- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Die_My_Darling, с днем рождения!
Помни, что ты - самая лучшая, ты - единственная! Пусть всё у тебя всегда получается и пусть всё, о чем мечтаешь, сбудется.
Сообщение отредактировала: Realist - Понедельник, 19.04.2010, 15:07
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
ой засмуШЧали,дамы данке огромное.всех вас либе очень сильно,спасибо,что вы есть - такие позитивные вы - лучшие
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Die_My_Darling, настоящий воин!! Кто из вас первую половину собственного дня рождения проводил ухаживая за сворой собак, а вторую половину , описывая подвиги этих собак в инете ???
Машунь - еще раз с ДНЕМ РоЖДЕНИЯ!!!!!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, а еще как наготовлю вам всякой дряни не отвертитесь,придется со мной праздновать
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И Маркизика и его замечательных родителей - тоже с праздничком!!! Счастья всему семейству!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Die_My_Darling, Машенька! Очень-очень поздравляю!!
Счастья тебе, здоровья, улыбок, света и радости!!! Машенька, ты - Ангел! Наверно, таким и должен быть Ангел - иногда незаметным, местами жестковатым и всегда бесконечно добрым! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Машка!! Умничка ты наша!! С днюхай!! Здоровья тебе и настоящего счастья!
Добавлено (19 Апрель 2010, 23:12) |
Спасибо)))))))))))))))
мне так обалденно приятно!!!! ))) Так неожиданно и так трогательно!!! Огромное спасибо всем))) Добавлено (20 Апрель 2010, 14:08) Шикарная выбрана фотография =)) Так смешно) Таааак круто!!! ))Большое спасибо! Добавлено (20 Апрель 2010, 18:04) Шикарная выбрана фотография =)) Так смешно) Таааак круто!!! ))Большое спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
GZ! С Днем рождения!!!
Не смея имя Ваше написать, хотя его я знаю, Пусть все "обиды" и "мечты" Так хочется еще читать Ваши посты, |
| |||