- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Наши любимые котики и кошечки (sml[smile]) |
Наши любимые котики и кошечки |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (mishail) Хорошуха рыжая ваш Яська. Спасибо, что спасли его.Он стал еще красивее, повзрослел вроде.Наверное они с кошкой не дружат из-за большой разницы в возрасте.Еще не вечер. А фотки кошки? да, мне кажется, что Ясь ещё вырос И потяжелел порядком Мира у них нет. Совсем. Кошка была копия Ритки, но сейчас не в форме. Дайте нам чуток времени |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
а это одна из моих любимых фото с Кузькй.Тут еще он молодой))
Спасибо большое за советы. Я прекрасно понимаю, что сердце подскажет, но смотришь на всех этих котиков и всех хочется забрать.. Не представяю как это -выбирать из этих чудов..Я поговорю с мамой и если что до конца недели подъеду, созванившись с кем-нибудь из работников. |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (викуша) У меня вопрос - читая разные темы сложилось впечатление, что котики в большинстве своем больны..Так ли это? И часто ли у Вас котята бывают? Котят сейчас много. Они новорожденные, на передержках. Котики не все больные, но чем дольше находятся на Гурского, тем больше вероятности заболеть. Приходите- выбирайте. У нас сейчас выбор хоть куда.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Насмотрелась на ваших красавиц и красавцев и решила свою показать.
Зовут ее Маруська, Маська, Марусель, Лапа, Зюка... и т.д. Живет она у нас недавно: 2 месяца, но характер свой уже показала как могла. Раньше я не была любителем кошек (просто не подозревала какие это умные и ласковые животные). Мой муж тоже был категорически против взять кошку, а теперь сам к ней играться лезет. Только вот скучает наша катюха, когда мы день на работе сидим. Вечером домой приходим, а она сидит под дверью и песни поет жалобно так и громко. Поэтому я решила что заведу ей друга (муж об этом еще не догадывается, сюрприз ему будет ). Но это потом, чуть попозже...
Человек никогда не знает на что способен, пока не попробует.
|
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Спасибо за комплименты.
Извиняюсь, что ввела всех в заблуждение, вообще думала взять собаку (всегда мечтала). Просто сейчас нет такой возможности, а то уже развела бы зоопарк.
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Марта_4, горжусь вами!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Марта_4, ваша Маруська похожа на Полю. И Поля на сегодняшний день пока никому не нужна. Может Маруське нужна такая подружка? Почти уверена, что между ними были бы мир-дружба-жвачка
Вот тема Поли. Она практически здорова, только капают глазик. И она грустит. http://egida.ucoz.ru/forum/64-2209-1
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Марта_4, я сама раньше даже думать не думала, что у меня будет дома больше одной кошки. Но судьба так распорядилась, что невозможное стало возможным . И теперь я убеждена, что животному нужен тоже друг, чтобы не тосковать. Не беспокойтесь. Хлопот с ними не намного больше. Разве только пошалят, играючи . А ваша киса действительно очень похожа на Полю. Не беспокойтесь. Подарите ей подружку, чтобы не скучала. Подарите себе еще больше счастья
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Девочки, не атакуйте. В любом случае я займусь этим ближе к осени, потому как, повторяю: НЕТ возможности сейчас.
Посмотрела портреты Паскаля и Поли. Паскаль - красавец, наверно, хулиганистый парень. На морде лица написано. А Поля на самом деле отражене Маруськи. Только взгляд не такой беззаботный... Надеюсь найдутся и для них добрые люди и очень скоро. Нельзя чтоб такое Добро пропадало.
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Привет. Я - кошка-терминатор. Мне 19 лет. При этом чувствую себя прекрасно! Мой рецепт долголетия? Поменьше смотрите всякой муры по телевизору!
Сообщение отредактировала: Zet - Воскресенье, 22.03.2009, 02:32
|
| |||