- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Сама садик я садила (sml[smile]мир цветов) |
Сама садик я садила |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
У нас бабуля на Полесье кинула вместо картошки арбузы. Собрала 90 арбузиков. Они небольшие (самый большой был с баскетбольный мяч), но сладкие-сладкие. Я этих семечек выбрала. Пробовала рассадой высодить в конце марта- не получилось-вытянулись и полегли. В эти выходные в грунт посажу и бутылкой накрою.
И еще подскажите, пожалуйста, лук-батун посадила на зиму - всходов нет (или его нельзя на зиму нажать???? или ему рано еще прорастать???)
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (GVOZDZ) У нас бабуля на Полесье кинула вместо картошки арбузы. Quote (GVOZDZ) лук-батун посадила на зиму - всходов нет Не торопитесь Вы с арбузами земля совсем сырая и холодная. |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Quote (sveta444) А еще мне очень нравятся луки -многолетки слизун, душистый и резанец и гибрид с чесноком , название забыла. Их можно сейчас сеять?
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (GVOZDZ) Их можно сейчас сеять? Аmina, жду в гости, самое время для корешков. |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (sveta444) жду в гости, самое время для корешков. а это куда, можно в личку Добавлено (04 Мая 2012, 14:02) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, у меня елка в горшке с Нового года... Куда ее посадить... Под окнами прямое солнце до обеда, не выдержит...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) у меня елка в горшке с Нового года... Я Новый год с пихтой в горшке встречала. Всю зиму ее укрывала на балконе - зеленая была, а как высадила - пропала.... и тенечек ей нашла - не помогло
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
похоже, что у Светы там просто моря из цветов
Добавлено (07 Мая 2012, 16:50) --------------------------------------------- я в прошлом году тоже островки из тюльпанов на газоне сделала, но они так и не дождались своего цветения - были нещадно стоптаны моими шабутными собаками а так красиво было задумано......
Сообщение отредактировала: danuta - Понедельник, 07.05.2012, 17:51
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Блин, у меня елка в горшке с Нового года... Куда ее посадить... Под окнами прямое солнце до обеда, не выдержит... Могу приютить вашу елочку, как раз планировала на даче посадить что-нибудь такое, что бы и на новый год глаз радовала)))
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, мой миндаль уже растет 3 года, укрывала только первые два года, эта зима бала очень холодной, но миндаль был не укрытый и не вымерз, я была очень удивлена этому...
Quote (анюша) лилии ест красный жучёк чем обработать? Весной, когда жук только появляется на лилиях, его надо собирать вручную и уничтожать. Если есть возможность осматривать посадки часто и внимательно, то за несколько недель от вредителя можно избавиться. Но когда время упущено и появились личинки, придется ПРОВОДИТЬ обработки химикатами. Использовать надо те препараты, которые помогают в борьбе с колорадским жуком. Для опрыскивания в 10 л воды можно развести 1 -2 г актары Средства борьбы. Против тлей хорошо работает инта-вир (1 таблетка на 10 л воды). Можно использовать для опрыскивания и раствор фуфанона (10-15 мл на 10 л воды).
Сообщение отредактировала: zunda - Вторник, 08.05.2012, 23:09
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
| |||