- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Игра "Я знаю пять..." |
Игра "Я знаю пять..." |
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Мир, Москва, Октябрь,Салют, Ракета.
Я знаю 5 художников импрессионистов.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Кефир, ряженка, йогурь, творог,сыр-все вкусно и полезно!
Сашка, Сезанн-постимпрессионист, Ренуар или Писарро было бы правильно. А я знаю 5 французских актеров.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Санька) Я знаю пять мировых рок-групп Metallica, Marylin Manson, The Beatles, Red Hot Chilli Peppers, Kiss.
Quote (limeva2003) А я знаю 5 французских актеров. Жерар Депардье, Пьер Ришар, Жан Рено, Софи Марсо, Одри Тоту. Я знаю пять фильмов получивших Оскар.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
«Фаренгейт 9/11″, Основной инстинкт-2, Я знаю, кто убил меня, Не оставляйте музыку, Транформеры.Месть падших, Повелитель бури .
Я знаю пять великих боксёров.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Вероника, ну конечно, Новый год, Рождество, пасха, день святого Валентина и день Победы.
Я знаю пять французских поэтов Плеяды (и советую вам почитать с параллельным оригинальным текстом!).
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Пьер де Ронсар, Дю Белле Жоашен, Пелетье дю Манс, Де Баиф Жан-Антуан, Белло Реми.
limeva2003, не знаю правильно я ответила или нет. Я знаю пять видов полезных ископаемых.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Стаффик, правильно, у Ронсара (молодого) есть великолепное стихотворение про собаку, называется Стансы, почитайте обязательно!
торф, уголь,нефть , газ, каменная соль, сланец, бокситы, аппатиты и т.д. Я знаю пять бардов из Росии и Беларуси. Добавлено (17 Марта 2010, 15:07)
|
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Quote (staffik) Я знаю пять обозревателей интернета.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Санька) Вось! Бешеные псы, криминальное чтиво, убить Билла, четыре комнаты, Джеки Браун. Я знаю пять причин, чтобы заняться с чистой совестью обжорством!
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
staffik,
1. Меня любят и такой! 2. Я себя люблю и чихать на других. 3. Ну хочется же - организм требует! 4. В большой стае клювом нихт клац-клац (ну то есть потом не будет) 5. Прошло какое-то большое событие, к которому худела,тепреь можно опять кушать!!!! Я знаю 5 фильмов с Джонни Деппом! |
| |||