Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!

SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!!

У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша.
Ксюше , этому Ясному Солнышку, 4,5 года. Веселая, умница, всегда улыбающаяся, она всегда с мамой приходила на наши акции, любила выгуливать собак вместе с мамой и волонтерами, целовала их и гладила…

Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз.

Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу:
220015, г.Минск
ул.Бельского, дом 39, корпус 3, квартира 62
Веркович Владимир Михайлович

тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/

Благотворительный счет в белорусских рублях

ОАО "АСБ Беларусбанк"
филиал №510, отделение 259,
г.Минск, ул.Пономаренко, 41а
счет банка №6100006039060, код 603
номер счета 000000003
на имя Веркович Марии Федоровны

Российский рубль..................R250509883371
Белорусский рубль................B319024780165
Евро...........................................E637198329925
Доллар................................. ....Z108207051438

Кошелёк: 03554971

!!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться.
тел. 8-025-930-70-77, Владимир (папа Ксюши)
Спасибо всем.

СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!

Ты обязательно поправишься, дорогая!

361.  
361
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
вообщем, я на месте, отсылала смс из аэропорта на телефон Марии, возможно вы не получили, вообщем мне во всех аптеках сказали нужен рецепт. Брат мужа прилетает 4 января, если все сложится то 5 вечером таблетки могут быть в минске если примут заказ сегодня без предъявления рецепта и в четверг если все таки рецепт нужно сразу показать. Заказываем? мой моб тел 3644440 и дом (0212)234834.
Самое страшное - равнодушие.
IGVA
.
Папа Ксюши Веркович
362.  
362
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
1 пачку(20табл) 100% надо.
363.  
363
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
хорошо, сегодня если удастся без рецепта закажет, в понедельник предъявим и надеюсь во вторник будет уже. а почему одну? вы говорили 2 или 3_.
IGVA
.
Папа Ксюши Веркович
364.  
364
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
Извиняюсь день не мог почему-то зайти(
нужно больше, но 2 я заказал уже они будут позже,
а 1 если у Вас все получится приедет быстрее,
а врачи сказали надо 2-3 пачки.
Не хочу просто опять-же никого подводить, а покупать и там и там у меня нет денег стока).
365.  
365
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
все понятно, думаю будет все хорошо (в понедельник купят) главное рецепт выписать. как только лекарства купят то сразу отпишусь.
IGVA
.
Папа Ксюши Веркович
366.  
366
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
Сделал фотогалерею Ксюши, буду по мере возможностей выкладывать.
Извиняюсь за качество фото.
http://foto.tut.by/profile.php?uid=126359
367.  
367
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Как у Ксюши настроение? Как аппетит?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
368.  
368
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
diamant, подарки мои дошли уже до адресата? rolleyes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
369.  
369
.
8510 сообщений
NaturalBornBitch, нет еще sad Не было возможности подъехать sad
370.  
370
Кстати, как там лампо - заработала?
IGVA
.
Папа Ксюши Веркович
371.  
371
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
да уже работает спасибо.

Добавлено (04 Январь 2010, 20:50)
---------------------------------------------

Quote (diamant)
нет еще Не было возможности подъехать

может помочь подвезти?
Сообщение отредактировал: IGVA - Понедельник, 04.01.2010, 18:05
372.  
372
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
сегодня созвонилась с мужем, доктор наш только завтра приедет, поменялось у него там что-то, но лекарство муж обещал заказать без рецепта если прокатит, что бы время не терять, в некоторых аптеках оно может быть и без заказа, как только завтра муж отзвонится то сразу напишу вам, яему уже подготовила текст который он должен показать на вокзале кому-нибудь из русскоговорящих едущих в минск -он у меня по-русски почти ни бум бум, вам нужно будет встретить поезд, прибывает он в 23,45 ежедневно, это будет обычный пассажир или проводник, напишите на листке свое имя что бы челоек видел кто его ждет, муж возьмет телефон и даст ваш, на всякий случай, так что я думаю на этой неделе 100% получите.

Добавлено (05 Январь 2010, 21:13)
Звонил муж, был на пути в аптеку, возможно сегодня передаст поездом, сразу отпишусь

IGVA
.
Папа Ксюши Веркович
373.  
373
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
ОК
374.  
374
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Как Ксюша? У нее сегодня важный день
375.  
375
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
Владимир, гляньте ЛС
rin
.
376.  
376
.
Литва, Минск
873 сообщения
Шэльма, Маша, передала через Вашего мужа небольшой подарок для Ксюши.

Еще раз с Рождеством всех вас, здоровья Ксюше и терпения и мужества ее родителям! NY13

Ирина и Виктория и наши собаки smile

Ирина
377.  
377
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
rin, получили подарки yes ! Класс! Будем пробовать творить. Фото тоже класс! Спасибо большое! yes
Рюкзачок и термомозаики (эти даже с магнитами!) тоже приехали! Девчата, огромное спасибо! yes
Наталья Индюфит, спасибо огромное за передачу yes ! Вас также поздравляем со всеми праздниками!
Еще получили большую посылку из Бреста. Спасибо огромное Елене за чудесные книжки, пазлы и диски с мультиками !Ксеньке все очень понравилось! yes
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нас всех и от Ксюшки в первую очередь за классные подарки! yes Такого обилия подарков на Новый год мы еще не получали! Очень и очень приятно и радостно!!

Добавлено (06 Январь 2010, 18:43)
Tusya, письмо просто класс! Так здОрово! А чё вы с Бучем сделали? Он такой стройный, небось на диету перед праздниками посадили? mosking
Очень понравилось, только вот всплакнулось немного... От переполнивших чувств. Спасибо! yes
Марим, огромнейшее спасибо за ту заботу, что вы проявили к нашей Ксене. yes Низкий поклон! Сегодня едем встречать поезд с передачей, не могу найти слов чтобы высказать всю благодарность! yes
Золотые вы мои, дорогие люди! Спавсибо вам всем за помощь и заботу о маленьком волонтере-собачнике. yes Вы НАСТОЯЩИЕ! yes

Добавлено (06 Январь 2010, 19:22)
Сегодня был закончен первый курс лечения - 36 дней пройдено. Анализ, который был взят в первый день и делался все эти дни, ничего нового не показал - просто подтвердился первичный диагноз и будет продолжено соответствующую лечение. Сегодня снова были сделаны две пункции - люмбальная и костно-мозговая, и химия. Ксюша уже почти не плачет когда делают пункции, только сначала от страха перед этой болью, а потом старается терпеть. За последнюю неделю волосы начали лезть просто с ужасающей скоростью. Вот прямо как в страшных фильмах - берешь прядь, тянешь, а она и отнимается от головы shok . Страшно, до обморока. И ей боюсь показывать, потихоньку отдираю sad . Бедная, не могу представить её совсем без волосиков.
Гормоны уже отменили, стала получше кушать, только вот диета очень жесткая - только каши на воде, супы (без капусты), вареное или пареное мясо или рыба, пить только воду, чай или компот из сухофруктов. Ни фруктов, ни соков, ни молочного, ни сладкого (шоколад\конфеты) ничего нельзя. Учимся печь запеканки всякие, экспериментируем с запеканием всяких продуктов, учимся готовитть в пароварке. Стала просто скелетом. sad Как гормоны пошли на спад стала пробовать ходить (это в почти пять лет-то! sad shok ), по ровному полу еще ничего, немного идет, но вот через порого не может перешагнуть - падает. Это кошмарное зрелище! shok Это тот ребенок, который с большими собаками справлялся без проблем, бегала за ними, лазала по горкам!
Ночью спит совсем плохо - по тсо раз на ночь просыпается - то накрой, то раскрой, то пить\писать\какать\посадить посидеть (сама подняться не может)\положить обратно, пожалеть животик\ножки\ручки\попу (после пункций ей очень болит в районе крестца). Утром я не могу проснуться, голова как тыква. Она тоже весь день вялая, раздраженная. Уже пробовала следить чтоб она днем не спала, ничего не получается, она капризничает и плачет, кричит чтоб её не трогали. sad По-моему с младенцами легче в плане невысыпания.

Добавлено (06 Январь 2010, 19:30)
На улицу ходить отказывается. Все время сидит дома. К нам когда Дед Мороз приходил он приносил с собой магнитный конструктор Геомаг, чуть оторвали Ксеню от этого конструктора. На следующий день муж поехал купил ей такой в Биггсе. Ей очень нравится! нам и самим интересно с ним играть blush . Такие интересные фигуры можно построить.
Еще рисует, вот завтра будем осваивать гипсовые фигурки от Рин, ну и термомозаику собираем с удовольствием.
Вот такие пока дела. Ничего утешительного пока нет. sad

151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
378.  
378
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Шэльма, Маша, я постараюсь на днях подвезти еще термомазаики!
379.  
379
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Шэльма)
не могу представить её совсем без волосиков.

Только написала и пошли мыться после химии. И когда волосы полезли вместе с шампунью клоками и стали появляться плеши я решила не мучать ребенка и себя и всех и постричь её. Машинкой. Наголо. Скажу сразу - это шок! shok Бабушка не выдержала и выбежала из ванной, я вместе с мужем сражались. Ну и всё. Главное пережить первые моменты. Гладенькая головка, лысенькая.... sad Особенно на фоне фоток с длинными волосами...
Ой... Спокойствие.... Человек такое существо, ко всему привыкает. Со временем.... sad
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
380.  
380
.
8510 сообщений
Шэльма, может, парик? Банданы клевые?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат