- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Ирину Приходько САМОГО ЛУЧШЕГО и САМОГО НАДЕЖНОГО волонтера-собачника с ДНЕМ рождения!!!
Счастья тебе, дорогая, здоровья, любви. И конечно побольше спасенных и пристроенных четвероногих друзей!!!! УРА!!!!!!! Добавлено (04 Январь 2009, 23:02)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирочка! Дорогая! Не так часто судьба сталкивает с такими людьми - простыми, искренними, добрыми, сильными, щедрыми, легкими, светлыми, бескорыстными....! От всей души тебе - СЧАСТЬЯ и ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ! Нам очень повезло, что мы пересеклисьс тобой. И нашим собакам - тоже.
Безумно рада знакомству с таким СКРОМНЫМ человеком. Здоровья . Любви. А друзья НАДЕЖНЫЕ у тебя появились. И в моем лице, в ча стности. Всегда готова прийти на помощь тебе. С ДЕНМ РОЖДЕНЕНИЯ! Добавлено (06 Январь 2009, 00:00) С Днем рождения! Пусть твоя жизнь складывается так, как тебе хочется! Мечтай! Летай! Люби! Твори! Отдавай легко! Получай с радостью! Учись! Здоровья тебе и родителям! С Ч А С Т Ь Я !
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika. С Днем Рождения! Огромного человеческого счастья! Здоровья! Благополучия!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Наталья Александровна, с Днем рождения!!!
Здоровья, здоровья, здоровья.... Терпения и спокойствия! Удачи во всем. Благополучия. .............. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Наталья Александровна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Вам только терпения желаю. Чтобы и на нас хватило (по 100 раз на вопросы отвечать), на все инстанции (по 100 раз выслушивать какие мы не правильные) и на собак-кошек, конечно (чтобы по 100 раз рассказывать какие они замечательные). Наталья Александровна, Вы же и так знаете - мы Вам ОЧЕНЬ любим и обязаны ВСЕМ что есть! Спасибо Вам огромнейшее за все!
|
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Сегодня чего-то подумалось, что, наверное, День рождения у Боцмана Залезла в интеренет, смотрю, не у Вовика, а у Натальи Александровны. В общем, внутреннее чутье все-равно не подвело.
Наталья Александровна, поздравляю Вас в Днем рождения. У Вас удивительная способность - заряжать своей энергией других. Можно сказать, что Вы - наш генератор (энергии, сил, идей... и так далее). Спасибо Вам за все то, что Вы делаете. Желаю Вам от всего сердца счастья, здоровья и и исполнения всех желаний.
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Наталья Александровна!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! От всей души желаю счастья, любви, денег, здоровья, энергии. И терпения!! Не сдавайтесь!!! Побольше нормальных людей рядом желаю!!! И спасибо Вам за Ваши дела!!! Я тож благодарна судьбе, что встретилась с Вами!!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 16.01.2009, 11:44
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||