Наши любимые котики и кошечки
121.  
121
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
8-029 683-07-32
122.  
122
.
Беларусь, -
38 сообщений
викуша, присмотритесь к Миранде, Паскалю, Кузнечику или Груне!!!! Они такие, как вы описываете!
mac
.
123.  
123
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (mishail)
Хорошуха рыжая ваш Яська. Спасибо, что спасли его.Он стал еще красивее, повзрослел вроде.Наверное они с кошкой не дружат из-за большой разницы в возрасте.Еще не вечер.
А фотки кошки?

да, мне кажется, что Ясь ещё вырос shok
И потяжелел порядком lol
Мира у них нет. Совсем.
Кошка была копия Ритки, но сейчас не в форме. Дайте нам чуток времени wink
124.  
124
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
а это одна из моих любимых фото с Кузькй.Тут еще он молодой))

Спасибо большое за советы. Я прекрасно понимаю, что сердце подскажет, но смотришь на всех этих котиков и всех хочется забрать.. Не представяю как это -выбирать из этих чудов..Я поговорю с мамой и если что до конца недели подъеду, созванившись с кем-нибудь из работников.
У меня вопрос - читая разные темы сложилось впечатление, что котики в большинстве своем больны..Так ли это? И часто ли у Вас котята бывают?

Vic
.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (викуша)
У меня вопрос - читая разные темы сложилось впечатление, что котики в большинстве своем больны..Так ли это? И часто ли у Вас котята бывают?

Котят сейчас много. Они новорожденные, на передержках. Котики не все больные, но чем дольше находятся на Гурского, тем больше вероятности заболеть. Приходите- выбирайте. У нас сейчас выбор хоть куда.
Мама Шурика и Черныша.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Насмотрелась на ваших красавиц и красавцев и решила свою показать. wink
Зовут ее Маруська, Маська, Марусель, Лапа, Зюка... и т.д. Живет она у нас недавно: 2 месяца, но характер свой уже показала как могла. Раньше я не была любителем кошек (просто не подозревала какие это умные и ласковые животные). Мой муж тоже был категорически против взять кошку, а теперь сам к ней играться лезет. girl_haha Только вот скучает наша катюха, когда мы день на работе сидим. Вечером домой приходим, а она сидит под дверью и песни поет жалобно так и громко. nea Поэтому я решила что заведу ей друга (муж об этом еще не догадывается, сюрприз ему будет mosking ). Но это потом, чуть попозже... rolleyes

Вот так мы кокетничаем.

А так мы дрыхнем.

Человек никогда не знает на что способен, пока не попробует.
127.  
127
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Славная она у Вас. :rolleyes:, окрасоч интересный. Одним словом - красотуля.
mac
.
128.  
128
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (mishail)
Славная она у Вас. :rolleyes:, окрасоч интересный. Одним словом - красотуля.

ага yes красивая blush
129.  
129
.
Беларусь, -
38 сообщений
Марта_4, Люблю интересные окрасы. Это восхищает. Но так сложилась жизнь, что мои коты были то чисто чёрный, то жидкое серебро... Берите Паскаля! Не пожалеете!
Zet
.
130.  
130
.
Беларусь, -
96 сообщений
Что там такое Шуберт раздирает, прям как мою руку когда-то? smile
131.  
131
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Спасибо за комплименты. blush
Извиняюсь, что ввела всех в заблуждение, вообще думала взять собаку (всегда мечтала). Просто сейчас нет такой возможности, а то уже развела бы зоопарк. smile
132.  
132
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Марта_4, горжусь вами!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
Vic
.
133.  
133
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Марта_4, ваша Маруська похожа на Полю. И Поля на сегодняшний день пока никому не нужна. Может Маруське нужна такая подружка? Почти уверена, что между ними были бы мир-дружба-жвачка smile
Вот тема Поли. Она практически здорова, только капают глазик. И она грустит.
http://egida.ucoz.ru/forum/64-2209-1
Мама Шурика и Черныша.
134.  
134
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Zet, мышку! или шишку, точно не помню. Играет со всем что под лапу попадеться ( пульт от телевизора, очки, расчески, носки с ванной тягает). Очень игривый мальчик girl_haha
8-029 683-07-32
dessa
.
135.  
135
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Марта_4, я сама раньше даже думать не думала, что у меня будет дома больше одной кошки. Но судьба так распорядилась, что невозможное стало возможным girl_haha . И теперь я убеждена, что животному нужен тоже друг, чтобы не тосковать. Не беспокойтесь. Хлопот с ними не намного больше. Разве только пошалят, играючи mosking . А ваша киса действительно очень похожа на Полю. Не беспокойтесь. Подарите ей подружку, чтобы не скучала. Подарите себе еще больше счастья smile
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
136.  
136
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Девочки, не атакуйте. smile В любом случае я займусь этим ближе к осени, потому как, повторяю: НЕТ возможности сейчас.
Посмотрела портреты Паскаля и Поли. Паскаль - красавец, наверно, хулиганистый парень. На морде лица написано. smile А Поля на самом деле отражене Маруськи. Только взгляд не такой беззаботный... Надеюсь найдутся и для них добрые люди и очень скоро. Нельзя чтоб такое Добро пропадало.

Вот еще наш интернет-хакер smile

и опять прикидывается паинькой...

Zet
.
137.  
137
.
Беларусь, -
96 сообщений

Привет. Я - кошка-терминатор. Мне 19 лет. При этом чувствую себя прекрасно! Мой рецепт долголетия? Поменьше смотрите всякой муры по телевизору!
Люблю спать на стиральной машине. Личной подстилки мне мало, поэтому я дополнительно достаю какое-нибудь мохнатенькое полотенце, даже если оно висит на самом верху!

Сообщение отредактировала: Zet - Воскресенье, 22.03.2009, 02:32
Vic
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Zet, вы так хорошо сохранились mosking Какие еще рецепты долголетия у вас есть? smile
Мама Шурика и Черныша.
139.
139
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
А это мой бандит с Фауны города

140.  
140
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Zet, оделитесь рецептиком, как долго жить не старея blush
БОЦМАН, любовь с первого взгляда girl_haha такой обаяшка, тискать-неперестискать!!!!! good2
МТС 80297589665
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0