Поздравляем с днём варенья форумчан!
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту…
В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
341.  
341
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
МУХА, поздравляю!
Пусть у вас всегда всё будет хорошо, и ничто не омрачает вашего доброго сердца!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
342.  
342
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Инна, Cheza, с днем рождения!!! Здоровья, удачи, счастья, успехов в нашем нелегком деле!!!
Лупума
343.  
343
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (lebedushka)
Инна, Cheza, с днем рождения!!!

Оу, пропустили?!
Инна, с Днем Рождения Тебя! И пусть в Твоей жизни будет столько счастья, сколько Ты его принесла окружающим, людям, щенкам, собакам. Спасибо Тебе за доброе сердце и активную деятельность. gift
Lelya
.
344.  
344
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Cheza, Инна, спасибо тебе огромнейшее от меня лично! Я невероятно рада, что ты откликнулась и теперь так активно помогаешь нашим беспризорникам. Инна, я всем волонтерам желаю терпения и выдержки. Не буду отходить от этой традиции. ))) Но + к этому желаю тебе не растерять твоей энергии, твоей заботы и твоего оптимизма.
Спасибо тебе за все!!!!! И с ДР!!!!!!!! )))))))
345.  
345
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Инна, принимай поздравы и от меня! Будь всегда такой как сейчас! Счастья и много терпения!

Добавлено (28 Февраль 2009, 11:56)
---------------------------------------------
Шейла, Галина, поздравляю вас с Днем Рождения! Пусть ваши силы никогда не иссякают, пусть всё у вас получается и чтоб никто и ничто не было помехой в ваших благих делах!

Если ты противница покоя,
Значит, ты пока что молода,
И покуда верится, что можешь
Одолеть любой крутой подъём,
Ты всегда на 10 лет моложе
Возраста, что в паспорте твоём!

151-79-19 (Velcom)
346.  
346
Галина! С Днем рождения! Счастья и радости во всех плоскостях жизни!!!
347.  
347
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Галя Манойленко - чудо- человечек, сама доброта, само благородство! С Днем Рождения!!! Пусть все складывается удачно на твоем пути. Такие как ты, достойны только самого лучшего. Ты, безусловно, одна из самых лучших на этой планете giverose
БОЦМАН
.
Топикстартер
348.
348
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
NATAHA
.
349.  
349
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Всех сегодняшних именинников с Днем рождения!Крепкого здоровья, удачи, терпения, самого светлого!
350.  
350
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Милая Галя !!!
Поздравляем тебя с Днем Рождения !!!

Крепкого здоровья, силы духа и семейного счастья тебе !!!

Милая Чипа ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! Пусть все доброе и хорошее сопровождает тебя всю жизнь !

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 07.03.2009, 19:24
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Vic
.
351.  
351
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Присоединяюсь к поздравлениям Галине. Счастья, здоровья, удачи! yes

Полина,chipa, с днём рождения!!!

Побольше тебе счастливых минут, солнечных дней и хороших людей вокруг! gift

Мама Шурика и Черныша.
352.  
352
Полина! С Днем Рождения!!! gift

Маленьких и больших приятных сюрпризов по жизни! Счастья, любви, удачи!

dessa
.
353.  
353
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Милая, славная chipa, Полина! От всего сердца, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Самых светлых чувств твоему доброму сердцу! cat2 gift gift gift gift
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
chipa
.
354.  
354
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Спасибо большое smile В прошедшем году в моей жизни появилось много очень хороших людей (котов и собак lol ) Для меня это самое значимое событие party

Кто бы еще Ники отловил, как подарок lol

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
355.  
355
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОЛИНОЧКА!!!

С Днем Рождения!!! gift gift gift Ты замечательный человек, у таких людей обязательно должно быть все супер!!!

Quote (chipa)
Кто бы еще Ники отловил, как подарок

Если найдем подмогу, то постараемся тебе сегодня сделать такой подарочек! girl_haha

356.  
356
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
chipa, Полина, с Днем Рождения Тебя, светлый Ты наш человечек!!! Пусть счастливых друзей становится все больше, Счастья и Тебе! А также желаю достижения вершин на фотографическом поприще. wink
Сообщение отредактировала: Selestia - Понедельник, 02.03.2009, 14:51
Jull
.
357.  
357
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Полина! С днем варенья! Пусть жизнь приносит тебе столько же оптимизма и добра, сколько ты отдаешь ей )))))))
358.  
358
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Слушайте!! Это неспроста день рождения таких(!!!) замечательных людей в один день!! (или почти в один? не сориентировалась до конца!! blush )

Галя!! С днем рождения!!! Пока есть такие люди как ты, собаки будут жить!!!! mosking girl_haha

Инночка!!! Ты такая чудная, целеустремленная девочка . Ну, просто ... yes

Полиночка!!!! Ты чудо, молодец с большой буквы!!! smile

Муха!! (по моему Ирина???). Спасибо Вам за Басю-Мусю, за Рыжку и за доброе сердце!! yes

Милые девушки!!! Счастья, любви, здоровья!!!! yes Терпения вам и вашим близким!!!! yes Удачи!!! Пусть за ваши деяния вам воздастся в этой жизни!!!! И в следующей тоже!!! yes Пусть рядом с вами есть и будут люди, которые по достоинству оценят вас!!!

Мне стало гораздо легче жить в этом мире, когда я узнала вас!!!!! Я вас обожаю!!!

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
359.  
359
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Полина, с Днем варенья тебя!!
Ты просто незаменимый человек! Как хорошо что ты с нами (и с котами и собаками!).
Счастья тебе, успехов во всем, чтоб жизнь протекала легко и без огорчений!
151-79-19 (Velcom)
360.  
360
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Len'у-Setter c прошедшим Днем Рождения!!! Счастья Вам и Вашим подопечным и опекаемым! Хороших результатов во всем! dog
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0