- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
С Днем Рождения, Женя! Всего-всего!!!! И спасибо Вам !!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Антон!
Дорогой, странный, хороший , редкий, непонятный, благородный, смешной, добрый, умный( даже слишком ), в вечном движении! С Днем рождения! Счастья тебе в твоей особенной жизни! Здоровья! :laie:
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 09.05.2009, 02:38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Jeannie, Женечка!!! Милый человечек!!! А я и не знала о твоем празднике!!
Счастья, здоровья, любви, терпения. Денег много тоже . И вовремя, пока есть желания их тратить!!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 08.05.2009, 11:45
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
НАТАША ЕВРОПА!
С Днем рождения! Весна! Любовь! Благополучие! Новый дом! Природа! Что лучше еще может быть?! Все это у тебя есть! Пусть ВСЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ВСЕГДА будет с тобой! По-скорее решай свои вопросы! Мы без тебя скучаем! :laie:
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 13.05.2009, 13:38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Леночка! Дорогая! С Днем рождения!
Ты во всем умеешь находить СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ! Ты- подарок для тех, кто хочет дружить! Ты- спокойствие, рассудительность, мяггость, расстворение... Ты умеешь придать ВСЕМУ ЦВЕТ!
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Лена!!
Вы делаете немало, оставаясь в стороне Желаю счастья и тепла,
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||