Поздравляем с днём варенья форумчан!
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту…
В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
181.  
181
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Марина, с днем варенья! Пусть каждый день дарит радость, исполнение желаний и успокоение души. Пусть твой замечательный дом будет полон счастья и любви, а ты ощущала себя самой лучшей! gift giverose
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
182.  
182
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Мариночка!!! От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вы отзывчивый,милый,добрый....человечек!!! Мне действительно повезло однажды встретиться с Вами, Вы дарите каждому частичку своего тепла и доброты!!! Очень хочется,чтобы Вы оставались такой же необыкновенной, улыбчивой и отзывчивой(можно продолжать до бесконечности) mosking ....чтобы Вам и впредь хватало сил и тепла на всех нас blush здоровья Вам и Вашей большой и дружной семье!!!! ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ И НЕЗЕМНЫХ!!! yes
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
183.  
183
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мои необыкновенные мама и братишка, милые девушки! Спасибо огромное за Ваши позравления и пожелания ! Мне так приятно. blush smile
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
184.  
184
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ой, ну и я тоже хочу присоедениться к поздравлениям! Огромного счастья и исполнения всех задуманных желаний! Поздравляю!!!!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
185.  
185
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Марина!! с днем рождения!! присоединяюсь ко всем пожеланиям!!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
186.  
186
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Шэльма, diamant, спасибо!
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
187.  
187
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
shok labrador, Марина, мы вчера виделись, а я даже и не поздравила sad Прости пожалуйста! Исправляюсь и желаю только одного: огромного-огромного счастья! Будешь счастливая - значит у тебя будет все!
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
JuliaM
.
188.  
188
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
Zet, Наталья, от всей души поздравляем Тебя с Днем рождения! Желаем крепчайшего здоровья, много-много счастья и огромной любви! Пусть все сбудется, что Ты задумала и к чему идешь!))))) smile
8 029 6453500 Юлия
189.  
189
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Наталья, С Днем Рождения !Здоровья, счастья, любви и удачи!!! От Всей Души !!! yes
inna
.
190.  
190
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Наталья, С днем рождения Вас!!! Желаю много много счастливых дней, удачи во всех начинаниях, верных людей в Вашем окружении, хорошего здоровья, любви!!! И большое большое спасибо за все что Вы делаете для котов. giverose giverose giverose giverose giverose
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
191.
191
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья. Поздравляю.
Любви и терпения. Удачи и веры. Доброты и мира. Счастья и любви. yes

Исполнения желаний! gift

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
192.  
192
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Zet, Наталья, от всей души поздравляю Тебя с Днем Рождения! Так уж получилось, что этот день стал самым любимым в году для меня, поскольку год назад у меня родился сын. Пожелаю Тебе, как и ему, приобретая опыт, идти к заветной цели напрямую! Пусть все получается, побольше удивительных добрых открытий, пусть люди удивляют Тебя добрыми поступками! С Днем Рождения!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
193.
193
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Танюша! С Днем рождения Вашего малыша! Счастливого ему детства! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
194.  
194
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Наталья, Спасибо!!!
195.  
195
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Selestia, что, годик уже? Поздравляю!! Пусть растет здоровеньким, послушным и счастливым!
151-79-19 (Velcom)
196.  
196
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Да, уже годик! yes Спасибо за поздравления!
Очень важный этап проходим сейчас: учимся уважать мнение другого существа, в данном случае не гонять кошку. girl_haha ))) Уже понимает, что если он ее трогает, то она убегает, поэтому тихонько подходит к ней, садиться, смотрит, а потом тиконечко-тихонечко за лапку трогает, не сдерживается. girl_haha
А когда щенки были за два дня научился ав-ав говорить, четвертое слово после мама, папа и дядя. Вчера открытку получили из Москвы со сфотографированной чихуахуа в очках, ребенок увидел, протянул ручки и "ав-ав" сказал, до этого было не дождаться!!! Собачник растет. blush
197.  
197
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Мотя, счастливого дня рождения!!!!
198.  
198
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Тамара Николаевна, поздравляю Вас с Днем рождения!! Крепкого здоровья, успехов во всех делах, счастья и много-много терпения! Пусть Ваше рвение в благих делах будет вознаграждено сполна!
Ну и отметить Вам этот день отлично, и пусть ничто не омрачит его!
151-79-19 (Velcom)
Lelya
.
199.  
199
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
А я как всегда не в курсах... ) Тамара Николаевна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! party Желаю только одного - выдержки. Чтобы всех нас выдержать, все это выдержать, что происходит вокруг! Вы - эталон для нас. Правда!!!
П.С. Тамара Николаевна, Вы же и так знаете, как я Вас обожаю! girlpinkglassesf
200.  
200
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Мотенька , всех благ, крепкого здоровья. Хоть и не часто мы встречались, но очень Вас полюбила, побольше бы таких людей blush
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0