- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Давайте устроим Новогодний праздник для детей из приюта!!! (Принять участие может любой желающий!!!) |
Давайте устроим Новогодний праздник для детей из приюта!!! |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Леля
+1 Антон, напиши примерный перечень того, что можно(желательно) привезти Добавлено (20 Декабрь 2008, 12:19)
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Sarcom, сколько уже собрали подарков. Я хочу сделать подарок самому маленькому в приюте. Что купить?
Добавлено (20 Декабрь 2008, 12:39) |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Ок.
Распределение дарящих: 1. Камар - 12 лет - ? Focused, да, можешь у Люды, спасибо! Подарки могут быть любыми (игрушки, прин. к школе, одежда). Главное дарить их с любовью и от всего сердца. Тем, кто репетирует, не забудьте про сценарий (и костюмы). Кому нужно, могу распечатать. Пишите ЛС. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Sarcom) 7. Катя - 5 лет - ? Quote (Sarcom) 9. Даша - 15 лет - ? ПОДАРКИ С МЕНЯ!!!! Добавлено (20 Декабрь 2008, 17:37)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (Lelya) В качестве подарка очень рекомендую Гравюры. от 7 до 10 тыс. стоит на Немиге. (на черном фоне нарисовано что-нибудь. потом в рамочку можно и на стеночку). Например, Никите - 6 лет. Мои малые оч. любят их делать. Оля, даже не представляю, что это такое.
Quote (бусинка) И еще - КАКИЕ РОЛИ ЕЩЕ НЕ РАСПРЕДЕЛЕНЫ? Моя мама могла бы поучаствовать! Есть опыт)) Да и вообще она с детьми работает))) Ейц приглянулся Снеговик! Отлично! Мама могла бы играть Деда Мороза либо Снеговика, либо Медведя. Сценарий: http://prazdnik.by/content/detail/11/185/49738/ Новогодние сценки, игры и конкурсы Смешинка Каждый играющий получает какое-нибудь имя, скажем, хлопушка, леденец, сосулька, гирлянда, иголочка, фонарик, сугроб... Маска, я тебя знаю Ведущий одевает маску игроку. Игрок задает разные вопросы на которые получает ответы - подсказки: Снежный ком Выкуп новогодних призов из мешка Деда Мороза можно обставить следующим образом. Украсили мы елочку разными игрушками, а в лесу елочки разные растут, и широкие, и низкие, высокие, тонкие. Елочные украшения Мы с ребятами сыграем в интересную игру: - Разноцветные хлопушки? Игра "Угадай пословицу" Ведущий зачитывает простое объяснение пословицы и предлагает назвать ее саму. Игра "Близнецы" Два человека подходят друг к другу и обнимаются одной рукой (один берет за талию партнера правой рукой, другой — левой). Получается, что у каждого из них оказывается по одной свободной руке. Затем они получают задание, которое должны выполнить так, будто это — две руки одного человека. Например, вырезать фигуру. 1-й участник левой рукой держит лист бумаги и правильно его направляет, второй правой рукой — режет ножницами. Игра "Приз на ощупь" С закрытыми глазами, надев толстые варежки, надо определить на ощупь, что за предмет вам дали. Игра "Черный ящик" В непрозрачный пакет или коробку положите предметы или продукты, название которых начинается на одну и ту же букву. Например, на «к», книжка, краски, конверт, конфета, картошка, кнопка, кассета, крекер. Гости отгадывают, что в пакете, зная, что все призы - на одну букву. Кто угадает, тот и получает указанное в виде, приза. Игра "Наматывай скорей" Для игры нужно заготовить две катушки и нитки длиной 3-5 м. На середине нитки делается отметка — краской или узлом. Играющие становятся друг против друга, держа в руках по катушке таким образом, чтобы нить была туго натянута. По команде начинают быстро наматывать нитку на катушку, все время, приближаясь, друг к другу. Выигрывает тот, кто первым дойдет до середины нитки. Игра "Чепуха" Очень известна и вечно молода игра «Чепуха». Конкурс «Театральный» Потребуются: карточки с заданиями. Добавлено (20 Декабрь 2008, 21:06) 1. Камар - 12 лет - ? |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
хорошо,что я посмотела,что мы завтра собираемся!!!!!мы с леной приедем!!кстати,какие-нибудь роли остались??еще один человек хочет поучавствовать!этого человека завтра с собой брать?;) в новом сценарии ангелка и врушки уже нет, а как же роли???
Сообщение отредактировала: МаРи - Воскресенье, 21.12.2008, 01:48
80293345624 Марина
|
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (МаРи) хорошо,что я посмотела,что мы завтра собираемся!!!!!мы с леной приедем!!кстати,какие-нибудь роли остались??еще один человек хочет поучавствовать!этого человека завтра с собой брать?;) Брать. Действующие лица: Ведущий - МаРи Все подарки привозите завтра на репецицию к 11 00-11 30 на Фауну! |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Передам когда будет возможность. Да и знакомые обещались посмотреть дома что-нибудь подходящее. До 6 января еще есть время.
Добавлено (21 Декабрь 2008, 16:24) Quote (Sarcom) Quote (Lelya) В качестве подарка очень рекомендую Гравюры. от 7 до 10 тыс. стоит на Немиге. (на черном фоне нарисовано что-нибудь. потом в рамочку можно и на стеночку). Например, Никите - 6 лет. Мои малые оч. любят их делать. Оля, даже не представляю, что это такое. Вот это и есть Гравюры. Для детей от 6 лет. Т.к. мы зоозащитники - можно купить гравюры с изображением животных. Я бы сама купила, но у меня уже нет денег даже на собственный День рождения.
Сообщение отредактировала: Lelya - Воскресенье, 21.12.2008, 17:25
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Распределение дарящих:
1. Камар - 12 лет - ? |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Коллеги принесли б/у игрушки, и мягкие, и пластмассовые, и блокнотики, на самостоятельные подарки не потянут, а на призы для конкурсов можно запросто пустить. Кому и где оставлять? Мешок довольно немаленький
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (Zeka) Когда нужны подарки? Можно на книжной ярмарке в субботу купить паззлы или книги.
Quote (Tanya_R) Коллеги принесли б/у игрушки, и мягкие, и пластмассовые, и блокнотики, на самостоятельные подарки не потянут, а на призы для конкурсов можно запросто пустить. Кому и где оставлять? Мешок довольно немаленький Спасибо! Думаю, все пригодится! Оставить можно на Фауне в кабинете Натальи Александровны. |
| |||