- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Давайте устроим Новогодний праздник для детей из приюта!!! (Принять участие может любой желающий!!!) |
Давайте устроим Новогодний праздник для детей из приюта!!! |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) что можно подарить девочкам в таком возрасте?? в растерянности..... Можно что-нибудь школьное, косметику и т.п. Quote (Наталья) Антон. Тебе передали подарки в пакетах. Забери! До среды. Куда? Пусть пока постоят у вас, пожалуйста. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Антон. Забери. У меня не склад. А у администраторов все на виду. Я наоборот ВСЕ вынесла из кабинета и я и Люда возим все барахло ие в наших машинах. В среду все твои пакеты переставляю к администраторам.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) есть косметика "Маленькая фея". думаю, девочкам подойдет. Отлично! Quote (diamant) у меня есть серебряные украшения, которые я не ношу. может, почистить их в ювелирке и подарить детям?? Да... Креатив Но лучше что-то вроде бижутерий (не из драгметаллов) Quote (Наталья) Антон. Забери. У меня не склад. А у администраторов все на виду. Я наоборот ВСЕ вынесла из кабинета и я и Люда возим все барахло ие в наших машинах. В среду все твои пакеты переставляю к администраторам. Ок. |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
А мне кажется, что идея Люды неплохая. Если ей действительно они не нужны, то почему не одарить девочкам их какие-то первые маленькие "драгоценности"? Это же праздник, а на праздник должны происходить чудеса!
Люда, с чисткой могу помочь, так как совсем недавно чистила маме серебрянный браслет своей зубной пастой, очень хорошо чистится. |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
diamant, можно украшения из серебра - я спросил у воспитателя (но не из золота)
Косметика тоже подойдет лучше всего. Всем и не только дечатам могут пригодится детские крема и витамины. Подарки: 1. Камар - 12 лет - Люда (даймант-украшения) Остались без подарка: 8. Кирилл - 10 лет - ? Недостющие действующие лица: Ведущий - МаРи Всем спасибо!
Сообщение отредактировал: Sarcom - Вторник, 23.12.2008, 14:17
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Антон, серебряные :yes:
я подарю каждой девочке по мелочи: браслет, цепочка + косметика для Алины Добавлено (23 Декабрь 2008, 13:07)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
У меня есть мягкие игрушки (новые - вытаскиваем из автомата-с бирками. Меня уже в шутку называют "банкротом для автоматчиков" ) Мы много раздали, но думаю, десяток точно наберется. И могу подобрать, что нибудь в подарок Кирюше (буду очень благодарно, если мне представиться такая возможность).
Куда и когда я могу все это привезти? Добавлено (23 Декабрь 2008, 13:22) |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Завтра в 9.00 утра можно подъехать? Будет кто нибудь на фауне?
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
diamant, у тебя прям сувенирная лавка!!!
Здорово! Девочкам повезло! как бы теперь мальчиков на их фоне не обидеть?... Добавлено (23 Декабрь 2008, 14:58)
Quote (Sarcom) 1. Камар - 12 лет - Люда (даймант-украшения) камар - это девочка?...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
МаРи, да, сувениры, конфеты, смотри сама.
Оптимистка, лучше в рабочее время. diamant, молодец. Сами выберайте день репетиции. В прошлый раз никто не пришел. Добавлено (23 Декабрь 2008, 15:04) Quote (бусинка) Sarcom, почему такая спешка с "привозом" подарков? и зачем все это грузить на Фауну?... Догадайся. Как сказала Наталья Александровна: "на Фауне не склад". А спешки никакой нет. Хотя было бы хорошо, все успеть. Камар - мосульманка, имей ввиду. |
| |||