- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Людмила Сергеевна! С Днем рождения! Главное - здоровья! Счастья! благополучия! Хорошего настроения! Исполнения желаний!
Добавлено (01 Август 2008, 20:16)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Поздравляем Настю A-Lesco !!!
Настя, Настенька, Настёна,
Ты красива и смышлена. Твой удачен в жизни путь, Потому что видишь суть И в поступках, и в решеньях. Тайны нет в чужих стремленьях. Интуиция не раз Выручала в горький час. Ангел твой хранит тебя. Пожелать тебе хочу: Будь везучей и счастливой И всегда всеми самой любимой! Ты сегодня так неотразима Все прекрасно - тело и душа С днем рождения тебя, Анастасия Будь же ты всегда так хороша!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. С Днем рождения. Женского чсастья, гармонии в жизни, здоровья, удачи, друга, что бы с ним было надежно и весело, денег( без них не очень!), мира везде и во всем!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рыженькая! Не знаю, кто Вы - но мы сегодня\ заочно познакомились. И я прочла, что Вы сегодня повзрослели на год! С Днем рождения! Исполнения желаний! Любви и счастья! Благополучия Вам и всем Вашим близким!
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Spasibo ogromnoe za pozdraveniya! Ya ochen rada, chto blagodarya Egide vstretila DRYZEI.. I v etot den sebe pozelay nemnogo bolshe svobodnogo vremeni dlya obsheniya s nimi.
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Олечка ( Олязэбэст ), солнышко любимое, хочу поздравить тебя с Днём Варенья! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Адвокат Влад! С Денм рождения! Продвижения, процветания, здоровья, радости, счастья, любви и мира!
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Поздравляем с Днём рождения Люду - Диамант!
Люда будь такой же умницей, красавицей, активисткой, и просто хорошей девушкой! Ты у нас незаменимая! А еще любви и здоровья!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||