Поздравляем с днём варенья форумчан!
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту…
В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
201.  
201
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Дорогая Мотя!!!

С Днем Рождения!!!
Долгой и только счастливой жизни!

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
202.  
202
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Тамара Николаевна, поздравляю вас этим светлым и прекрасным днем, днем Вашего Рождения! Желаю вам всего самого наилучшего, счастья, огромного здоровья, терпения и семейного благополучия. Чтоб всегда вас окружали только близкие вам люди. Оставайтесь всегда такой же энергичной и жизнерадостной. gift party
+375 (29) 631-90-26
203.  
203
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Тамара Николаевна, С Днем Рождения Вас! Мы с Вами пересекались, но тогда ни я, ни Вы не знали друг друга. Вы мне очень симпатичны. blush Пусть же все у Вас складывается удачно!
204.  
204
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Тамара Николаевна!!! С Днем рождения!!! Всего вам самого светлого: добра, улыбок, счастья, радости! Пускай в жизни Вам встречаются только самые искренние и добрые люди! Оставайтесь такой же милой, жизнерадостной, доброй! Вы просто обалденный человек!! я очень рада знакомству с вами!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
205.
205
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тамара Николаевна! С Днем рождения!
Простите, что поздравляю последняя, но вчера не заходила на сайт.
Успехов во всех делах, мира и благополучия в семье, здоровья( ох как оно нужно!) , гармонии, хороших друзей, внимания мужчин, добрых взаимоотношений , благополучия! И, конечно, любви! gift
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
206.  
206
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Только сегодня зашла в поздравлялки!!! И так приятно blush smile

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если бы вы все знали, как я счастлива, что познакомилась со всеми вами yes

Мне вообще везет на хороших людей!!!! Везучая!! yes А тут сразу так много тех, с кем приятно быть рядом!! yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
207.
207
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша! Дорогая!

От всей души - с Днем рождения! Гармонии в жизни, любви настоящей, решения всех вопросов, верных друзей, долголетия родителям, радости от работы и дел, хорошего настроения! Спасибо, что ты так НАСТОЙЧИВА была однажды! girl_haha Когда ты появляешься- сразу кажется" ВСЕ НА МЕСТЕ"!В Эгиде все рады, что ты когда-то появилась! И только ты умеешь как-то незаметно появиться, помочь и исчезнуть, не ожидая СПАСИБО! Так что сегодня - СПАСИБО тебе за ВСЕ. И, главное, за то, что ты - ТАКАЯ. ! gift giverose

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 18.11.2008, 01:43
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
208.  
208
.
Беларусь, минск
2 сообщения
Лучший твой подарочек - это Я!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

БОЦМАН
.
Топикстартер
209.
209
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
to Ksane

ПУСТЬ БУДЕТ В ЖИЗНИ ВСЕ ПРЕКРАСНО!
ИЗЯЩНО! СЛАДКО! НЕЖНО! СТРАСТНО!
БЛЕСТЯЩЕ! ЯРКО! ФАНТАСТИЧНО!
КРАСИВО! МОДНО И ПРАКТИЧНО!
БЕСПЕЧНО! ВКУСНО! БЕЗУПРЕЧНО!
И С УДОВОЛЬСТВИЕМ , КОНЕЧНО!!!

210.  
210
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Оксана! Поздравляю! Крепкого, крепкого здоровья, счастья, благополучия и хорошего, верного друга на всю жизнь. Ты мне очень дорога, ты была свидетелем на моей свадьбе и я мечтаю побывать и на твоей wink Удачи!!! giverose giverose giverose

Сообщение отредактировала: Илона - Вторник, 18.11.2008, 12:52
Lelya
.
211.  
211
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Оксана! Поздравляю!!! Спасибо тебе огромное за все!!!
Sarcom
.
212.  
212
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
От лица Оксаны выражаю огромную благодарность всем поздравившим (кроме сообщения № 209)! Спасибо!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
213.
213
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение 209 отклонил ты? lol Антон, это ревность? lol А по-моему, здорово! yes
214.  
214
.
Беларусь, -
38 сообщений
Оксана, с днём рождения! Всего тебе самого!
215.  
215
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
216.
216
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
gift giverose Дорогая Яна!
От всей души поздравляб Вас с Днем рождения! Пусть Ваша жизнь будет светлой, радостной, красивой, счастливой!
Всегда оставайтесь такой же обаятельной, доброй, милой , доброй девушкой !
Ваша семья - одна из первых наших друзей! Ваша семья - люди, которые стоит заикнуться о проблемме - начинают уже решать ее! Спасибо вам за Это! Помните, как нас было мало год назад на 4 октября? А вы уже тогда там были! И до сих пор - с нами! Будки, Малыш, Барон, субботники, поддоны, корм и все такое прочее! За ВСЕ это,
за вашу доброту и отзывчивость - БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! yes

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 22.11.2008, 12:58
217.  
217
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
С Днем Рождения , LawFamily !!! Хорошего настроения, вкусного тортика, море приятных сюрпризов , в общем, счасливого Дня Варенья !!! gift
218.  
218
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Спасибо большое за добрые слова blush
219.  
219
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
LawFamily, прими и от меня поздравления!
Всего тебе самого наилучшего в жизни, чтоб все трудности и печали обходили стороной, здоровья, счастья и много любви и везения! С Днём Рождения!!!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
220.  
220
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
LawFamily, С ПРЕКРАСНЫМ ДНЕМ, С ДНЕМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ !!!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0