Поздравляем с днём варенья форумчан!
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту…
В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
281.  
281
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ой, а я утром встречалась с Натальей Александровной, но еще не знала что сегодня у неё день рождения! blush

Наталья Александровна, от всей души поздравляю Вас с таким чудесным днём!! Желаю Вам много-много ЗДОРОВЬЯ, счастья, чтобы никто не мешал Вам в Вашем благородном и таком ЧЕЛОВЕЧНОМ деле! Чтоб окружали Вас только приятные Вам люди! И еще терпения, много... И душевных сил.
Поздравляю!!!

151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
282.  
282
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Наталья Александровна! От всей души поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего-всего, что Вам уже пожелали и еще терпения, мужества и много-много здоровья, что бы все вынести.
Сообщение отредактировала: людмила - Пятница, 16.01.2009, 14:17
oraks
.
283.  
283
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Наталья Александровна!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! gift gift gift gift gift gift laie laie laie party
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом,
Когда давится сердце от слез -
Все равно мы всегда вдвоем!
284.  
284
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
И я присоединяюсь ко всем пожеланиям! Наталья Александровна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! giverose
285.  
285
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Наталья Александровна! С Днем Рождения!

286.  
286
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Дорогая Наталья Александровна! Поздравляю Вас в днем рождения. Желаю Вам, чтобы то добро, которое Вы приносите в этот мир, Вам вернулось. А ведь вернется! Так сказали черные кошки. cat3
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
287.  
287
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
С Днем Рождения!!!
Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете, бесконечного здоровья и счастья!!!
doggy2
Lavika
.
288.  
288
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Наталья Алексагндровна! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! gift Присоединяюсь ко всем теплым словам и искренним пожеланиям! СПАСИБО ВАМ за все, что Вы делаете! Счастья, здоровья Вам и Вашим близким, пусть Вас всегда окружают те, с кем Вам тепло и комфортно. giverose
Отдельное СПАСИБО за мое рыжее солнышко, за Алиску, ведь мы встретились во многом благордаря Вам (она тоже машет Вам хвостиком) good_dog
party С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! party
Сообщение отредактировала: Lavika - Пятница, 16.01.2009, 20:29
289.  
289
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
С днем рождения!
Вы на самом деле Человек с большой буквы. Успехов и терпения Вам в Вашем нелегком деле!!! cat giverose
Felisa
.
290.  
290
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
Наталья Александровна! С днем рождения!
терпения и успехов в таком непростом деле! doggy2
Пусть в этот день сбываются мечты и оправдываются надежды,
Пусть ожидания не будут напрасными!
Пусть солнце каждое утро заглядывает в Ваше окно!
Всего самого наилучшего!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
291.
291
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное СПАСИБО ВСЕМ за поздравления! yes

Спасибо за цветы, за теплые слова, за внимание и за....... кружку rolleyes , которая у меня сегодня появилась. На кружке- несколько лучших фото Мусса и разные высказывания о нем( прямо - в сердце. еще раз поняла, ЧТО он для меня значит). Спасибо, что ВАС становится все больше и больше. Что, возможно, придет время и мы не будем"белыми воронами", а то, чего хотим мы - станет прописной истиной.
Отдельное спасибо Боцману, который напомнил, что я тоже была маленькой. За любовь. yes
МаринеЛабродор за простую дружбу дочки и мамы.
Вообще один раз в год можно и пооткровенничать. Скажу одну простую вещь - Я ОЧЕНЬ счастливый человек. Мне ВЕЗЕТ. Как -то так получается, что меня окружают очень хорошие и достойные люди. У меня очень хорошие друзья, у меня - лучшая мама, у меня - лучшие дети, у меня лучшие саратники. И нет разницы - намного старше или намного младше - со всеми одинаково легко, просто и надежно.
Еше раз - С П А С И Б О !!!!!!!..... yes

Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 16.01.2009, 23:46
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
292.  
292
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Наталья Александровна! ОТ всей семьи (Оля, Борис, Юля, Богдан, Джесси) хочеться поздравить с Днём рождения и написать буквально пару строк!
Что пожелать Вам? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы Вам пожелаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

Всего самого наилучшего! giverose

Мы в ответе за тех, кого приручили............
stych
.
293.  
293
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Наталья Александровна, от всей души поздравляю Вас с Днем Рожденья smile Спасибо Вам огромное, что вы есть, что Вы даете то тепло и добро, которого так иногда не хватает. Желаю Вам счастья, лювви, удачи, терпения и пусть Ваш взгляд увидит каждую падающую звезду, чтобы Вы смогли загадать желание, а лучше много party
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
8-029-625-58-26
Armen
.
294.  
294
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
БОЦМАН, как те отправить фото не пойму ? мой п.я. kentone@mail.ru
?
295.  
295
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Наталья Алексанровна, с любовью поздравляю Вас с прошедшим Днем Рожденья! Всех Богатств, Гармонии, Мудрости, Любви Вам!!!Озорных чертиков в глазах и горячего сердца!!! Добра и Вдохновения!
А на Земле быть добру.
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
296.  
296
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, с Днем рождения!
Береги свое большое сердце!
Здоровья и света!
При встрече - большая речь! Уже готова( она всегда готова! ) yes
Лучшее, что есть у человека, - это собака
297.  
297
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Наталья, С Днем Рождения ! Всего вам самого наилучшего! Огромного счастья,здоровья , семейного благополучия и жизнненых побед. gift
+375 (29) 631-90-26
Vic
.
298.  
298
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Наталья Александровна! С днём рожденья!
Здоровья вам, счастья и побольше хороших людей вокруг! ok
Мама Шурика и Черныша.
299.  
299
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Наталья, С днем рождения!
Рады, что когда-то познакомились с тобой!
Рады, что , благодаря тебе, у нас есть Богдан.
Рады, что проводим вместе досуг!
Здоровья и счастья!
Поднимаем тост! NY5 drink gift
Busya
.
300.  
300
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Наталья Александровна, с праздником! Пусть все самое радостное и интересное будет впереди!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0