- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия! В этот День- цветов, любви, внимания, заботы, приятных сюрпризов!
Хорошего настроения и радости! Здоровья!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
БОЦМАН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Мой любимый, умный и красивый и единственный брат ! Я тебя очень ценю и люблю ! Сегодня я лепила девушку твоей мечты (натуральную, без силикона, с ярким волосом и утоноченным вкусом (в данном случае : к напиткам ) ). Будь самым лучшим мужчиной на свете !!! Подарок, сделанный от души и своими руками... Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БРАТА !
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 06.02.2009, 12:42
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
С днем рождения!
Я странный человек: я звезды подбираю. Я нужный человек: ловлю я без ошибки Я важный человек: я сказки охраняю, Я странный человек… А это мой подарок. http://detidetey.com/index.p....emid=56
Сообщение отредактировала: Alexandra - Пятница, 06.02.2009, 10:40
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Сегодня прошлась по своим друзьям и сообщила радостную новость о том ,что у Боцмана День Рождения!!! По местным телеканалам эту весть не передавали, поэтому все были крайне удивлены:
а потом попросили передать большому другу зверей Вове Боцману огромные пожелания счастья, радости , любви и хороших друзей!!!!! |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вова! От всей нашей семьи поздравляет тебя с Днем рождения! :
ОГРОМНОГО человеческого счастья! Здоровья!
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вовочка. Дорогой!
Люблю тебя. Горжусь. УВАЖАЮ. Даже не верю иногда, что ты у меня уже такой большой и взрослый. Ты- всегда для меня- МОЙ МАЛЫШ. С Днем рождения! Будь ВСЕГДА счастливым, здоровым, нужным людям, щедрым душой, добрым, веселым!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Всех, кто поздравил, хочется поблагодарить за поздравлялки!!! Очень приятно, что вспомнили! Спасибо за тёплые и добрые слова! Конечно, всегда приятно знать, что ты чей-то сын, чей-то брат, чей-то друг! Спасибо ВАМ!!!
P.S. Мариночка, а можно тётеньку на две разделить? Я же худеньких люблю, а тут две будет – справа и слева! А не то я тебе на день варенья Пинокио выстругаю…... с коротким носом!!! |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Юля, с днем рождения тебя! Чтоб тебя окружали только такие добрые и отзывчивые люди, как ты. Здоровья, любви, успехов. Всего-всего и побольше
Лупума
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
| |||