- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
mac! С днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви!!! Пусть твоя жизнь будет такой же яркой, как твой Яська!!
Добавлено (28 Май 2009, 15:32)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
бусинка, С днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья.
Очень хорошо помню как здорово мы вместе работали на Фауне прошлым летом. Когда еще можно было и лечить и спасать и помогать!! И почти без стрессов!!! И Кузю спасенного тобой от болезни и от Машки помню!! Спасибо тебе, что ты есть!!! Добрая и миролюбивая!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена
С Днем рождения! Здоровья!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ПЕСНЯ: " СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА, СТРАННАЯ......"
Любовь Ивановна! С Днем Рождения! Очень рада знакомству!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
С Днем Рождения, Любовь Ивановна! Хоть и не знакома с вами лично, но все равно все мы братья\сестры по крови. Примите и от меня поздравления и пожелания долгой и счастливой жизни и крепкого здоровья (и в особенности нервов)!
Добавлено (09 Июнь 2009, 11:49)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Светик! СВЕТА! Дорогая!
От всей души- с Днем рождения! Твоя легкость, простота в общении , благородство, светлая душа, чувство надежности в тебе, самоотдача, безмерная любовь к животным - это еще не все твои качества, которые притягивают к тебе и делают тебя особенной! Я желаю тебе все ЭТо сберечь в себе! :party:
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.06.2009, 01:15
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Svetik, с Днем Рождения!
Крепкого здоровья Вам и Вашим любимым! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Дорогая, Светик ! С днем рождения тебя !!! Счастья и Любви !
Желаю любимых быть всегда рядом : разумных детей, послушного мужа и здорового пса !
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 11.06.2009, 23:37
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||