- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Всего самого наилучшего!!!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Давно не заходила и не знала, что у таких чудесных девушек праздник!!!
Олечка!! С днем рождения прошедшим!!! От всей души!!! Счастья, любви, здоровья и успехов в твоих благородных делах!!! Настенька, славная девочка!!! Любви, здоровья, успехов во всех начинаниях!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
GZ
Годам ушедшим не вернуться, Ваш опыт жизненный богатый
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
:gift: Григорий. С Днем рождения! :gift:
Любимой работы, успехов в делах, крепкого здоровья, любви, отличного настроения!
ИЛИ ВОТ ТАК ( надеюсь, на чувство юмора... )
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 24.04.2009, 16:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
тена, Настя, с Днем Рождения тебя!!! Всего -всего на свете желаю, счастья много, здоровья крепкого, успехов во всем, финансового благополучия ну и еще много премного всего!! Будь всегда с нами!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Люба-Любаша!
С 25-летием! Любви! Успехов в любимом деле! Исполнения желаний! :laie:
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 26.04.2009, 01:08
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
С днем рождения, Майя!
Пусть вокруг Вас всегда будет много хороших и интересных людей! Любви и весны! ирм лрпммпппсммммммммр а это моя дочка присоединилась к поздравлениям Добавлено (29 Апрель 2009, 22:47) Пусть эта жизнь тебя приятно удивляет! |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Женя-Женечка! С Днем рождения! С прекрасной датой!
Скоро распускается сирень, появляется зеленая молодая трава, поют птицы..... и это ВСЕ в честь твоего Дня рождения! Огромной любви и взаимопонимания, счастливых минут, здоровья, цветов, красивых поздравлений и подарков! Счастья! Как здорово, что ты однажды у нас появилась!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 04.05.2009, 14:11
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Jeannie-Женечка, милая, с Днем Рождения тебя!!! Желаю оставаться такой же очаровательной, как в этот прекрасный день. Пусть ласковое сияние глаз и ослепителная улыбка не покидает твоего лица. Счастья тебе, любви, нежности и добра!! Будь счастлива!!!!
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Chelovek, dessa, спасибо огромное!
На двадцать пятом году моей жизни случилось огромное чудо: я узнала всех ВАС, чудесных людей, мысли которых похожи на мои, те, которые все обычно называли "ненормальными"! Спасибо вам за то, что вы есть, за ваши добрые сердца, которые среди всех личных проблем умеют разглядеть чужую горечь... |
| |||