- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Игра "Я знаю пять..." |
Игра "Я знаю пять..." |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
X6, staffik, ,можно, конечно!
Итак 5 песен про любоффф - по мне так The Calling - Where you will go(acoustic), James Blunt - You're beautiful, Наутилиус - Я хочу быть с тобой, Emmanuel Moire - Mon Essentiel, Bon Jovi - All about loving you, Aerosmith - Crazy или I don't wanna miss a thing. Я знаю 5 ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ песен! |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) Я знаю 5 ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ песен! "Шарманка" Баскова, "Билив ми" Билана, "Трудный возраст" Максим, "Катя" от группы БиС, "Новая волна" от диджея Смэша..... Этот список черных дел можно продолжить.... Но лучше скормить горе-исполнителей вот этой собачке Я знаю пять хороших мюзиклов
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
"Хелло, Долли", "Вестсайдская история", " Собор Парижcкой богоматери", "Кошки", "Чикаго", а еще "Волга-Волга", "Funny Girl", "Звуки музыки" и т.д.
Добавлено (22 Марта 2010, 02:47)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
День освобождения Африки, День труда, День взятия Бастилии, День рождения королевы, День сурка
Я знаюпять островов возле Африканского континента
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (skotik) стопарик Quote (skotik) белорусская "чарка" :lol: видимо хороший опыт... Пять праздников, которые не отмечают в Беларуси: Я знаю пять вещей (или не вещей)... за которые я продам родину:
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 22.03.2010, 16:20
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Quote (staffik) за которые я продам родину:
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Ох надо решится и мне ответить! Я пройдусь по еде,если не возражаете....
Не судите строго у каждого свои слабости...) 1. За 2 банки красной икры 2. За тоблерон или бельгийские трюффеля или ракушки 3. За сыр с плесенью,камамбер 4. За креветки с темным пивом 5. За чесночные булочки!!!! А вот я знаю 5 суперских сериала! |
.
Литва, Вілейка
49 сообщений
1. Гарэлка у добрай кампаніі
2. вандроўка ў балоты на выжываньне ў экстрымальных умовах 3. канапа з любімай кнігай 4. прабежка 10 км (калі гэтым пастаянна займаешся) 5. пагуляць у "кракадзіла" з добрай кампаніяй Я ведаю 5 халмоў на якіх стаіц Рым
Беларусь вышэй за ўсё!
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Санька, да простят меня поклонники, если что....
Пляж, Дура, Трое и Снежинка (или как-то так...), Матрица-3, Александр А я знаю пять отличных фильмов, поднимающих настроение, которые хочу всем порекомендовать
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
skotik,
Quote (skotik) да простят меня поклонники, если что. ничего ничего! И так 5 фильмов,которые меня порадовали(позитивные и легкие,ненапряжные), не судите строго, но 1. Обещать - не значит жениться 2. Жених на прокат 3. Реальная любовь 4. ВАЛЛИ 5. Не фильм,но таак захотелось написать сериал - Как я встретил вашу маму и еще Друзья. Я знаю 5 отменных боевиков! |
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Quote (tambouski_vouk) 3. канапа з любімай кнігай Терпеть не могу боевиков и сериалов, но это всякие там Терминаторы, Рокки, Тарзаны, Берсалино, Крепкие орешки и один приличный-Бонни и Клайд Повторяю вопрос Я знаю пять островов возле Африканского континента.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 25.03.2010, 17:10
|
| |||