- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Аида, Ксюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!
Неиссякаемого оптимизма тебе и сил для творения добрых дел, а еще простого человеческого счастья!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так ты у нас такая маленькая?
С днем рождения, Ксюша ! Светлой и красивой жизни! Гармонии во всем! Радости! Хороших жрузей! И в следующем году, если тебя не призовут в армию , желаю поступить в институт!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
я как раз лучше в Армию!! Десаааант
Добавлено (23 Ноябрь 2008, 23:22) Добавлено (23 Ноябрь 2008, 23:29)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Наташа! Принимай поздравления с такой чудесной датой! Здоровья тебе, огромного счастья и любви, неиссякаемого оптимизма и терпения, чтоб тебя окружали только добрые и любимые люди, с огромным сердцем, таким, как у тебя!!! С Днём рождения!!!!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья! С Днем рождения! Счастья, любви, успехов, внимания, путешествий, радости и гармонии! Всяих мелких женских радостей!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Selestia, Lelya, Наталья, Шэльма, и все-все!!!! Спасибо Вам огромное,мне безумно приятно!!! Спасибо за Ваши добрые...огроооооомные сердца,которые дарят любовь и доброту всем,кто повстречался Вам на пути!!!! Lelya, тебе отдельное спасибо!!! Ты СУПЕР!!!
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
| |||