- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Армен!!!!! желаю тебе крепкого здоровья, чтоб было больше сил ездить на Ждановичи :girl_haha:, машину побольше, чтобы больше щенков влазило , а вообще, здорово, что наши дороги пересеклись счастья, здоровья, удачи, любви!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Именинники! Знакомые и незнакомые! С Днем рождения!
Счастья! Радости! Гармонии! Исполнения желаний!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Армен, солнце, прости, что поздно, но все-таки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо тебе самое что ни на есть ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Ты спас намного больше жизней чем мы вместе взятые. Спасибо за твою энергию, за оптимизм, за улыбку! Спасибо, что откликаешься на извечный призыв о помощи! СПАСИБО! |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Армен, я тоже поздравляю. Извини, что поздно. Ты очень хороший. Ты такой хороший, что я даже обращаюсь к тебе на ты, хоть и очень мало тебя знаю. Я никогда так не делаю, но я сразу поняла, что ты друг.
А еще я поздравляю тех, кто родился сегодня, в день рождения Эгиды. Счастья вам, удачи, вам и вашим любимцам. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рождественские именнинники! С Днем Рождения! Любви и счастья!
Света! Тебе - ОСОБЕННО! Исполнения желаний! ( должно исполниться: в какой день все-таки родилась!) Добавлено (01 Январь 2009, 17:39) ВСЕХ- С Днем рождения! Будьте ВСЕГДА любимыми, счастливыми, здоровыми, добрыми, честными, достойными, ЛУЧШИМИ! Благополучия вам всем и исполнения желаний!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На Рождество! На Новый год! В первые Новогодние дни! Сколько именинников!
Поздравляю! Всех, кто родился 3 января! Счастья! Любви! Гармонии! Исполнения желаний! И по-больше этих желаний!
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Lelya, поздравляю Вас с днем рождения. Желаю Вам успеха в сохранении собственной бескомпромиссности, решительности, силы, самоотверженности, отваги. И еще желаю Вам нежности, слабости, очарования, легкомысленного женского кокетства, красоты изумительной внешней и внутренней, несокрушимой опоры в жизни.
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Оленька, Солнышко, с Днем Рождения!!!
С Тебя все начиналось у меня на Фауне, таких добрых людей еще поискать надо. Пусть же у Тебя все складывается замечательно! Не застала Тебя сегодня,а последний кусочек тортика скушала Таня :girl_haha:, но дома остался десерт, который скушаем всей семьей в честь Твоего Дня Рождения! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
С опозданием, но от всего сердца поздравляю нашу Иру Приходько с Днём рождения! Иришка, огромного счастья тебе, здоровья богатырского, успехов во всём, любви и еще много всего-всего!!!! Ты стала очень близким и родным для меня человеком и пусть так будет всегда!
Лёля, прими еще и мои поздравления! Ты такой упорный во всём человечек, такая непохожая на всех, в тебе столько доброты!! Пусть на твоём пути будет поменьше препятствий, пусть всё у тебя получается! С Днём рождения!!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||