Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!

SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!!

У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша.
Ксюше , этому Ясному Солнышку, 4,5 года. Веселая, умница, всегда улыбающаяся, она всегда с мамой приходила на наши акции, любила выгуливать собак вместе с мамой и волонтерами, целовала их и гладила…

Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз.

Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу:
220015, г.Минск
ул.Бельского, дом 39, корпус 3, квартира 62
Веркович Владимир Михайлович

тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/

Благотворительный счет в белорусских рублях

ОАО "АСБ Беларусбанк"
филиал №510, отделение 259,
г.Минск, ул.Пономаренко, 41а
счет банка №6100006039060, код 603
номер счета 000000003
на имя Веркович Марии Федоровны

Российский рубль..................R250509883371
Белорусский рубль................B319024780165
Евро...........................................E637198329925
Доллар................................. ....Z108207051438

Кошелёк: 03554971

!!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться.
тел. 8-025-930-70-77, Владимир (папа Ксюши)
Спасибо всем.

СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!

Ты обязательно поправишься, дорогая!

X6
.
881.  
881
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Шэльма, Маша! Молодцы!
Вам можно выходить в люди? И я до сих пор об этом не знаю?
Ну, я и ..... yes

Маша! Вы идете в кино на 3 D . Мультик выберу сама. Время согласую с тобой yes

882.  
882
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (X6)
Вы идете в кино на 3 D . Мультик выберу сама. Время согласую с тобой

Уряяяя!!!! Мы очень любим ходить в кино, садимся всегда в первый ряд и, как правило, рядом никого нет, и мы даже без маски сидим. Только вот мы уже вроде все мульты в кинотеатрах посмотрели rolleyes . Каждую неделю ездим. А еще мы очень любим кино 5D, мы ездили в Титан возле Кирмаша на Юго-Западе, там еще в лабиринт ходили, детей совсем не было, а потом один только малыш с мамой пришли. Так там кино это дорогова-то - 10 000 на человека. Знаю что еще такое же есть в Столице на нижнем уровне, там стОит 7 000. Хотим туда попробовать сходить.
Так что ты звони, мы будем очень-очень рады! yes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
X6
.
883.  
883
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Шэльма, первый ряд- не очень yes
Практика показала - шестой, середина.

Людей мало, на сеансы днем. yes

Шельма, не строй из себя знатока, оставь это другим lol lol

Маша завтра постараюсь быть в кассе кинотеатра. yes

884.  
884
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (X6)
завтра постараюсь быть в кассе кинотеатра.

Ой, только на завтра не бери! Мы завтра в гости к нашему логопеду идем. yes В четверг и пятницу - свободны! yes
151-79-19 (Velcom)
X6
.
885.  
885
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Шэльма,Маша - Маша!!! Вот и выдала себя...

Ничего ты не понимаешь в билетах lol lol lol

Я ж не из тех, кто перед сеансом стоит За лишним билетиком Хотя да- есть, есть и перекупы.

Ну мы ж пойдем другим путем. smile

886.  
886
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Привет всем! Расскажу чуточку про нас.
Мы в понедельник начали реиндукцию - гормоны + винкристин. Аппетит еще не пришел, но сонливость и вялость уже начались. И еще раздражительность. Начинаются две недели ада sad . Реиндукция - самое тяжелое время лечения. Мало того что ей ставят катетер в ручку и вводят туда химию, делают люмбальную пункцию, так еще эти перепады настроения, которые Ксеня не может контролировать sad . Эххх, опять будем сражаться. А когда начнется неуемный аппетит!.....
В общем для общества мы пока потеряны, будем буками, капризулями и сонями. Ничего, прорвемся!
151-79-19 (Velcom)
887.  
887
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Буками, Машик, обчество не удивишь.

Лишь бы здоровенькими были!!! ТТТ

Вам, товарищи, машут 24 (двадцать четыре) лапы: Лиза, Женька, Веста, Вайда, Лобзик (временный постоялец) и некто фитюлькин egegei :egegei: egegei :egegei: egegei :egegei: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss:

Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 24.11.2010, 21:41
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Шэльма, Маш, больше позитива!!!!! Мысли - материальны!!!! Потому повторай за мной: будет все хорошо, эта "химия" пройдет как "по маслу"! Наша Ксюша - САМАЯ-САМАЯ во всех отношениях!!!! yes
Машута wink - БУСЬ!!!
X6
.
889.  
889
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Шэльма, Маша, держись.
Как Вы?

Мультик Вас ждет. Скажи Ксюше.

890.  
890
Что нового?

Закончилась ли реиндукция?

X6
.
891.  
891
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (globba)
Закончилась ли реиндукция?

Да.

Ксюша , когда ее видела, была в очень хорошем настроении.

Но...кокетка-кокеткой lol girl_haha такая замечательная, воспитанна yes
но глазки строит. lol lol lol mosking

Маша - похудела...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
892.
892
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Шэльма, , Лена передала Ксюхе маечку и брючки. Возьму 18-го тебе пакет. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
893.  
893
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Всем привет!
Пишу последние новости.
Всё, реиндукцию мы закончили, уже неделя как началась седьмая консолидация (очередной блок химии) с Пури-Нетолом (6 МП) и Метотрексатом. На гормонах очень подскочили трансоменазы - это значит что где-то в организме сидит какая-то инфекция, боялись что нужно будет госпитализировать, тряслись чтобы только не начала лихорадить. Пару раз температура поднималась до 37,5, но потом вскоре падала. Так что все обошлось. Т-т-т. Набрали за 2 недели 5 кг. Теперь постепенно аппетит будет снижаться, будем худеть и скоро опять перестанет кушать вообще и станет худышкой. Вот такое альтернативное лечение получается.
Еще нам всем (лейкозникам) отменили четвертую (последнюю на поддержке) люмбальную пункцию! Врачи сказали что пересмотрели протоколы лечения и решили что последняя бесполезна. Даже не знаю радоваться или нет - с одной стороны лишний раз не будут колоть малышастика моего, с другой после пункции все же спокойней в плане подтверждения что все идет как надо и все хорошо.
Еще Ксюшка теперь спит на настоящей взрослой кровати! Купили ей матрас Вегас с основанием и она довольна как слон! Говорит что как взрослая теперь!
Еще нас пригласили на утренник в наш садик. Будут там как раз в один день две наши группы, в которых Ксюшка была. Будем в костюме Мальвины - надо было что-то придумывать как совсем коротенькие волосики прикрыть чтоб не привлекать внимание (особенно детей). Во ти придумали - купили паричок с длинными голубыми волосами. Какая Ксюшка прелесть в нем! Такая милашка! Потом обязательно выложу фото в костюме!
Еще купили ей на Новый год подарки - все-таки радиоуправляемую машинку и игрушку-повторяшку (опять же Ксюшка увидела такую в больнице у девочки и загорелась желанием иметь такую же). Будем ждать когда Дед Мороз под елочку положит.

Катюше X6 большущее спасибо за билетики на кино 3D! yes Уже ж не терпится ой ак! smile

Quote (X6)
Маша - похудела...
shok и где ж ты это заметила? Я вот сколько ни смотрю на себя - ну никак такого не увижу! А как хотелось бы...

Quote (Наталья)
Лена передала Ксюхе маечку и брючки. Возьму 18-го тебе пакет.

Ой, спасибо! Она писала мне, так я все никак не могла придумать как забрать. А так будет отлично! yes
151-79-19 (Velcom)
894.  
894
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Какие еще подарки ждет от Деда Мороза Ксения ? Есть список ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
895.  
895
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (labrador)
Какие еще подарки ждет от Деда Мороза Ксения ? Есть список ?

О, да! Ей дай волю, так она тетрадь испишет пожеланиями! mosking Хотела еще поезд на железной дороге, который ездит и гудит\пыхтит и домик кукольный с мебелью, который раскрывается и можно там с куклами играть, а потом закрывается как чемодан. Но это я уже не потяну. Решили ограничиться этими подарками yes .
И еще вспомнила - игра Твистер есть такая - с разноцветными кружками, на которые надо руками\ногами становится, куда указатель покажет - туда и передвигаться. Это она у соседского мальчика наигралась, так теперь каждый день просится в эту игру у него играться smile .
Сообщение отредактировала: Шэльма - Четверг, 16.12.2010, 00:22
151-79-19 (Velcom)
896.  
896
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Интересно, а АБШЭСТВЕННАСЦЬ для чего, Мария??? Тока вот ХДЕ брать?.. Выясняйте!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Шэльма, без ограничений. Пишите письмо Деду Морозу и выкладывайте здесь. Все Деды Морозы обязательно ходят на форум Эгиды. Ваше письмо останется не без внимания. yes Не упустите шанс. smile
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
898.  
898
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (labrador)
Пишите письмо Деду Морозу и выкладывайте здесь. Все Деды Морозы обязательно ходят на форум Эгиды. Ваше письмо останется не без внимания. Не упустите шанс.

У меня Ксюшка насмотрелась рекламы про то, как мальчик "набрал" в банку аромат кофе, выпустил его на улицу и заманил так Деда Мороза mosking . Теперь у неё навязчивая идея так делать girl_haha . А на деле: пишем письмо морозу уже 2 недели smile , все никак не допишем - то ручки устали, то глазки mosking . Говорю - пока не допишешь дед мороз не придет. Ноль по фазе! Придет, говорит! girl_haha
151-79-19 (Velcom)
X6
.
899.  
899
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Шэльма)
И еще вспомнила - игра Твистер есть такая

это ж - типо взрослая игра! lol lol lol girl_haha girl_haha girl_haha , ну как я поняла lol mosking girl_haha girl_haha girl_haha

Quote (Шэльма)
А на деле: пишем письмо морозу уже 2 недели

Эх! lol girl_haha girl_haha girl_haha - у меня просто "дополнения идут" lol girl_haha Маленькая Ксюха - еще, - не понимает . lol нужны варианты lol lol lol и то, и то, и то lol girl_haha

Что-нибудь - да будет rolleyes от Деда мороза, естественно yes

labrador, Марина, я участвую yes Сообщи, что Дед мороз подарит rolleyes yes

900.  
900
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
labrador,
Quote (X6)
labrador, Марина, я участвую Сообщи, что Дед мороз подарит

И Я!!!!

Поиск: