- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Chelovek, Шэльма, спасибо
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, Selestia, спасибо. Я очень рада, что в предыдущем году жизни узнала о Фауне, и в наступившем году, буду ещё больше помогать нашим четвероногим друзьям.
Пусть у нас всё будет хорошо!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа!Realist! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю радостных событий, счастливых перемен, отличного настроения, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Realist, с Днем Рождения Вас! Пусть будет больше добра вокруг Вас и Вам попадаются хорошие и добрые люди, здоровья и Счастья!!!
Сhelovek, Ольга, С днем Рождения Вас! Ясного неба над головой и добрых друзей, здоровья и чуточку удачи, больше возможностей заниматься любимым делом и радоваться жизни! |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! С Днем рождения!
Будьте счастливы, любимы, здоровы!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Леночка! Hekta!
Поздравляю с Днем рождения! Благополучия, радости, цветов, романтического праздничного вечара!
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша! Дорогая! С днем рождения!
Танюсик! С Денм рождения! Девушки! Огромного ВАМ женского счастья! Внимания мужского( и не только от своих мужчин), цветов, приятных подарков и хорошего романтического вечера! Здоровья!
| |||