- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Инна, Cheza, с днем рождения!!! Здоровья, удачи, счастья, успехов в нашем нелегком деле!!!
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (lebedushka) Инна, Cheza, с днем рождения!!! Оу, пропустили?! Инна, с Днем Рождения Тебя! И пусть в Твоей жизни будет столько счастья, сколько Ты его принесла окружающим, людям, щенкам, собакам. Спасибо Тебе за доброе сердце и активную деятельность. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Cheza, Инна, спасибо тебе огромнейшее от меня лично! Я невероятно рада, что ты откликнулась и теперь так активно помогаешь нашим беспризорникам. Инна, я всем волонтерам желаю терпения и выдержки. Не буду отходить от этой традиции. ))) Но + к этому желаю тебе не растерять твоей энергии, твоей заботы и твоего оптимизма.
Спасибо тебе за все!!!!! И с ДР!!!!!!!! ))))))) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Инна, принимай поздравы и от меня! Будь всегда такой как сейчас! Счастья и много терпения!
Добавлено (28 Февраль 2009, 11:56) Если ты противница покоя,
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Галя Манойленко - чудо- человечек, сама доброта, само благородство! С Днем Рождения!!! Пусть все складывается удачно на твоем пути. Такие как ты, достойны только самого лучшего. Ты, безусловно, одна из самых лучших на этой планете
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Милая Галя !!!
Поздравляем тебя с Днем Рождения !!! Крепкого здоровья, силы духа и семейного счастья тебе !!! Милая Чипа ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! Пусть все доброе и хорошее сопровождает тебя всю жизнь !
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 07.03.2009, 19:24
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОЛИНОЧКА!!!
С Днем Рождения!!! Ты замечательный человек, у таких людей обязательно должно быть все супер!!!
Quote (chipa) Кто бы еще Ники отловил, как подарок Если найдем подмогу, то постараемся тебе сегодня сделать такой подарочек! |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
chipa, Полина, с Днем Рождения Тебя, светлый Ты наш человечек!!! Пусть счастливых друзей становится все больше, Счастья и Тебе! А также желаю достижения вершин на фотографическом поприще.
Сообщение отредактировала: Selestia - Понедельник, 02.03.2009, 14:51
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Слушайте!! Это неспроста день рождения таких(!!!) замечательных людей в один день!! (или почти в один? не сориентировалась до конца!! )
Галя!! С днем рождения!!! Пока есть такие люди как ты, собаки будут жить!!!! Инночка!!! Ты такая чудная, целеустремленная девочка . Ну, просто ... Полиночка!!!! Ты чудо, молодец с большой буквы!!! Муха!! (по моему Ирина???). Спасибо Вам за Басю-Мусю, за Рыжку и за доброе сердце!! Милые девушки!!! Счастья, любви, здоровья!!!! Терпения вам и вашим близким!!!! Удачи!!! Пусть за ваши деяния вам воздастся в этой жизни!!!! И в следующей тоже!!! Пусть рядом с вами есть и будут люди, которые по достоинству оценят вас!!! Мне стало гораздо легче жить в этом мире, когда я узнала вас!!!!! Я вас обожаю!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Полина, с Днем варенья тебя!!
Ты просто незаменимый человек! Как хорошо что ты с нами (и с котами и собаками!). Счастья тебе, успехов во всем, чтоб жизнь протекала легко и без огорчений!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||