- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. С Днем рождения! Самое лучшее с тобой уже случилось - ты есть на свете! И пусть твоя\жизнь будет СВЕТЛАЯ!!
Добавлено (09 Октябрь 2008, 01:01)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нашей. Которая в Эгиде. Фиранчук. Надина подружка.
Добавлено (11 Октябрь 2008, 00:38)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 11.10.2008, 01:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Fosia, Муся, Антонина, Roxi!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья Вам!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 18.10.2008, 00:44
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня 26 октября! День рождения и Марины. И моей мамы. Вот такой двойной День рождения!
Марина! От всей души поздравляю с Днем рождения! Счастливой тебе семейной жизни, здоровья и радости твоим зверушкам, удачного завершения всех начинаний, уютного очага, ЛЮБВИ!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 26.10.2008, 01:22
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Марина, поздравляю с Днем Рождения! Оставайся таким же замечательным, солнечным, чудесным человеком! Спасибо Вам за все! Огромное!
Наталья, низкий поклон Вашей маме от нас от всех! Она - герой, что воспитала такого Человека, истинно с большой буквы Ч! ) |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Labrador
Дорогая моя сестричка, поздравляю тебя с Днём Варенья!!! Очень жаль, что меня нет в Минске, но по приезду обязательно соберёмся! Сейчас сидел и подумал ты такая добрая, такая красивая, иногда по-детски наивна, но всё же серьёзная, улыбкой всегда сияет лицо, ты всегда самая-самая, что и пожелать нечего! Просто оставайся всегда такая же милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, бесподобная, сногсшибательная, несравненная, непревзойденная, замечательная, удивительная, поразительная, изумительная, восхитительная, исключительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, соблазнительная, сладкая, обольстительная, ослепительная, великолепная, неземная, возвышенная, эфирная, весёлая, жизнерадостная, бодрая, рассудительная, эрудированная, воспитанная, верная, преданная, открытая, понимающая, искренняя, добрая, мягкая, нежная, ласковая, заботливая, сентиментальная, романтичная, чувственная, темпераментная, грациозная, волшебная, сказочная, божественная, непостижимая, невероятная, загадочная, таинственная, интересная, пленительная, незабываемая, не похожая на других! Исполнения всех твоих желаний, крепкого здоровья и много-много настоящих друзей (не только пушистых! ) Целую. Братик! P.S. Долго ещё SKYPE настраивать? |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Марина, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Ты - чудесная, красивая девушка и очень хороший человек. Желаю тебе лишь одного, пусть то, что ты делаешь для других - возвращается тебе сторицей. Спасибо тебе за все-все-все-все!!! С Днем рождения!!!
Думать, говорить и поступать правильно...
|
| |||