- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оленька, еще раз с праздником и СПАСИБИЩЕ за тортик! Я его не пробовала, т.к. уехала ДО дележки и абсолютно не догадалась (клянусь!), что он настоящий. В смысле - это было просто НАСТОЯЩЕЕ Произведение Искусства, но никак не хавчик Хотя и как хавчик, говорят, он был зело хорош!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
даааа, тортище шедевральный ) Был ) Оля! Спасибищщще )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
lidco, с Днём Рождения!!!!!
Пусть каждый день у тебя будет такой солнечный и теплый, как сегодня!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лидочка, всего Вам самого-самого-самого наилучшего!!!!! Когда приволокли Бьяночку с малышами, это было воплощение вселенского горя. А ЧТО ТЕПЕРЬ??????????????? УРА, короче говоря!!! Поздравляем всей бандой!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Илона! Дорогая моя девочка!
С Днем рождения! СЧАСТЬЯ!!! Везде, всегда! И во всем! Пусть всегда твой МИР будет светлым, красивым, чистым ! Ясных дней! Милых сердцу гостей ! Романтического праздничного вечера! Подарков! Цветов! с любовью, Н.А.
Добавлено (09 Апрель 2010, 19:23)
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 11.04.2010, 22:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Илона, с Днем Рождения!!!
Машенька-Шэльма, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, любви и здоровья тебе и твои родным людям, особенно малышке! Пусть переживания твои поскорее закончатся и наступит длинная-длинная полоса счастья, смеха и улыбок! |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Манюня,девочка моя чудесная!!! с днем рождения тебя. мы тебя ОЧЕНЬ любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Машенька-Шэльма ,пусть этот День рождения будет самым счастливым твоим днем! Будь счастлива за всех!
За поздравления для меня огромное спасибо! Наталья,Zeka, Марина- я не помню когда я так хохотала в последний раз после посещения сайта, все больше грусти было. Спасибо за ангела ))))) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша!
С Днем рождения!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||