Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!

SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!!

У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша.
Ксюше , этому Ясному Солнышку, 4,5 года. Веселая, умница, всегда улыбающаяся, она всегда с мамой приходила на наши акции, любила выгуливать собак вместе с мамой и волонтерами, целовала их и гладила…

Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз.

Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу:
220015, г.Минск
ул.Бельского, дом 39, корпус 3, квартира 62
Веркович Владимир Михайлович

тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/

Благотворительный счет в белорусских рублях

ОАО "АСБ Беларусбанк"
филиал №510, отделение 259,
г.Минск, ул.Пономаренко, 41а
счет банка №6100006039060, код 603
номер счета 000000003
на имя Веркович Марии Федоровны

Российский рубль..................R250509883371
Белорусский рубль................B319024780165
Евро...........................................E637198329925
Доллар................................. ....Z108207051438

Кошелёк: 03554971

!!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться.
тел. 8-025-930-70-77, Владимир (папа Ксюши)
Спасибо всем.

СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!

Ты обязательно поправишься, дорогая!

921.  
921
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
От Снежинки Lavika получено 50 000 на подарок NY07 NY17 spasibo
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
922.  
922
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, а старухе Изергиль кому лучше бабочки бросить?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Получено 50 000 от Снежинки Оптимистка и 20 000 от Снежинки 17071957 ! Спасибо, девочки ! spasibo NY11 NY07

Остальное добавили Снежинки ВероникаХ6 и labrador. spasibo NY20 NY18

Все подарки уже доставлены по адресу и будут находиться под елкой в новогоднюю ночь. NY08 NY16 NY17 NY19 gift gift

Больше мне на телефон не ложить.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 29.12.2010, 21:42

924.  
924
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот те раз! А мне чаво делать?..
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
andyfit, не переживайте, еще мноооого праздников. да и просто дарительных дней wink
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
926.  
926
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нет, ребята, праздников много у них. А у нас чё-то маловато. А гроши, конечно, есть куда пристроить.

Впрочем, не успеем вздрогнуть, как уже у Верковичей именины попрут - одни за другими.

.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
andyfit, не знаю когда у них именины, но еще 8 марта не за горами... надо будет ксению побалывать. барышня же. да еще и какая красивая... (тьфу тьфу тьфу шо б не сглазить)
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
928.  
928
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дык в маманьку ж пошла! smile А именины у девок в апреле - у обеих. Угораздило ж! Чирикнуть не успеем, как весна покатит в глаза...
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Девочки Снегурочки и Снежинки!
Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ от всей нашей семьи за кучу чудесных подарков!!! Это ж надо было СТОЛЬКО накупить!!! Я думаю у Ксени глаза как разбегутся, так обратно сбегутся только ко дню рождения! mosking
Девочки! У Ксеньки будет просто офигительный Новый Год! Дед Мороз разорился просто!! Спасибо вам!
А мы вам зато выложим фотки с утренника и с железной дороги детской, где Ксюха отжигала!
А теперь по порядку.
С анализами у нас всё т-т-т, даже 100% химии дали, что бывает не часто. И с Богом отпустили на праздники домой. Но сначала Ксюня сорвала больше всех подарков на новогоднем концерте в больнице - плясала там, песни пела, загадки загадывала и стихи читала. При этом была в костюме белочки и всех своим видом в центре радовала и все улыбались. Осталась довольна как слон!
А до этого в воскресенье мы ездили на Детскую железную дорогу на новогоднее представление. Было очень здОрово! Такое шоу на поляне приготовили, столько персонажей сказочный было, все пели, танцевали, ходили на ходулях, жгли бенгальсике огни, даже подарок дали - свистульку с конфетками. Ну и нафоткались мы там тоже. Ксюне очень понравилось, и правда как волшебная сказка получилась!
А вчера к нам приезжала Инесса - Ирискина мама - привезла Ксеньке подарков! Мы все обзавидовались! Тааакоооое платье!! У невест таких нет! Не смогу передать словами, сфоткаемся - увидите! Я на него дышать боюсь - такое красивое! А еще куклу с Ксюшу ростом, которую взяв за руки можно водить за собой и она ногами передвигает! shok Ну и вкусностей всяких тоже!
Инна, спасибо Вам еще раз за такие чудесные подарки!! Ксюха с Инкой (так она назвала куклу mosking ), и ест и спит girl_haha . Так рада!
Еще Ксеньке подарили с форума Семейство кучу мультов, посудку классную и ДВД маленький эти мульты смотреть и с собой в больницу его брать! Сегодня уже целый день сидит смотрит, не могу отогнать просто!
Такое настроение хорошее! А Ксюня так вообще днями скачет, что коза, не угомонить! А еще как выложу под ёлочку все ваши подарки, и те, что мы купили, так до утра будем их разбирать и играться!
И к нам еще Дед Мороз 1 января придет, еще подарок принесет rolleyes ! Капец! Куда я всё буду складывать? mosking
А на самом деле не передать словами как я счастлива глядя, как Ксюшка радуется играясь с игрушками, и все вокруг говорят что она совсем не похожа на больного ребенка, что никогда бы в жизни никто не сказал что она болеет. Я считаю это огромнейшим достижением всех окружающих её людей, всех, кто дарит ей радость и счастье, кто поддерживает, не дает унывать.
Девочки! Всех вас крепко-крепко целую! Не знаю что еще сказать... Просто С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Пусть у всех вас сбываются все желания и мечты!!

Добавлено (30 Декабря 2010, 21:43)
---------------------------------------------
А! Забыла еще рассказать!
Нас пригласили в садик на утренник. Вчера ходили. Ксюшка была в костюме... А, сами все увидите! Так вот, программу мы, естесственно, не знали, просто нарядились и пришли, думали что посидим просто, посмотрим, подарок получим и домой. А Ксюшилка так не думала! mosking Пришла, 10 мин. для видимости постеснялась, потом бросила это дело и пошла в разгул! Игралась с детьми, носилась, как будто каждый день туда ходит! Потом решили что пусть она вместе с детьми будет, потусуется во врему программы, ну мешать-то не будет по-любому. А она такая умница! Отплясала всю программу так, как-будто ходила на репетиции! Смотрела что дети делают и повторяла за ними, почти без заминки получалось! Рассказала Деду Морозу стихотворение, "каталась на саночках" со Снегурочкой, пела (как-то) песни! В общем воспитатели были в восторге! Одна даже расплакалась от умиления! Говорили что вообще не ожидали что она так сразу вольется в коллектив, что не будет бояться да еще и танцевать будет "в тему"! Да они просто меня не знают! Ксенька - моя дочка! girl_haha Короче нам все очень понравилось! Было супер! И подарок приготовили нам, и диск обещали записать с утренником.

Ну а вот и обещанные фотки. Немного перепутались в фотогалерее, но ничего, думаю что и так хорошо! Раздел "Веркович Ксения" mosking
http://bap.by/photo-gallery/newgear/new-gear-201125-412.html?lang=ru

Сообщение отредактировала: Шэльма - Пятница, 31.12.2010, 17:39
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
930.  
930
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, а глядите, сколько сегодня хорошего происходит!!! Может, и правда это чертово счастье есть, а? smile

Верковичи, дорогие, желаю вам, чтобы эти фронтовые сводки с каждым разом были все лучше и лучше - и как можно скорее дошли бы до полной и безоговорочной капитуляции всех фашистов - в любом обличье, - которые мешают вам жить и радоваться! ТТТ

Машуля, а теперь см. ЛС!

.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Шэльма, СПАСИБО за хорошие новости !

X6
.
932.  
932
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Шэльма, NY15 NY16 NY17 NY13
Чтоб не говорили, а положительные эмоции - вдохновляют rolleyes

Спасибо за обстоятельно-положительные новости! Класс!!! yes

933.  
933
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Шэльма, Молодцы девченки, я вас обожаю!!!!

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
УРААА!!!

934.  
934
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ну вот мы и попали снова в больницу...
6-го января проснулась Ксеня с кашлем, соплями и температурой 37,2. Вызвали на дом врача, темп. поднялась до 37,4, выписали Аугментин, сходила в аптеку, взяла лекарство, успела дать один раз, а вечером темп. 38,5 и полетели мы в больницу на всех парах. А в машине еще и рвота началась shok . Я думала что с ума сойду, т.к. это все признаки рецидива shok . Нас сразу же в отделение, подключили капельницу, чуть позже антибиотик, кучу лекарств. Опять анализы каждый день, ингаляции и питье грудного сбора в центре реабилитации, круглосуточные капельницы с разными антибиотиками на протяжении 8-ми суток. На третий день температура упала, но начался понос! Капец полный! Врач страховалась по-полной, прописала нам все что можно. Это очень страшно было бы, если бы это был рецидив! shok Но ничего, обошлось, оказалось была вирусная инфекция. Обычные дети с такой инфекцией дома 3-4 дня побудут и нормально, а тут осложнения одно за другим.
Но теперь мы снова дома, все нормально, химию дают 50% чтоб хоть анализы удержать немного. В пятницу будет люмбальная пункция (ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!!) и начало реиндукции с химией Винкристин и гормонами.
Вот такие чудесные у нас были праздники Рождества... Правда немного скрасили нам пребывание в отделении праздничный Рождественский концерт с подарками.
Еще есть хорошая новость - сразу три немецкие клиники отозвались на наш запрос о реабилитации. Сейчас девочки ведут переговоры о цене и времени лечения там. Сжала кулачки уже так, что аж больно. Скорее бы уже что-нибудь прояснилось, эта неопределенность ужасно выбивает из колеи. Хоть бы на этот раз ничего не сорвалось!
Ксеня всем передает привет и говорит спасибо Деду Морозу за подарки!! yes Открывали их и игрались до 3-х часов ночи! mosking Когда увидела что Дед прислал ей не одну, а две железные дороги, тааак удивилась!! mosking Говорит - значит я очень хорошей девочкой была, раз две прислал! mosking Спасибо Снежинки!!! yes
Ну вот таике у нас дела. Как будут еще новости - напишу! yes
151-79-19 (Velcom)
935.  
935
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Шэльма)
Сжала кулачки

Мы все сжимаем... И все надеемся yes Держитесь, девченки yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
936.  
936
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Всё! Уже точно известно что нас берёт в немецкую клинику профессор Шумахер! Время пребывания 4 недели, проживание в самой клинике, предположительная сумма 4 000 евро! Но еще нужно учитывать дорогу, визы, расходы там и, возможно, лекарства ( я еще точно не знаю входят ли они в счет клиники), это еще 3-4 тыс. евро. Девочки, что ведут переговоры, сказали что уже на днях пришлют счет! Ну наконец-то! Сдвинулось с мертвой точки! Ура!!! Ксюнечка поедет на реабилитацию!!!! На НОРМАЛЬНУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ реабилитацию!!!!!
Девочки и мальчики! Буду вас всех просить и умолять раскидать кто куда может ссылку на Ксюшкин сайт, где будет размещен счет и просьба о помощи в сборе средств! Буквально на днях я сюда скину и ..... кто чем может.
Всех люблю, целую, обнимаю!!! Урааааа!!!!
Сообщение отредактировала: Шэльма - Понедельник, 17.01.2011, 20:45
151-79-19 (Velcom)
937.  
937
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Шэльма, не оставим вас yes
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
938.  
938
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
С меня 100тыс. Маш, как передать? Могу через Домик или еще как. Могу в выходные подвезти куда-нить.
X6
.
939.  
939
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Шэльма)
Ну наконец-то! Сдвинулось с мертвой точки! Ура!!!

doggy6 doggy6 doggy6

Машенька! Пиши здесь ВСЕ!!! Какая клиника, что обещают, что будут делать, когда и т.п.

Я тоже буду

Quote (Шэльма)
всех просить и умолять
yes

ЛЮБЛЮ вас!!! Ксюшку поцелуй от нас! rolleyes

940.  
940
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Машка, евров 50 мы с мужем передадим, мне набрать тебя когда пересечёмся ? Только смогу в феврале blush
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0