Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!

SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!!

У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша.
Ксюше , этому Ясному Солнышку, 4,5 года. Веселая, умница, всегда улыбающаяся, она всегда с мамой приходила на наши акции, любила выгуливать собак вместе с мамой и волонтерами, целовала их и гладила…

Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз.

Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу:
220015, г.Минск
ул.Бельского, дом 39, корпус 3, квартира 62
Веркович Владимир Михайлович

тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/

Благотворительный счет в белорусских рублях

ОАО "АСБ Беларусбанк"
филиал №510, отделение 259,
г.Минск, ул.Пономаренко, 41а
счет банка №6100006039060, код 603
номер счета 000000003
на имя Веркович Марии Федоровны

Российский рубль..................R250509883371
Белорусский рубль................B319024780165
Евро...........................................E637198329925
Доллар................................. ....Z108207051438

Кошелёк: 03554971

!!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться.
тел. 8-025-930-70-77, Владимир (папа Ксюши)
Спасибо всем.

СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!

Ты обязательно поправишься, дорогая!

241.  
241
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
фотографии... слезы наворачиваются...
Милая, чудесная, волшебная девочка Ксюшенька, ты обязательно поправишься и будешь радовать своих родителей и нас своей очаровательной улыбкой и задорным смехом! А мир будет удивлять тебя своими добрыми чудесами!
242.  
242
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наревелаааась... Все непременно будет хорошо, ведь столько людей этого хотят yes Машенька, Ксюндель! Вы молодцы! Держитесь, девочки, мы с вами!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
243.  
243
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Лампу и провода купила. Уже у Маши yes
Дезсредства можно купить только за безнал.
Точно знаю, что в Доктор Вете можно купить yes
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
244.  
244
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
diamant, а какие именно нужны дезсредства? Нам кто-то в домик передавал. Нужно у Жени спросить. И это... Что-то в аптеке точно видела, спрошу завтра. У меня знакомая в аптеке.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Понедельник, 14.12.2009, 21:31
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
245.  
245
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (IGVA)
И я еще раз очень попрошу об этом! Если кто-то верит хоть немного в высшие силы очень прошу вас помолиться за мою Ксению (это крещеное имя).

Может у кого в Питере знакомые есть?
Там на смоленском кладбище над могилкой Ксении Петербургской возведена часовня, служатся молебны. Было бы просто здорово, если бы о малышке Ксении заказать молебен святой Ксении, взять маслеца с лампадки, свечку, освященную на ее могилке и передать в Минск.
safali
.
246.  
246
.
Беларусь, минск
483 сообщения
как дела у Ксюши? как настроение?
247.  
247
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сегодня была химия, 2 пункции поэтому сегодня не очень.
Вчера была молодцом.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
248.  
248
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Шэльма, держись!
Zeka
.
249.  
249
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Машуля, Ксюша обязатеьно выздоровеет! Все будет хорошо! Мы все в это верим. yes
Tusya
.
250.  
250
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Машенька, когда СТОЛЬКО человек этого хотят, Ксюндель обязательно поправится!!! Ведь не пропадает даром это наше общее желание...такого просто не может быть....
Рано или поздно, так или иначе...(с)
+375296761314
251.  
251
Напишите, пожалуйста, что в данный момент нужно ребенку и родителям. Может я чего-то не так прочитала (тяжело читать - слезы на глаза наворачиваются), но где-то писали по поводу обналички Webmony, если есть необходимость, могу помочь. Не отчаивайтесь, у вас все обязательно получится, главное надеятся. Здоровья вам и вашей дочурке.
IGVA
.
Папа Ксюши Веркович
252.  
252
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
Пока все хорошо, их отпустили на дневной стационар.
Вожу по будним дня с утра и вечером забираю.
Все нормально, пока все что надо нахожу в Минске через знакомых.
Обратился в те фонды что в начале ветки были даны кРАЙСЛЕР кЛУБА, ( ни ответа ни привета.
Заявление на счет написал в исполком, аналогично с фондами.
Куда им спешить? для таких организаций +- год добарабана.
В общем если-бы не простые люди, чувствую былИ БЫ мы бы в глубокой ЖО.

Спасибо всем кто продолжает учавствовать в жизни Ксюши.

253.  
253
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
IGVA, истории других сайтов показывают, что все на плечах простых людей. Держитесь. Мы с Женькой вот-вот (нам привезут) передадим Ксюхе подарок, чтобы ей не так скучно было в больнице.
254.  
254
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Всем доброго времени суток!
Очень рада снова всех вас видеть!
Нас сейчас перевели на дневной стационар, ездим только на процедуры, ждем результаты анализов и потом домой.
Пока анализы почти в норме с нашим состоянием: гемоглобин 90 (норма около 130), лейкоциты правда понижены - 0,8 (норма 4,5). Бласты менее 5%, что очень хорошо. Но она такая бледная, даже желтая больше, и ушки и пяточки. Страшно.
Ксенька сейчас очень плоха. Слабая, очень сильно похудела, прямо скелетик на тонких ножках, жалуется что ножки болят, отказывается ходить, лежит целыми днями и мультики смотрит (я вот думаю может каких развивающих дисков найти ей, всеж какая никакая польза от них). Покушать у нас целая проблема, всё через бой, лекарств пить целую гору надо и утром и вечером, плачет и капризничает. Очень тяжело с ней, и жалко так, что аж сердце разрывается, не могу, не хочу заставлять её пить гадкие таблетки, а надо. Сейчас я и сама стала какой-то раздражительной. Но я стараюсь, я справлюсь.
Много людей звонят мне, помогают, на сайтах пишут и поддерживают. Спасибо вам, дорогие мои!
Нам привезли иконку, масло и розочку из часовни Ксении Петербургской. Только вот я не знаю что мне с ними делать, понимаю что что-то надо, но чтоб сделать правильно я не умею... Может кто-то сможет подсказать...
Очень скучаю по всем моим девченкам, мальчишкам и собакам. Каждый день сдерживаю себя чтоб не поехать в домик. Но мне никак нельзя! Уже сто раз порывалась поехать, но нет, нельзя.... Вот вылечимся, скажут нам что нет у нас никакой аллергии ни на что, и тогда вы меня просто не выгоните из домика!
Всех очень крепко целую, не болейте, держитесь, чтоб всё у всех было замечательно! Люблю вас всех!
151-79-19 (Velcom)
255.  
255
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Шэльма, когда будет готов тот анализ, который делается после первой химии и показывает, реагирует ли организм на лечение?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
256.
256
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогие Ксюша и Маша!
Лечитесь! Терпите! Нужно все это пережить! впереди- ВСЕ ХОРОШО!
Крепитесь! NY18
То, что дома- хорошо! Дома и стены помогают! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
257.  
257
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (diamant)
Шэльма, когда будет готов тот анализ, который делается после первой химии и показывает, реагирует ли организм на лечение?

Если я правильно поняла о чем ты, то этот анализ делают на 36-ой день (это вроде после первого блока химии), сегодня у нас 19-ый.
Наталья, спасибо! Будем держаться! yes
151-79-19 (Velcom)
sveta_
.
258.  
258
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Шэльма)
Нам привезли иконку, масло и розочку из часовни Ксении Петербургской. Только вот я не знаю что мне с ними делать, понимаю что что-то надо, но чтоб сделать правильно я не умею... Может кто-то сможет подсказать...

Шэльма, Маша, здесь в двух словах не расскажешь. Перед иконой нужно молиться, причем молитва матери за своего ребенка очень сильная (своими словами либо есть молитвослов), причем не про себя, а вслух. Маслицем можно на лобике крестик нарисовать (либо на больное место). Но все это надо делать в совокупности. В совокупности с приходом в церковь и исповедью и причастием. Причем ребенок до 7 лет причащается без исповеди и причащаться он может хоть каждый день, но не более 2-х раз ( вроде так). Я когда к вам приезжала в больницу, то увидела на колонне икону и вот сейчас вспоминаю, что где-то читала, что в больницу такого типа приходит священник, причем со всеми нужными вещами для причастия ( раз у Ксюши счас ослаблен иммунитет), т.е. все это можно делать прямо там. А причастие дает силу и укрепляет веру. И лучше всего у этого священника и проконсультироваться по поводу иконки, маслица, розочки и в принципе.

259.  
259
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
sveta_, спасибо! Да, в больнице есть своя часовенка, но мне все ни как не удавалось туда зайти (не буду оправдываться, просто не получалось), там есть сестра Вера, обязательно зайду туда при первой же возможности и все расспрошу. Мне просто немного неудобно, я ведь католичка, я не умею по православному даже перекреститься. Или это без разницы? В общем поняла, все нужно расспросить у сестры Веры. yes
151-79-19 (Velcom)
Lavika
.
260.  
260
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Машенька, держитесь! Все у Вас с Ксюшкой будет хорошо! Очень хорошо, что вы дома - дома всегда легче. Очень рада видеть тебя хотя бы в интернете.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0