- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Помогите Артему!!! (sml[love]) |
Помогите Артему!!! |
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Топикстартер
Добрый день Дорогие мои друзья и знакомые!
Никогда не просила о помощи, пыталась оказывать всегда ее сама по мере возможности. Но в октябре произошло событие, которое перевернуло жизнь, одной семьи, семьи одноклассника моего сына. Этот день я помню очень хорошо, потому что мой сын прокричал мне в трубку: "Мама у нас в классе произошла беда". Одноклассник Артем нашел взрывное устройство, присоединил к аккумулятору, и вставил в розетку, произошел взрыв, Артему эта глупость стоило дорогого: оторвало пальцы и лишила зрения. естественно, что в классе в этот день никто учится не мог, приходил школьный психолог и работал с детьми.А для семьи Артема, жизнь поделилась на до и после... Хрупкая и красивая мама Алла, сама доктор жила в больнице, дома остался старший сын, у которого это все произошло прямо на глазах. Начались допросы и обыски в квартире. Кроме того, что надо было где то брать силы и помогать ребенку, нужно было отвечать на многочасовые допросы, присутствовать на обысках, и учится жить дальше. Мальчик Безумно одаренный, физик от рождения. Любознательный. Все что могли наши врачи уже сделали, теперь необходима помощь и реабилитация за границей. Понятно что в семье, где теперь работает один папа, не достаточно средств. Я очень прошу каждого, даже небольшая помощь может стать решающей. Спасибо Вам всем. Письмо родителей Артема : Добрый день! пишу Вам из Белоруссии.у нас случилась беда великая нашему ребенку взрывом выбило 2 глаза и оторвало 3 пальца на правой руке.Артему 12 лет являлся технически увлеченным ребенком.увлекался механикой и радиотехникой.15 октября сего года когда мы с супругой выехали в магазин за продуктами а Артем находясь дома достал из ящика с радиодеталями какую-то штуку найденную когда-то наулице как впоследствии при расследовании оказавшуюся армейским детонатором примотал скотчем к зарядному устройству от сотового телефона и держа все в руке и смотря на это вставил в розетку!не буду описывать далее что произошло-очень больно! Результат Вы увидите в эпикризе которые мы прилагаем.В связи с нашим ,,территориальным положением,, мы не можем разместить информацию о случившемся на нашем телевидении радио и прессе!Помогите если можете!!! с уважением Пригожаевы тел.+375296356190 Пригожаева Алла Анатольевна Беларусь 220015 г.Минск пр-т Пушкина 3-142 Евсиевич Артем Сергеевич (13.06.2000 г.р.) Диагноз: Сложные сочетанные проникающие роговично-склеральные ранения с выпадением и размозжением внутренних оболочек и наличием множественных инородных тел обоих глаз, гифема, травматическая катаракта левого глаза, разрыв реберного края нижнего века правого глаза, множественные ссадины кожи лица. S05.5.Травматическая ампутация 1-3 пальцев правой кисти.О.фарингит.Двусторонний перфоративный отит. Кондуктивная тугоухость 1-й ст. На лечение и реабилитацию : Благотворительные счета открыты в филиале №510 - г.Минск, ул.Куйбышева, 18; УНП 100633430; МФО 153001603: - белорусские рубли - транзитный счёт №3819382100008 на благотворительный счёт №000004 в отделении № 510/180, бессрочный - российские рубли - транзитный счёт №3819382103249 на благотворительный счёт №000002 в отделении № 510/180, бессрочный - доллары США - транзитный счёт №3819382103249 на благотворительный счёт №000022 в отделении № 510/180, бессрочный - евро - транзитный счёт №3819382103249 на благотворительный счёт №000005 в отделении № 510/180, бессрочный Назначение платежа: Сбор средств на имя Пригожаева Алла Анатольевна на лечение и реабилитацию Евсиевича Артема Сергеевича Дополнительная информация о получателе средств: Мобильный Vel +375296356190 WEBMONEY R222771063182 ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410011741583581 С уважением, Пригожаевы. тел.+375296356190 Пригожаева Алла Анатольевна Беларусь, 220015, г.Минск, пр-т Пушкина, 3-142 Листовка, которую можно распространять. группа Вконтакте группа в Одноклассниках группа на Facebook Благотворительный счёт в Беларусбанк СПАСИБО ВСЕМ и КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ !
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 27.03.2013, 01:28
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Я думаю, что сообщение о трагедии с Артемом, обязательно следует поместить на сайт Свято- Елизаветинского монастыря в Новинках! у них очень много связей по линии церкви у нас и за рубежом, в том числе и в Израиле!
Чумка
|
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Топикстартер
Девочки, спасибо всем за советы. Нам обещали разместить информацию в церковной газете. Настя, книг пока достаточно, Светлана Fotina, передала очень много, как закончатся я Вам обязательно напишу. Спасибо всем и каждому.
Добавлено (30 Января 2013, 23:17) |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Бонни, по-настоящему клево это Дж.Мартин"Песнь льда и пламени", но кто же начитает все эти тома? На английском он точно есть начитанный.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Топикстартер
Ирина. передам через Настю эсперанса
Добавлено (31 Января 2013, 11:28) |
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
а онлайн он книги слушать может? вот нашла ссылку на книги Лукьяненко http://www.audioknigi-online.com/tag/сергей-лукьяненко
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Девочки, я знаю есть очень известный офтальмолог Эрнст Мулдашев, многие наверное слышали онем , он написал много книг о Тибете, Изобрел аллоплант, возвратил зрение совершенно незрячим людям от рождения. Аллоплант---- это бы аналог глаза. Может попробовать найти его сайт и рассказать об Артеме!? Сам Мулдашев живет по--моему в уфе и там его известная клиника. А еще есть клиника Федорова в Москве.....
Чумка
|
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Топикстартер
Спасибо вам Оксана,у Артема травма специфическая, Уфа отказала, они не делают такие операции, надежда только на Израиль
Добавлено (01 Февраля 2013, 23:11) |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
bonny, я не умею на электронный кошелек. Я бы лучше с Вами встретилась. А на комаровке бываете? Или может завтра в доктор вет случайно собираетесь? Работаете в будние с 9 до 6?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Топикстартер
Сегодня снимали Времечко, Тема, рассказывал как все произошло. Мама поддерживает его. Вся надежда у нас на Израиль. Тема неугомонный,он рассказывал моему сыну как делать мыльные пузыри)))) Все свободное время сидит слушает аудиокниги, с плеера, который подарила Анжелика Жидкова. Сняла фото со стороны, на ощупь нажимает кнопки .Девочки, программу будут показывать через неделю Я обязательно напишу время, так же мне обещали сюжет на флешку и я выложу ссылку.
Пару фото сегодняшнего дня. Кстати всем огромное спасибо, мама с Темой говорили в программе о неравнодушных людях, о том что посылки приходят, о том что подарили Артему плеер и он теперь сможет слушать книги в дороге. Спасибо всем и каждому Добавлено (04 Февраля 2013, 17:32) Добавлено (07 Февраля 2013, 19:56) |
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Топикстартер
Обязательно напишу и скоро будет статья в комсомолке
Добавлено (08 Февраля 2013, 15:15) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Артему обязательно помогут! Раз израильские врачи берутся, значит будет ЛУЧШЕ!!! Он умница, надо еще поучиться у него силе духа! Скажите пожалуйста, в какой день будет передача о нем!? Скажите, где я могу взять распечатку про Артема, хочу разместить на работе!? С компа не умею распечатывать, могу подъехать и забрать распечатку. Тел. моб 320 98 56.
Чумка
|
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Топикстартер
Программа была сегодня по ладу, завтра заберу сюжет, скину ссылку. Оксана я вам позвоню
Добавлено (12 Февраля 2013, 19:51) Добавлено (12 Февраля 2013, 19:56) |
| |||