- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Настасьечка! Я рада, что знаю тебя ) Ты супер! Ю )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
darinka, Дашка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья, здоровья, успехов, любви и тепла!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Ой Настьечка,Насти!!!! С твои днем! Побольше тебе добра и хорошего! Твори и будь такой же КЛАССНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даринка, Дашечка,с Днем Рождения!!!!!!!! Продолжай в том же духе!!! Радуй нас и наших собакинов!!!!! *Простите,что двоих одним сообщением! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дашенька! Мой золотой и несчастнейший ( ) субботний напарник!!! Вся наша хвостато-бесхвостая банда шлет приветище и разные там пожелания! А главное - НЕ БОЛЕТЬ!!! (Блин, у скольких молодых девчонок проблемы со здоровьем! НЕ СМЕТЬ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Дашенька, с праздником! Я тебя уже сегодня поздравила, но еще одно поздравление не может быть лишним!
Счастья, здоровья, везения, улыбок и только побед! пусть у тебя все получится! Ты этого достойна
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Die_My_Darling, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все мечты сбываются!!! И помни, ты одна из немногих, которые делают этот мир ЛУЧШЕ!!!!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Die_My_Darling, Машуня!!!! С днем рождения..!!
Счастья , любви, здоровья, надежных тылов.. И де-е-енег!!! СПАСИБО, что ты есть, моя дарлинг!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я тут с самого ранья базарю с Марьей - и ни фига не знаю! Тундра...
Машенька, дорогая! Когда встречаю ваш восхитительный дуэт (к моему несчастью, это случается так редко...) - сразу становится не страшно существовать на этом свете. (Для меня это самое главное, не смейтесь.) Спасибо вам, ребята!!! За это и за все остальное: за ясные мозги, за доброту, за поддержку всего, что нуждается в поддержке. В который раз повторяю: Машенька - умница, красавица - ну и все остальное! Ура!!! Всего самого-самого!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
А вчера у моего любимого Маркиза был ДР! Ровно год назад мы забрали его с Гурского и решили, что это будет его ДР! Сегодня ему 2 года и я хочу его поздравить!
Он многому меня научил, мы вместе прошли через его болезни и все выдержали! Люблю моего зайчика и лапушку! Вот он какой:
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Кристиночка, поздравляю!куда ты пропала?не видно совсем
|
| |||