- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя! С Днем рождения!
Пусть этот день , не смотря на непогоду, будет весенним, радостным, солнечным! Любви! Отличного настроения! Гармонии! Друзей верных и добрых!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля! Пантера! С Днем рождения!
Пусть жизнь складывается из счастья, радости, удачи, цветов, любви, солнца! Пусть неудачи не омрачают ее!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.05.2009, 01:55
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя! Спасибо тебе за то, что ты ОДНАЖДЫ у нас появилась!
С Днем рждения! Любви и счастья, ясного неба над головой и блогополучия! Пусть ваш малыш растет здоровым и умным мальчиком на радость маме и папе! Хорошего сегодня Дня, приятных подарков, отличной компании! :laie:
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 21.05.2009, 13:43
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. И ещё желаю освоить тебе в новом году своей жизни профессию собачьего парикмахера, т.к. у тебя есть в этом талант
Добавлено (22 Май 2009, 12:32)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
НАСТЯ-НЕНАСТЬЕ!
С Днем рождения! Всего самого прекрасного в твоей юной жизни!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 22.05.2009, 14:34
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя!
С Днем рождения! Пусть НИ ЧТО и НИ КТО не омрачает твою такую необыкновенную улыбку! Любви, радости, внимания, всяческих молодежных радостей! Успехов в учебе! Процветания!
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Бусинка, Фиалка, поздравляю вас с днем рождения! Будьте всегда такими же активными, добросердечными, вездеуспевающими, и самыми-самыми-самыми! Счастья! Любви! Удач во всем!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
ААА!!! Как приятно!!!! БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо ВСЕМ за поздравления и теплые пожелания!!!! Я очень рада, что почти год назад набрела на этот сайт ;) Спасибо!
PS А на мониторе кот даже похож на нашего Бонифация, спасенного у Марины ))))
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
mac! С днем рождения! Была очень рада познакомиться! И желаю всего на свете, много радости, улыбок, и чтоб все вас любили так, как вы любите животных!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||