- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. (sml[arrow]Диагноз- острый лимфобластный лейкоз.) |
Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!
SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!! У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша. Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу: тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/ !!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Ты обязательно поправишься, дорогая! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Шэльма, Маша, а что Ксюше нельзя из еды? Из фруктов? Конфеты можно? Шоколад?
diamant, Люда, где ты будешь в пн? я буду во второй половине дня по городу кататься, хочу деньгу тебе завезти!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Кристиночка, если в пн не получится встретиться с Людой, можно со мной на Молодежной в кошачьем домике. Люда заберет оттуда
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ariana, ой, а можно тогда и я с тобой встречусь? Завтра вечером дома будешь? А то у меня снова дел невпроворот
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Ariana) Кристиночка, если в пн не получится встретиться с Людой, можно со мной на Молодежной в кошачьем домике. Люда заберет оттуда Хорошо, Наталья! Буду знать!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
http://narod.ru/disk/16333639000/ng_rat.wmv.html
по этой ссылке новогоднее поздравление от крысок. может Ксюше понравится?
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Сейчас с ней очень тяжело . Ну вообще... Боюсь что скоро стану её самым главным врагом Пока что мне очень трудно, я нервничаю сильно, Муж очень поддерживает, на мои психи не реагирует, - цитата Шэльмы
Ну Вы ж - не такая. Вы все правильно понимаете. Думаю, что Вы, несмотря ни на что, веря в самое лучшее, поддерживаете морально и Ксюшу, и мужа, всю вашу семью. Да что тут говорить -всех "особо впечатлительных" на этом сайте подбадриваете! Держитесь! Вы даже не представляете сколько людей - вместе с Вами и Ксюшей, Вашей семьей!!! ОГРОМНАЯ К ВАМ ПРОСЬБА: пишите здесь все: Ваши переживания, сомнения и чувства. И то материальное, что нужно, или что Ксюше хочется.
Сообщение отредактировала: X6 - Воскресенье, 27.12.2009, 06:31
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Наталия) Шэльма, Маша, я закажу сорокоуст о здравии Ксении в церкви Марии Магдалины накануне Рождества, чтобы с 6 января читали. Вы не против? Наталия, я не то что не против, я буду очень признательна и благодарна! Quote (Кристиночка) Шэльма, Маша, а что Ксюше нельзя из еды? Из фруктов? Конфеты можно? Шоколад? Ей сейчас нельзя ничего сырого (в том числе овощи и фрукты, только термически обработанные), острого, копченого, молочного. Т.е. мы сейчас едим супы, каши, макароны, паровые котлеты и мясо паровое. А конфеты и шоколад она просто не ест, как и фрукты, вообще никакие. Quote (X6) Держитесь! Вы даже не представляете сколько людей - вместе с Вами и Ксюшей, Вашей семьей!!! Обещаю держаться! И очень рада что я не одна! Quote (X6) ОГРОМНАЯ К ВАМ ПРОСЬБА: пишите здесь все: Ваши переживания, сомнения и чувства. И то материальное, что нужно, или что Ксюше хочется. Постараюсь по мере возможности. Сегодня Ксеня нарисовала целую картину - пейзаж, мы сделали красивую рамку из цветного картона и повесили на стену. А еще слепили из пластилина елку в снегу и с красной звездой. Прикольно получилось!
Сообщение отредактировала: Шэльма - Воскресенье, 27.12.2009, 15:08
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Шэльма, а фотоотчет о проделанной работе? будем ее хвалить, а еще, может она будет принимать от нас заказы на поделки? а?
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (katrin_1_1) Шэльма, а фотоотчет о проделанной работе? будем ее хвалить, Ок, уговорила. Quote (katrin_1_1) а еще, может она будет принимать от нас заказы на поделки? а? Нууу спрошу. Так, признавайтесь, кто что умеет?
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
да-да! именно Ксюша работает по заказу вознаграждение за работу придумайте сами.
ну а ты, Машка, вообще с ума сошла! Нас, старых теток, заставить поделки из пластелина лепить и пейзажы малявать!! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (diamant) Не мы умеем, а она. Т.е. мы заказываем, а она делает. А, понятно. Не, она так не согласится. Она только под настроение может что-то сделать, и то, только то, что она сама захочет. Так что вы в пролете. Добавлено (27 Декабрь 2009, 15:18) Quote (katrin_1_1) ну а ты, Машка, вообще с ума сошла! Нас, старых теток, заставить поделки из пластелина лепить и пейзажы малявать!! Ой-ой-ой! Нечего прибедняться! Знаю я вас! Вас вместе собрать так столько всего понаделаете чего раньше и не умели или не знали что умеете!
Сообщение отредактировала: Шэльма - Воскресенье, 27.12.2009, 16:19
151-79-19 (Velcom)
| |||