Поздравляем с днём варенья форумчан!
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту…
В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
941.
941
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катюша.Дорогая! girlpinkglassesf

hb С Днем рождения!
Пусть твое доброе сердце ни что не омрачает!
Пусть исполняются мечты!
laie giverose Здоровья, Любви, счастья!

с уважением, Н.А.

Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 18.03.2010, 16:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
942.  
942
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Кать!! С днем рождения!!! От души!!! Маленькая, сильная, славная, добрая, деловая девочка!!!!! yes

Счастья, здоровья, любви, радостей!!! yes Сил, мудрости и терпения!!! yes

Кто-то уже сказал тут что нам повезло с тобой!!! Пусть и тебе везет с нами!!! yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
943.  
943
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
спасибо всем за поздравления!!! и поздравляю всех весенних с днями рождения тоже !!!!
145-15-51
944.  
944
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
945.  
945
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Катькинс,ну как ты уже знаешь,мы тут тебя немножко все очень сильно,что прямо не можем любим! Счастья тебе и твоей семье! И еще много-много собак! А мы продолжаем тебя любить!
party hb party hb
doggy6 doggy6 doggy6 gift gift gift doggy6 doggy6 doggy6 gift gift gift
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
946.  
946
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А Катька думала, что мы ее не поздравим! lol
Zeka
.
947.  
947
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Катюша, наша маленькая и хрупкая девочка с ОГРОМНЫМ чувством ответственности и долга, поздравляю тебя с Днем Рождения! gift :gift: gift

Счастья тебе, здоровья тебе и твоим любимым, побольше радости, поводов для удивления, а самое главное - ЛЮБВИ! girldance Я очень рада, что познакомилась с тобой, так как ты - источник позитива и неожиданных, приятных удивлений!!! hb doggy6 hb doggy6 hb doggy6

Желаю тебе купить огромный дом с огромным садом, куда ты могла бы собрать всех тех, мимо кого ты не можешь равнодушно пройти, чтобы твое сердце не сжималось от отчаяния и невозможности помочь! girlpinkglassesf :girlpinkglassesf: giverose

Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 18.03.2010, 18:13
X6
.
948.  
948
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
КАТЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! gift gift gift

Пусть силы, ум и красота
В тебе - не иссякают!

Пусть дружбы и любви волна
Все выше поднимает!

Ведь для тебя же нет высот,
Чтоб были непокорны.

Пусть сбудутся твои мечты,
Ведь счастья ты - достойна! hb egegei

949.  
949
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Катя! И от меня принимай поздравления! Будь всегда такой же активной, сердечной, открытой, честной! Пусть будет у тебя всё, что ты пожелаешь и всё у тебя в жизни получается! С Днем Рождения!! hb gift gift
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
950.  
950
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Огромное спасибо всем за поздравления, читала и плакала! Спасибо! Я тоже всех вас очень ценю, и рада, что на земле ни я одна такая, которая старается сделать этот мир лучше!
Спасибо!

Всегда ваша,
Катя.

Мы должны сделать этот мир лучше!
951.  
951
Наталья, Labrador, девушки -лучшие! Muchas gracias за поздравления hi giverose
952.  
952
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Jylia, Юлечка, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть у тебя в жизни всё получается, желаю тебе здоровья, успехов во всем, счастья и любви! Ты умница и красавица, а самое главное - очень добрый и отзывчивый человек! Пусть на твоем жизненном пути встречаются только такие добрые люди как ты! yes Поздравляю!! gift hb
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
953.
953
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля! С днем рождения! hb hb

girlpinkglassesf Счастья! Любви! Благопорлучия!
Здоровья! gift giverose laie party
Спасибо за все! party2

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
954.  
954
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ОЙ! Все прозевала!!
Девочки, Катюша Galandriel и Юленька Jylia, с праздником Вас. Пускай Ваше настроение всегда будет солнечным и по-весеннему цветущим!
955.  
955
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Zeka)
Катюша, наша маленькая и хрупкая девочка с ОГРОМНЫМ чувством ответственности и долга, поздравляю тебя с Днем Рождения!

(Женечка, прошу прощения за плагиат, но лучше сказать невозможно!)

КАТЮШ!!! Хоть и не вовремя, но ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!! Люди, которые рвут себя на куски за слабых и обездоленных, ОБЯЗАНЫ быть ЗДОРОВЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ!!! Цалуем всей бандой!!! До скорого (жутко надеюсь)!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, andyfit, спасибо yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
957.  
957
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Юлечка, милая, светлый ангел нашего домика ДСД!!!!

Хоть и опозданием - поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья, радостей... yes yes

Ты такой милый и светлый человечек. Наша скорая помощь.. yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Jylia
.
958.  
958
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления! Мне очень-очень приятно! Обещаю, что все так и будет, как вы нажелали! girlcurtsey
Юлия +375-25-995-05-46
dessa
.
959.  
959
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Девченки ДСН, а также наши дорогие собани! С днем рождения Домика!!!! Девочки, здоровья вам, любви и тепла. Пусть будет меньше поводов сжиматься от боли вашим сердечкам. Пусть чаще радуют вас бывшие постояльцы домика присылаемыми смс и фотками из своих домов. Пусть везет нашим собакам с хозяевами. И плачьте, девченки, только от радости. Вы умные, нежные, красивые, смелые. Вы лучшие. Я горжусь, что знакома с вами. Счастья вам! И огромное спасибо всем, кто помогал морально и материально. Без вашей помощи ничего бы не получилось. И вас, наши помощники, с праздником!!!

Добавлено (25 Марта 2010, 00:24)
---------------------------------------------
Ребята ДСН, и вас с праздником! Удачи вам в жизни, везения, любви, счастья

Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
960.
960
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
egegei Наталья! РЕАЛИСТ наш ! egegei

gift Поздравляю!
Пусть сегодняшний День принесет Вам ПРАЗДНИК! party laie
giverose Цветов! Радости! Здоровья! Счастья!
Исполнения желаний! hb

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0