- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Игра "Я знаю пять..." |
Игра "Я знаю пять..." |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Игреневая, изабелловая, караковая, мышастая, саврасая.
Я знаю пять самых ярых защитников животных в мире!!!
Сообщение отредактировала: VictoriaQueen - Понедельник, 01.03.2010, 00:14
The Queen of war
788-55-94(life) |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (VictoriaQueen) Игреневая, изабелловая, караковая, мышастая, саврасая. VictoriaQueen, не засчитывается. Вопрос был про приправы для блюд Добавлено (03 Март 2010, 01:08) Quote (skotik) Я знаю пять названий приправ для блюд
tanyasys@tut.by
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Карри, Чили, Зира, Паприка, Соль...
Я знаю пять женских журналов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23517 сообщений
сатин, драп, ситец, шелк, лен
Я знаю 5 африканских поэтов
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Николь, 3-х из них я вообще не знаю, а Чинуа Ачебе всю жизнь считала твердым прозамиком. Имела в виду Бернара Буа Дадье, Леонарда Косу,
Гауссу Диавара, Гэбриэла о'Кара и Лунсайни Каба, арабов я почему-то к Африке мысленно не отношу. Знаю только 3 раскладки диванов-книга, новая книга и выкат впередс деревянными перекладинами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Nikol) Я знаю 5 систем раскладок диванов Книжка, аккордеон, дельфин, выкатная, европейская книжка. Я знаю пять сортов пива Добавлено (06 Март 2010, 23:55) Quote (skotik) Я знаю пять сортов пива Играем дальше, не ленимся
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
пильзнер, портер, кельш, пшеничное, биттер. Я лично предпочла бы портер. Я знаю пять итальянских композиторов, создавших оперу не для компа.
|
| |||