- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Наталья - Реалист!!! ура! с днем рождения!!!!желаю вашему доброму сердцу никогда не болеть!!!!
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Считается, что реалист - это тот, кто "принимает мир как он есть", - а проще, хавает что дают. Ни фига подобного! Реалист знает, КАК должно быть, и при этом видит, ЧТО, увы, ЕСТЬ. Жить на трезвую голову - мучительно больно. Поэтому желаю дорогой Наташеньке мужества, сил, здоровья и побольше людей, соответствующих тому, КАК должно быть! С праздником, Натик!!!
Целуем хор блатных и шайка нищих
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья-Реалист! С днем рождения! Желаю Вам и всем Вашим близким здоровья и счастья!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! Дорогой наш Человек!
С Днем рождения!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля, ты не просто Человек, ты Человечище с большой буквы, все мы тебя любим и знаем с самой лучшей стороны!
С Днем Рождения!!! за то, что ты такая!!!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 26.03.2010, 12:09
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Оля, с Днём Рождения!!!!!!!!!! ты самый настоящий Человек!!!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сколько уже раз звучало: мне стыдно за то, что я человек! Эх, если бы все человеки были ТАКИМИ - представляете, какой бы рай наступил! Оленька, с праздником!!! Всего-всего-всего!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
ДЕТЫ!!!!!!
Вы даже не представляете как я рада что знакома с вами! Да я избавилась от половины своих комплексов! Да я же к вам уже притерпелась, т.е. ПРИВЯЗАЛАСЬ! Люблю вас всех - инопланетяне вы мои! А по-поводу Реалиста. Ну должен же кто-то не давать отрываться от действительности. |
| |||