за жизнь Лисоньки. Не пропадайте и обязательно пишите и рассказывайте, как у неё дела. P.S. Может у Вас есть новые фото малышки? Так хочется посмотреть, как она подросла.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
Видела сегодня это чудо )))) такой милый щеночек ))) счастья ему ))) надеюсь, что у него вся жизнь сложится ))))
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (horse) .Расставаться с ней было очень тяжело,реву постоянно,прям не знаю,что такое со мной происходит horse, понимаю Со мной тоже такое было. Это от того, что привязываешься, но потом все пройдет. Чтобы только у малышки (ТТТ) все было хорошо! Она достоина лучшего!Счастья ей |
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Oj kakaja radost. ja ash proslesilas. pust y etoj dewo4ki wsio wiso wiso bydet xorosho i xosiajewa i soba4koj toj pusz podryshitsia. Daj bog. A wam woobs4e pamiatnik postawiz nado. aka she xorosho shto jesz na swete dobrije lydi kotorije jes4o i dejstwyjyt!!!Yra :-0
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А я даю рекламу по малвшам сейчас и ищу Лисоньку... А она пристроена!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
у Данки теперь куча дел. она то с Белкой играет, то игрушки грызет. и ни минуту не сидит на месте, одним словом, шило в одном месте))))
с Белкой они теперь банда, правда мелкая еще забывает про иерархию и Белка тогда рявкает чтобы на место ее поставить. а еще у нас зубы вовсю растут)) |
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Я что-то ничего не понимаю... .
Случайно напоролась на вот это:" Посмотрите в эти доверчивые глаза. Сколько в них тоски и надежды, любви, преданности и доброты... Эту собаку сбила машина, и прохожие отнесли ее на Гурского усыпить. Она выжила благодаря мои друзьям. Лена-врач, акушер-гинеколог, в декретном отпуске. Максим, ее муж, занимается строительством приюта для бездомных животных. -Жалко тебе ее? Ну что же-у тебя есть пару дней, забирай себе, а то потом хочешь-не хочешь, ее усыпят. Мы не можем держать ее вечно,-сказали Максиму. Так собака оказалась у них. Одну заднюю лапку пришлось ампутировать. Вторую удалось спасти. К сожалению, бытовые условия, в которых живет эта пара в виде маленькой комнаты в общежитии с ребенком на руках и еще одной собакой не располагают к тому, чтоб оставить ее себе. Мы надеемся, что есть в нашей жизни неравнодушные люди, отзывчивые на чужую боль. Поверьте, вы получите самого любящего и благодарного друга. телефон в Минске +37529 7604212 Елена Мы понимаем, что найти ей дом будет сложнее, чем здоровому питомцу. Но тем не менее, эта маленькая собака-пример для многих людей, как стоит бороться за жизнь и преодолевать тяжелые испытания. Несмотря ни на что. Поспрашивайте у ваших друзей и знакомых, возможно именно вы сможете ей помочь обрести свой новый дом. Будем также благодарны и за распространение этой информации в своем жж." Щенки, взрослые собаки в ДАР! Вчера, 14:00 #16 darik |
| |||