Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!

SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!!

У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша.
Ксюше , этому Ясному Солнышку, 4,5 года. Веселая, умница, всегда улыбающаяся, она всегда с мамой приходила на наши акции, любила выгуливать собак вместе с мамой и волонтерами, целовала их и гладила…

Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз.

Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу:
220015, г.Минск
ул.Бельского, дом 39, корпус 3, квартира 62
Веркович Владимир Михайлович

тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/

Благотворительный счет в белорусских рублях

ОАО "АСБ Беларусбанк"
филиал №510, отделение 259,
г.Минск, ул.Пономаренко, 41а
счет банка №6100006039060, код 603
номер счета 000000003
на имя Веркович Марии Федоровны

Российский рубль..................R250509883371
Белорусский рубль................B319024780165
Евро...........................................E637198329925
Доллар................................. ....Z108207051438

Кошелёк: 03554971

!!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться.
тел. 8-025-930-70-77, Владимир (папа Ксюши)
Спасибо всем.

СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!

Ты обязательно поправишься, дорогая!

X6
.
341.  
341
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
diamant, ты имеешь ввиду Яну Снегурочку, эту милую ответственную девочку? NY11
IGVA
.
Папа Ксюши Веркович
342.  
342
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
Как можно быстрее требуется лекарство КОЛИСТИН дозировка любая(25000ед, 500000ед) производство германия польша минимум 2-3 упаковки.
помогите плиз найти, говорят в Беларуси вообще нет, нужно из польши или германии.

Добавлено (31 Декабрь 2009, 21:03)
---------------------------------------------
заказали из германии

Сообщение отредактировал: IGVA - Четверг, 31.12.2009, 22:32
343.  
343
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
это таблетки?

Добавлено (31 Декабрь 2009, 21:51)
точно заказали? а то у меня самолет завтра в 10, можно было бы в дежурку подъехать - 1 января в германии это не в россии, все закрыто як в танке глухо. Точно заказали?

Самое страшное - равнодушие.
IGVA
.
Папа Ксюши Веркович
344.  
344
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
а позвонить узнать что стоит? можно?

Добавлено (31 Декабрь 2009, 22:28)
просто 1 пачку оч срочно надо остальное может и потом доехать

345.  
345
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
20 таблеток стоит 35-40 евро, не знаю есть ли во всех, цену выяснила через интернет

Добавлено (31 Декабрь 2009, 22:33)
беда то, что в германии все закрыто накануне праздников, завтра (уточню) будут работать только дежурные я так думаю, вам когда пообещали привезти?

IGVA
.
Папа Ксюши Веркович
346.  
346
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
доставка еще под вопросом( точно не сказали, сказали только что есть и что привезут.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
347.
347
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NY07 Дорогая Ксюша!
От всего сердца поздравляю тебя с Новым годом!
NY16 Верю, что следующий год принесет изменения только в лучшую сторону. Ты начнешь поправляться, станешь опять веселой, задорной, счастливой! Счастливого тебе Нового года! Здоровья и детских радостей! NY07 NY17
Родителям- терпения, веры, силы, мужества, мира в семье, благполучия.
Мы- с вами! NY13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
348.  
348
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
давайте так, если у меня не получится вдруг, рейс рано, муж после гулей будет, сложно оценить заранее его состояние, он сейчас должен прийти домой, дам ему телефон пусть позвонит в дежурную аптеку(я по немецки не очень), нашла одну в 5 км от нас, выясню есть ли там этот препарат, потому что как-то возила гомеопатию одним знакомым и аптекарша просила заранее за 2 дня позвонить, они тоже заказывают, вообщем определяйтесь, есть шанс что вытяну мужа в аптеку сегодня, если вдруг не получится купить или лекарства там просто не будет, то его отец лети 5.01 в москву, а там уже как-нибудь, есть вариант еще - знакомые ездят в польшу часто, но 3 января едут через польшу на машине и обратно будут наверное 10. Могу сама в москве в аптеках поглядеть, если время между поездом и самолетом позволит. Вообще это таблетки?
IGVA
.
Папа Ксюши Веркович
349.  
349
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
Да это таблетки, 1 пачка (20 табл) нужна в любом случае.
В Москве точно нет, вопрос сегодня весь день решали.
если даже 5-го января то 1 пачку в любом случае надо.
Я понимаю что уже 31 поэтому как получится,)
Спасибо даже за попытку.
Сообщение отредактировал: IGVA - Пятница, 01.01.2010, 00:11
350.  
350
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
звонил муж, будет через 10 мин, напишу через 15

Добавлено (01 Январь 2010, 00:23)
вообщем так, обзвонили все аптеки в округе нигде нет, в одной забрали последнюю пачку еще в 7 вечера, муж поднял на уши местную больницу там тоже нет, позвонили в клинику при университете, она должна выяснить и перезвонить, ждем............ если что сегодня заберу

Добавлено (01 Январь 2010, 00:29)
перезвонила и добавила - нет и.......вам нужен рецепт, хотя ни в одной из аптек не сказали об этом. Еще одна надежда на аптеку в аэропорту завтра, как раз выясню про рецепт. Если вдруг нужен рецепт то, у мужа брат доктор, но он в париже до 4, приедет купит и муж передаст самолетом в минск, если самолеты из кельна в минск не летают то поездом. Надежда на аптеку в аэропорту и что не надо рецепта. Хотела помочь оперативно, а вот так получилось, мне жаль, если других вариантов пока нет то предлагаю следующее - если рецепт всетаки нужен то дождемся брата-доктора, если нет то муж завтра в одной из аптек закажет и получит в понедельник и уже найдем способ передать. Все аптеки ответили - закажем и будет в субботу утром, но увы нам завтра. вот так.

IGVA
.
Папа Ксюши Веркович
351.  
351
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
Большое спасибо даже за попытку, а вдруг получилось бы)) я бы даже поверил в деда мороза))).
Но его все же нет. Если будет возможность 1 пачку может все-же у Вас быстрее получится, я даже не знаю как я смогу уточнить по времени моей доставки)
Новый год все же)
С Новым годом Вас, у нас уже наступил.
Здоровья,любви и удачи Вам.
352.  
352
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
в белоруссии буду 2 утром, зайду на форум - напишите что у вас с доставкой а я уже буду знать нужен рецепт или нет и тогда плясать от этого будем. вот этот новый год, все закрыто здесь, муж сказал если бы было хоть в какой аптеке, то поехал бы забрал, обзвонили все дежурные в кельне. отпишитесь мне с возможной датой. сейчас гляну в москве, может найду, а вдруг...

Добавлено (01 Январь 2010, 00:47)
последний шанс - аптека в аэропорту, напишите мне ваш телефон в личку, если что я вам сразу смску сброшу, это будет примерно в 10 по бел времени.

Добавлено (01 Январь 2010, 00:50)
и еще - завтра в 8,30 по местному сменяется вахта дежурных аптек, попробуем утром еще позвонить.... а вдруг

Добавлено (01 Январь 2010, 01:59)
я выяснила, в понедельник вечером до минска из кельна идет поезд, в минске примерно окло 11 вечера, если муж в субботу закажет, то сразу же поездом передаст, самолетов не нашла. на всякий случай - сколько пачек брать? одну или 3?

Добавлено (01 Январь 2010, 02:00)
в минске поезд во вторник вечером, обязательно напишите мне к субботе утром что у вас с вашей доставкой, может ваша раньше прибудет

353.  
353
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Наталья, Спасибо большое за поздравление! Будем стараться! :yes:
Марим,спасибо вам за участие! Приходиться просить помощи там где сами не справляемся, вы уж извините за беспокойство прямо в новый год. Мы очень благодарны вам за помощь! :yes:
И еще мы хотим от всей нашей семьи поздравить всех форумчан, всех волонтеров, всех людей с НОВЫМ ГОДОМ! И пожелать всего только самого хорошего, только самых добрых людей на жизненном пути, очень много здоровья, любви, счастья, удачи во всём! Будьте счастливы!
:NY18:
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
354.  
354
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Шэльма, Машенька,Ксюшенька и папа Ксюши!
Поздравляю вашу семью с Новым Годом!)))))
Всё будет очень и очень хорошо! NY10 NY11
потому что мы все вам всегда и во всём поможем!
и Деда Мороза я за вас просила rolleyes
IGVA
.
Папа Ксюши Веркович
355.  
355
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
Семья Веркович Поздравляет всех Вас с Новым Годом.
Желаем всем здоровья, счастья, любви, удачи.
Спасибо за то что Вы есть, и за то что Вы такие.
Еще раз всех с Новым годом.
Спасибо Вам всем.
Ксюша, мама, папа .
Amadeo
.
356.  
356
.
Беларусь, Новополоцк
18 сообщений
С Новым годом, Маша, Владимир и Ксюшенька! Я в новогоднюю ночь загадала вам крепкого здоровья. (Успело ли до праздника дойти к вам письмо? Как Ксюша отнеслась к предложению?)
357.  
357
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Amadeo, Спасибо большое! Письмо получили сегодня, Ксюшке всё очень понравилось (и мне тоже rolleyes ), коты супер! Ксенька загорелась нарисовать наших (уже бывших sad ) крысяв, написать их имена и еще чего-нибудь немного. А вообще настоящий сюрприз получился с письмом! smile Очень-очень приятно было! yes
А еще сегодня к нам Дед Мороз приходил! Это девушка Клавдия позвонила и предложила нам своего мужа в качестве Деда Мороза smile . Все было супер! Даже два конкурса с Ксеней провели и песенку она спела (самопридуманную mosking ), и подарки Дед Мороз дарил. В общем наша семья очень благодарна всем, кто думает, помогает, молится за Ксеньку! yes Так приятно! С вами мир становится добрее и богаче! yes
Сообщение отредактировала: Шэльма - Пятница, 01.01.2010, 21:13
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
358.  
358
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А Яна-снегурочка с подарками не приходила еще?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
safali
.
359.  
359
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Ксюшу с новым годом!
папе и маме ксюши - хороших новостей в новом году.
Tusya
.
360.  
360
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Машенька, тебя, Ксюньку и вашего папу с Новым Годом!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!

Маш, Полька написала таки письмо от Буча... mosking так что ждите...

Рано или поздно, так или иначе...(с)
+375296761314
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0